ВОSS Опубликовано: 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 а сколько раз мне жениться? стервы-все потом бегут от меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Аллах билир баwларына не оюн ачырсан ки,от тебя все бегут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 я воспитанный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 А ну и видно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 кому арбуз, кому бананы?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Босс базарком олмусан???))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 истийирсен сенинчюн базары баглатдырым? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Алверюн олер ки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 31 декабря 2008-го года. 700 мачей на НГ для Босса - раз плюнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 имею в виду - каждой по 700... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 сорри, я временно отсутсвовал, меня женщины соблозняли, но я всем отвал давал не вар не йох? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 инанан даwа досюн)))что ты им отвал давал......Это скорей всего они от тебя бегали.)))))))))))) Но все равно мы тебя рады видеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 не веришь? Клянусь Клубникой) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Языг Клубника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 языг нийе? самые любимые мои фрукты) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Топикувеки ))) ,яхчы оглансан аташ узве димей олмасун (ГУЯДА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 йери вар? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 херииииии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 У тебя фрукты из людей выращивают?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 да, к примеру ты мандарин))) а УНО хияр и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 уже 12.300))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 ну если с ним спорить по чаще, то не раньше июня 2009 Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 ПМ не работает на форуме, помоэму у всех Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Мы про фрукты говорили,а хыяр овощ))))))Ну а ты у нас тогда овощ на "Б")))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 для меня все съедобные фрукты))) Агез, Б неди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 "мен недже огланам".. оглансан хеле? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 не видешь 16-я страница? уже нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 догурдан е, не заметила Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Киwи бу,быгыды вар))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 уже заметно? и быг тоже? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 не сказать, что особо.. на слово верю тебе Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 я в тебе не ошибся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Оказыается он доверчивый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 говорю ведь женщины все тормозы я балаш, это она доверяла, а я не ошибся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Да с точностью до миллиметра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts