bunny Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Боссито, меня не надо привозить, я сама приезжаю)))) когда тебя встречать то?))) Я тебя заранее предупрежу, не волнуйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 жду,целую, люблю (с) подпись, Твой пупсик (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Но тебя как вторую, первую Данаю люблю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 да, увы, но 16.800 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 после 20000 будет новый ник? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 да, Любовь Фью-фью Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Вы не в моём вкусе,не люблю упитанных уж лучше доканавший Фью)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 паа, не упитанный? у меня вес 49 кг , тоесть 94 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ужас))))сядьте на диету,чреез 3 месяца будете как Памелла Андерсон Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 на какую радость моя? на гречневую? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 неа,Долинская диета))только за последствия я не отвечаю возможны побочные эффекты Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 по каким сторонам? ты давай все вкладывай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а Вам всё расскажи Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 конечно, я на русском и иногда на азербайджанском не бум-бум Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 насчёт русского понятно,а вот с азербайджанским что?)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Джааан,Фью- фью давай сказку ему расскажем , а про похудение зачем тебе ты и так хороша )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Аза ханум,спасибочки за комплимент Про похудание это я Босси советы давала,мне худеть действительно некуда и так дохлятина Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 насчёт русского понятно,а вот с азербайджанским что?)) иногда путаюсь с любовными признаниями Джааан,Фью- фью давай сказку ему расскажем , а про похудение зачем тебе ты и так хороша )) она ещё маленькая Аза ханум,спасибочки за комплимент Про похудание это я Босси советы давала,мне худеть действительно некуда и так дохлятина давай сени 1 ай кпз-де сахлайым, иняк бойда оладжагсан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 теперь я поняла,где вы набрали 94 кило :D Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 94? ложь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 паа, не упитанный? у меня вес 49 кг , тоесть 94 а это что?вы разбиритесь наконец-то соклько вы точно весите Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 49, когда в зеркало смотрю, там смотрюсь 94 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 я всегда знала,что в Вас что-то не так Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Босс, ты вот не шути без промежутков.... между 49 и 94))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 паа, не упитанный? у меня вес 49 кг , тоесть 94 а это что?вы разбиритесь наконец-то соклько вы точно весите ешит инанма Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Босс, ты вот не шути без промежутков.... между 49 и 94))))))))) слушайте, я сам уже расстерялся. Ты не помнишь я сколько весил в ноябре? паа, не упитанный? у меня вес 49 кг , тоесть 94 а это что?вы разбиритесь наконец-то соклько вы точно весите ешит инанма ты когда в последний раз меня видела? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Босс, ты вот не шути без промежутков.... между 49 и 94))))))))) слушайте, я сам уже расстерялся. Ты не помнишь я сколько весил в ноябре? этот скользкий номер у тя не пройдет)))) я тебя не взвешивала))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 когда выясните сообщите мне плиз Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 этот скользкий номер у тя не пройдет)))) я тебя не взвешивала))) люди, а кто меня в Москве на руках возил не помните? когда выясните сообщите мне плиз ешши даян горюм сен де со своими ревностями Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Виллов , его надо сперва поймать а потом взвешивать и не забыть приправы ))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Виллов , его надо сперва поймать а потом взвешивать и не забыть приправы ))) аджигу чтоли? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Фью - мы его не видели вообще , крайнем ухом слышали что глаза хамелион )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 каким таким ухом? Это где находится? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 с какими ещё ревностями? В Москве возили это уже интересно,тут поподробнее плиз Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts