Гость Aqushka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Йох,джаным меним,деясен еле сен илиwмисен.....)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ешши у меня это не первый раз))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Я в этом никак не сомневалась))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 случайно Элею не видела? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 А зачем она тебе?Когда нужно она сама тебя находит)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 в данное время нужна, скажи пусть нашла)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Можно узнать,а я здесь при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ого... ревнественные вопросы пошли))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Аллах елемесин,союw сойме аибды)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 случайно Элею не видела? Элею ,видела на ВДНХ , Аушка,онун союшу , только мястан ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 ВДНХ-да нейнирди? алвер едирди?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Хардасан аде, гял темана йийелик еле де, олдюм ахы 13.200 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 случайно Элею не видела? Элею ,видела на ВДНХ , Аушка,онун союшу , только мястан ))))))) Аха,еще и собаченка..... и потом весь зверинец))))) Боссито, неди орда пирожки сатмаг фикрине дюwмюсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 не только пирожки и джигяри тоже)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 алэээ ЧЕНЕСЕН ээ сян ))не гядяр Данышысан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 данышмырам ай молодеж, биширирем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 йимей затду пиширесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 ешши иди в свой чат, сен беле шейлери баша дюшмезсен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 13.300 поменяйте имя темы на считалочки)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 а что приз дадут? Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 читай первую страницу, поцелуи будут)) Интанелла, бясди де гюддюн мени Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 а что приз дадут? Если угадаете дату отплыва Босса с этого форума,то приз гарантирован))) Да,Босс?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 читай первую страницу, поцелуи будут))Интанелла, бясди де гюддюн мени администрация целовать будет? Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 при чем тут они, если волю дать, они и щас могут меня поцеловать))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 при чем тут они, если волю дать, они и щас могут меня поцеловать))) а после скольких постов можно дать такую волю? может мне тоже елимден гелени елемек? Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 выше написано, кто угадает дату набирании 20.000 постов мною, будет расцелована опять таки мною Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 выше написано, кто угадает дату набирании 20.000 постов мною, будет расцелована опять таки мною Да? это идея, пойду открою топик, "наберу 250 постов, за поцелуй супермода" Так, девушки, кто хочет быть расцелован Боссом, за чисто символическую плату, буду провоцировать его на ответы во всех темах.... Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 нет, давай со мной, и на 100 постов, будет интересно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 нет, давай со мной, и на 100 постов, будет интересно)) ты не СуперМод, все просто! Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 да, я знаю, я гинеколог. Честь врача я ставлю выше всего)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 алээ )) мян гыз пиширенде сен чаты тезе ойренирдун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 случайно Элею не видела? Элею ,видела на ВДНХ , Аушка,онун союшу , только мястан ))))))) Аха,еще и собаченка..... и потом весь зверинец))))) Боссито, неди орда пирожки сатмаг фикрине дюwмюсен? Боссито и Ахмедзаде вместе собираються Вднх ,Ахмедзаде шубы продать ,а Боссито в кассе наверно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 вау ребята может и меня примите в ваше приютише и познокомите с кем нибудь да и готов продавать с вами все что угодно Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Гроб ,тебя мы принемаем ,будь с нами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 МЕН ЗООР ОГЛАНАМ....... ухахахаххааахаххха Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts