WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 если захочешь в сердцу, если нет то будь вокруг, на всякий случай. А случаи бывают разными а вокруг--это в печонке типа?))))) опять чуть что так Сибирь??))) Даже в теме про Босса уже упомянули Сибирь)))))Босс, а если и с "Аленкой" все получится, переведем на Твикс))))) нее, Твикс--самодостаточная шоколадка--их там итак двое в одной упаковке)) будет работать с Баунти))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 если я ЗАХОЧУ, я буду первая=)))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 если захочешь в сердцу, если нет то будь вокруг, на всякий случай. А случаи бывают разными а вокруг--это в печонке типа?))))) типа вокруг вен)) опять чуть что так Сибирь??))) Даже в теме про Босса уже упомянули Сибирь)))))Босс, а если и с "Аленкой" все получится, переведем на Твикс))))) нее, Твикс--самодостаточная шоколадка--их там итак двое в одной упаковке)) будет работать с Баунти))) давай сразу в гриляж если я ЗАХОЧУ, я буду первая=)))))))) если я захочу, то ты будешь без очереди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 если захочешь в сердцу, если нет то будь вокруг, на всякий случай. А случаи бывают разными а вокруг--это в печонке типа?))))) типа вокруг вен)) опять чуть что так Сибирь??))) Даже в теме про Босса уже упомянули Сибирь)))))Босс, а если и с "Аленкой" все получится, переведем на Твикс))))) нее, Твикс--самодостаточная шоколадка--их там итак двое в одной упаковке)) будет работать с Баунти))) давай сразу в гриляж это опять же к внутренним органам относится?... нуу.. то есть, к тому, что вокруг сердца) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 если захочешь в сердцу, если нет то будь вокруг, на всякий случай. А случаи бывают разными а вокруг--это в печонке типа?))))) типа вокруг вен)) опять чуть что так Сибирь??))) Даже в теме про Босса уже упомянули Сибирь)))))Босс, а если и с "Аленкой" все получится, переведем на Твикс))))) нее, Твикс--самодостаточная шоколадка--их там итак двое в одной упаковке)) будет работать с Баунти))) давай сразу в гриляж если я ЗАХОЧУ, я буду первая=)))))))) если я захочу, то ты будешь без очереди а куда собвсенно все ведет?))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 вокруг ,около ,заходи ,без очереди,за руку -какие романтическое слова )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 это опять же к внутренним органам относится?... нуу.. то есть, к тому, что вокруг сердца) если я начну про внутренних органов говорить, то тут все глаза и уши закроют а куда собвсенно все ведет?))) минимум в рай )) вокруг ,около ,заходи ,без очереди,за руку -какие романтическое слова )) буна бах э, сир-сифятиндян лап АЗХ охшыйыр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 а максимум?))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 в небеса- с ангелами клас клас ойнамага)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ......класс класы юбкалы гызлар ойнайыр .....а тебе кроме женских прибамбасов минимум нужна косичка с белым бантиком ....ну подойдут и козьи косички с ленточками.....))))))....класс класс йох бир ....))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 если я захочу, то ты будешь без очереди а куда собвсенно все ведет?))) очередь за ненецкими туалетами).... сорри.. просто анекдот вспомнила)))) вокруг ,около ,заходи ,без очереди,за руку -какие романтическое слова )) )))Аз, особенно--без очереди))) сплошная романтика блин))))) если я начну про внутренних органов говорить, то тут все глаза и уши закроют ты доставать и демонстрировать что-ль начнешь?... это не гигиенично же, дорогой дохтур)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Вилка, пшли отседава. Не стоит он нашего внимания)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ......класс класы юбкалы гызлар ойнайыр .....а тебе кроме женских прибамбасов минимум нужна косичка с белым бантиком ....ну подойдут и козьи косички с ленточками.....))))))....класс класс йох бир ....))))) аде, телепузик, неченджи никинди? меним тутовкам не олду? таван боююр а Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) если я захочу, то ты будешь без очереди а куда собвсенно все ведет?))) очередь за ненецкими туалетами).... сорри.. просто анекдот вспомнила)))) вокруг ,около ,заходи ,без очереди,за руку -какие романтическое слова )) )))Аз, особенно--без очереди))) сплошная романтика блин))))) если я начну про внутренних органов говорить, то тут все глаза и уши закроют ты доставать и демонстрировать что-ль начнешь?... это не гигиенично же, дорогой дохтур)) как это не гигиенично? чувствуйте себя как на выстовке Вилка, пшли отседава. Не стоит он нашего внимания)))) слушай, у неё серьёзные намерение ко мне, придется тебе идти отсюда одной И что за вилка? у неё такой красивый ник есть - лошка))))))))) Изменено 15 января, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ...)))...Босс гага джаны имкан вермиллер оралара гелиб чыхаг йохса тутовкада гонаглыгда сенин ешшейин ..))))....просто бир проблем вар матылар сенлик олажах ..)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 у меня мигрень таб :plach: летки не помогают,чё делать ?(( обратись к Босю)))))))))) он твою мигрень руками разведёт))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ...)))...Босс гага джаны имкан вермиллер оралара гелиб чыхаг йохса тутовкада гонаглыгда сенин ешшейин ..))))....просто бир проблем вар матылар сенлик олажах ..)))) маты неди аде? Узунгулаг истийирсен? кендде йохду? у меня мигрень таб :plach: летки не помогают,чё делать ?(( обратись к Босю)))))))))) он твою мигрень руками разведёт))))))) мигрень у неё где? я так и не понял Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 арамыздя бир аз меселелердя олсан озуня гёря еля мяня гёреде яхшы оглансан Вахид) Цитата Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ты доставать и демонстрировать что-ль начнешь?... это не гигиенично же, дорогой дохтур)) как это не гигиенично? чувствуйте себя как на выстовке ))) ээээ... или в мясной лавке... почки, печень, ливер)))) Вилка, пшли отседава. Не стоит он нашего внимания)))) слушай, у неё серьёзные намерение ко мне, придется тебе идти отсюда одной И что за вилка? у неё такой красивый ник есть - лошка))))))))) ))))))))))))) ну да)))) Босс, у меня к тебе корме серьезных намерений еще и глубокое чувство))) очень... глубокое)))) и к чему этот столовый набор.. ты можешь звать меня просто--Ваше Величество)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 у меня мигрень таб :plach: летки не помогают,чё делать ?(( обратись к Босю)))))))))) он твою мигрень руками разведёт))))))) как руками от поможет если я в Москве а он в Баку,волшебник он чтоль ? Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ты доставать и демонстрировать что-ль начнешь?... это не гигиенично же, дорогой дохтур)) как это не гигиенично? чувствуйте себя как на выстовке ))) ээээ... или в мясной лавке... почки, печень, ливер)))) Вилка, пшли отседава. Не стоит он нашего внимания)))) слушай, у неё серьёзные намерение ко мне, придется тебе идти отсюда одной И что за вилка? у неё такой красивый ник есть - лошка))))))))) ))))))))))))) ну да)))) Босс, у меня к тебе корме серьезных намерений еще и глубокое чувство))) очень... глубокое)))) и к чему этот столовый набор.. ты можешь звать меня просто--Ваше Величество)) добавлю что у неё имя Юлия ,Босс о глубоком захотелось ?))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ты доставать и демонстрировать что-ль начнешь?... это не гигиенично же, дорогой дохтур)) как это не гигиенично? чувствуйте себя как на выстовке ))) ээээ... или в мясной лавке... почки, печень, ливер)))) каким то я не полноценным оказался, только ненужные органы написала Вилка, пшли отседава. Не стоит он нашего внимания)))) слушай, у неё серьёзные намерение ко мне, придется тебе идти отсюда одной И что за вилка? у неё такой красивый ник есть - лошка))))))))) ))))))))))))) ну да)))) Босс, у меня к тебе корме серьезных намерений еще и глубокое чувство))) очень... глубокое)))) и к чему этот столовый набор.. ты можешь звать меня просто--Ваше Величество)) какой такой бога матери? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 у меня мигрень таб :plach: летки не помогают,чё делать ?(( обратись к Босю)))))))))) он твою мигрень руками разведёт))))))) как руками от поможет если я в Москве а он в Баку,волшебник он чтоль ? как это в москве? а на профиле написано Баку))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ты доставать и демонстрировать что-ль начнешь?... это не гигиенично же, дорогой дохтур)) как это не гигиенично? чувствуйте себя как на выстовке ))) ээээ... или в мясной лавке... почки, печень, ливер)))) Вилка, пшли отседава. Не стоит он нашего внимания)))) слушай, у неё серьёзные намерение ко мне, придется тебе идти отсюда одной И что за вилка? у неё такой красивый ник есть - лошка))))))))) ))))))))))))) ну да)))) Босс, у меня к тебе корме серьезных намерений еще и глубокое чувство))) очень... глубокое)))) и к чему этот столовый набор.. ты можешь звать меня просто--Ваше Величество)) добавлю что у неё имя Юлия ,Босс о глубоком захотелось ?))) о чём вы девушки? я ведь на работе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Босс, прикинь, я тоже на работе) не ожиданно? про матерь я ваще промолчу)) Изменено 15 января, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Бунни, любимая где ты? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 в ЗАГСе)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 с кем? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 )))))) хм... варианты?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 эм... И давно я любимой стала?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 с того дня как ты родилась Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 а как же все остальные любови?))) Уже не котируются?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 нет, уже тендеруются Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Эх... девоньки... на что вы меня покинули?!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 тихо, тут 17 гостьей Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts