bunny Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ну может ещё кто подтянется к нам?))) Ты же не против?))) Ты же любишь популярность?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 когда нас не бывают тут, все читают, кому не лень. Тут 45 страниц пословиц и поговорок, не считая сексуальных Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 и это далеко не предел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 16.400 до предела 3.600 осталось Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ну может ещё кто подтянется к нам?))) Ты же не против?))) Ты же любишь популярность?))) )) это называется по-другому))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Вилл, заметь, даже Босс ничего об этом не сказал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 о чем? о поулярных или о популярном? или о популяции? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 емелли башлы еволюция гедир бу темада ...)))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 нет, пока революция идет, дальше и эволюция может быть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 тоже мне Боливар.....))))....все революции потерпели поражение .....потом не еволюция идет а заражение ....)))))...то есть Босси сазда вар пазда вар меселеси ..)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Вилл, заметь, даже Босс ничего об этом не сказал)))) а я пришла и все расставила по местам)))))))))) ай да я)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 тоже мне Боливар.....))))....все революции потерпели поражение .....потом не еволюция идет а заражение ....)))))...то есть Босси сазда вар пазда вар меселеси ..)))) СССР 70 лет жил, мне столько хватает, потом ни я ему и не он мне не нужен Вилл, заметь, даже Босс ничего об этом не сказал)))) а я пришла и все расставила по местам)))))))))) ай да я)))) ты это про кухню говоришь? Про ложек и вилки? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Вилл, заметь, даже Босс ничего об этом не сказал)))) а я пришла и все расставила по местам)))))))))) ай да я)))) ты это про кухню говоришь? Про ложек и вилки? нет, это я говорю совсем про другое.. совсем)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 о чём ты, дочка? скажи отцу не грешнему Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Босс, эт ты что-ль отец?)))))))))))))) тогда ты ой как не безгрешен)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ещё какой отец, святой видешь ли Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Босс оказЫмься популярны тут только я и я ,а теперь шифруй и плюсуй последний номер мобильного и отними первый номер и получитья что ?)) угодый щас если не щас то летом постарайся )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ещё какой отец, святой видешь ли ))))) насмешил, папаша))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Босс оказЫмься популярны тут только я и я ,а теперь шифруй и плюсуй последний номер мобильного и отними первый номер и получитья что ?)) угодый щас если не щас то летом постарайся )) ноль чтоли?)))) летом я горячим бываю ещё какой отец, святой видешь ли ))))) насмешил, папаша))))))))) мне приятно, дочь моя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Босс оказЫмься популярны тут только я и я ,а теперь шифруй и плюсуй последний номер мобильного и отними первый номер и получитья что ?)) угодый щас если не щас то летом постарайся )) ноль чтоли?)))) летом я горячим бываю ещё какой отец, святой видешь ли ))))) насмешил, папаша))))))))) мне приятно, дочь моя А зимой нет ?)отапление не работает в Баку ?))))) да Виллов , они стал отцом форума уже давно Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 отопителя не бывает зимой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 вот поетому зимой я в Баку всегда болею ( Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 слишком жарко бывает? солнечный грип?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 слишком жарко бывает? солнечный грип?)) кислоты хватает в Баку Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ошалечной?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 мне приятно, дочь моя что-то мне подсказывает, что я либо от соседа... либо вообще подкидыш)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 мне приятно, дочь моя что-то мне подсказывает, что я либо от соседа... либо вообще подкидыш)))))))))) да это ничего...лижь бы не выкидыш)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Вай, Вилло иди быстро в тему "Что нибудь о юзере выше", я о тебе там такое скажу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Нара, ну надеюсь.. ))))))))) Босс, это угроза?)))))))))) я не боюсь.. хомячков)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Виллов поторопитесь плиз А то он меня сейчас там съест Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ))))) а говорил, кексы не любит)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Нара, ну надеюсь.. )))))))))Босс, это угроза?)))))))))) я не боюсь.. хомячков)))))) Фью-фью, это она о тебе говорит))))) Виллов поторопитесь плиз А то он меня сейчас там съест Если я хомяк, то ты сыр чтоли? ))))) а говорил, кексы не любит)))))) я булочку люблю к тому же сладкую Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 в смысле в роле кекса я на сей раз? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 хочешь быть, ок я только рад Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 не хочу спасибо,я не вкусная Если вы хомяк,то я кошка)))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts