ВОSS Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 если ты кошка, то я с удовольствием собака))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 А я просто пришла посмотреть на этот зоопарк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Босс, я знала одну кошку.. от нее все собаки выли)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 А я просто пришла посмотреть на этот зоопарк))))) да, сейчас и коза придет Босс, я знала одну кошку.. от нее все собаки выли)))) я тоже знал одну собаку, от него все кошки забеременали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Босс, вот это уже тянет на научное открытие... и что ты еще сидишь здесь до сих пор?? собаку в руки и вперед в академию наук.. пока она еще на кого не перекинулась.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 зачем мне в академию? Тут все минимум профессора сидят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 думаю, не ошибусь, если скажу, что в кошках, беременнеющих от собак, здесь никто не в курсе.. и слава Богу)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ты открой тему, увидешь сколько у нас академиков Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 нет уж.. я не интересуюсь зоофилией и межзоофилией(или как назвать любовь собаки к кошке)?)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 а любовь кошки к ослу, с этим что поделать? вроде совсем улёт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 нуу.. эт тем более только ты разобраться можешь)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ты на свой аватор смотри, ты тоже не ангел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 16.600)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ударными темпами движешься к цели))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ты кто? неужели Крупская? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ....сказал антон...))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Нам надо инфо сколько девочек и мальчиков за год родили? год семьи всё таки )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 это смотря какие и от кого. У меня только свои данные)))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 это смотря какие и от кого. У меня только свои данные)))))) некоторые каждый год ,в глубь не надо поверхностью только )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 что за глубь и поверхности, я не понимаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 пойду пить чай . Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 я не представлял себе, что 47-ая страница откроется таким великолепным постом. Аягы дюшерли олсун Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Амин аллах )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ок дочь моя, иди с миром, 16.700 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 медленно ты как-то, Боссито, набираешь сообщения))) так ведь не успеешь к назначенной дате)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 он сегодня богатый Банни надо его разорить )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 он сегодня богатый Банни надо его разорить )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Босс сегодня богатый ,надо его разорить как сделать это пока думаю )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Босс сегодня богатый ,надо его разорить как сделать это пока думаю )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 медленно ты как-то, Боссито, набираешь сообщения))) так ведь не успеешь к назначенной дате)) я непредвиденный человек, вдруг откуда не возмись тебя привезу сюда))) он сегодня богатый Банни надо его разорить )) Босс сегодня богатый ,надо его разорить как сделать это пока думаю )) 6 раз думаешь и пишешь, молодец - что в уме, то в перо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Боссито, меня не надо привозить, я сама приезжаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ...беле углансан ..))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Боссито, меня не надо привозить, я сама приезжаю)))) когда тебя встречать то?))) ...беле углансан ..))))))))) истинкт у всех такого Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts