ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 и животик сексуальный ))) а ты откуда знаешь ?) РС, это ещё одна из моих поклонниц, если все собирутся, голубчиком тебя сделают Хяр шея гадир? Это что? На все способен? Аааа, ну да. От него, что хочешь можно ожидать)))) Дездемона, как я хотелбы тебя убить. подпись, Гиждемона Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Дездемона, как я хотел бы тебя убить. Босс, что тебе мешает сделать это? Вроде, я тебе еще на прошлом собируне изменила и сегодня собираюсь повторить . Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Босс, что тебе мешает сделать это? Вроде, я тебе еще на прошлом собируне изменила и сегодня собираюсь повторить . Пурпур, моему ревнественности наступает конец, не заставь меня убить деда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 bomba oglandi, herden partlayir) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 это кто тебя научил ао азербайджански написать, неужели Алиефф? Чуть что, сразу Косой...(с) Так значит от смс-ки отказываешься? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 если захочешь и позвонить сможешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Созю баша дюшмейен.)))) А так,ничего,йахшыдыр.Пора уже жениться,а то срок годности уже кончается.))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 чего, чего? У нас срок годности, не по километражам мотора, а по оборотам считают Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 если захочешь и позвонить сможешь Опасаюсь за свою жизнь )))))) Забьют камнями )))) чего, чего? У нас срок годности, не по километражам мотора, а по оборотам считают По обороту женщин у данного мужчины? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 ты всё понимаешь по своей испорченности Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ну так правильно.... :plach: С кем на форуме повелась... ))) Пойду с хорошими оглан познакомлюсь... Не подскажешь кандидатуру? )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 тебя никогда ещё не подстрелили? Заметь, жто больно бывает, попробуй, я ревнественный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 сам сказал постом выше что я ... это.... язык не поворачивается написать... зачем я тебе? ((( На самом деле я холосая балашка Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 при том, моя балашка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Пис оглансан Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Боссик,харалардасан???????Куда пропал????????Вот видишь что уже пишут без тебя!)))))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Пис оглансан сен олесен тутуб сени о гедер оперемки, билерсен недже огланам Боссик,харалардасан???????Куда пропал????????Вот видишь что уже пишут без тебя!)))))))) я совсем забыл про эту тему после взлома сайта, олерем еле, джаааан))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Ну что сказать ? )))) зараза ты ))) , но вроде хорошая ))))))))))) к нему главное правильный подход найти ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ну ка давай на ухо, и какой подход ?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 олмаз , мюсялманчылыгдыр ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 я не говорю целуй меня, дейиремки, скажи варианты подходов ко мне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 просто позволить тебе поцеловать себя....вот и весь подход))))))))))))))))))) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 врешь, не возмешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Гюя бурда ки миллет сени танымыр))))))))))) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 не порть мне репутацию, я тебе не бабник Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 как всегда собрал вокруг девчонок и радуется,и всем одни и те же слова говорит ) интересно кто клюет ))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 из VİP черного списка Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 как всегда собрал вокруг девчонок и радуется,и всем одни и те же слова говорит ) интересно кто клюет ))))) заходи по чаще, я всех буду поодной называть из VİP черного списка недже, недже? Ещё раз поточнее напиши) мен нейлемишемки?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 как всегда собрал вокруг девчонок и радуется,и всем одни и те же слова говорит ) интересно кто клюет ))))) Он опытный рыболов ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 как всегда собрал вокруг девчонок и радуется,и всем одни и те же слова говорит ) интересно кто клюет ))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 смеется тот кто, смеется последним спрашиваю, кто украл ручку к примеру вор сразу, это не я Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 заходи по чаще, я всех буду поодной называть частота моих посещений форума не имеет никакого отношения к избытку твоего флирта ) Он опытный рыболов ))))) думаете? )) и так явно действует? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ай балаш, мне все равно ты заходишь на форум или выходишь))), я про эту тему говорю, неися ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 наконец-то я разозлила тебя ) peace homie Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ёлки-палки, бах инди тутуб опеджем ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts