WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) Виллов , его надо сперва поймать а потом взвешивать и не забыть приправы ))) Аза, нафиг тогда взвешивать уже?)) если только для расчета других ингредиентов?))) Фью - мы его не видели вообще , крайнем ухом слышали что глаза хамелион )) пррромолчу))))))))) насчет Боссовских снов про то, кто и на чем его возил)))) тоже промолчу... Изменено 29 января, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Фью-фью помню, что сладкая и Филло в руках тоскали или возили, ну вообщем они оба знают сколько я вешу. 23 этажа они меняли друг-друга, там свет погас и лифт не работал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) Эх,Босси Босси Фью-фью помню, что сладкая и Филло в руках тоскали или возили, ну вообщем они оба знают сколько я вешу. 23 этажа они меняли друг-друга, там свет погас и лифт не работал Эту часть назовём "Московские приключения Босси" Изменено 29 января, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а куда виновницы пропали? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 16.900 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ela movzudur. Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 хябяримиз вар) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Эх,Босси Босси Фью-фью помню, что сладкая и Филло в руках тоскали или возили, ну вообщем они оба знают сколько я вешу. 23 этажа они меняли друг-друга, там свет погас и лифт не работал Эту часть назовём "Московские приключения Босси" эту часть назовем " сон в зимнюю ночь"))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 нет, лучше так "Приключения Босса на Калыме")) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Босс все придумывает новые географические названия )))) Ханты-манЦийск, КАлыма))))) параллельные миры какие-то)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 ты и названием матушка - Москва не согласна? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 )))) Москву ты почему-то пишешь правильно))) в чем секрет, а?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Босс свои секреты увёз с собой ,только стены гостиницы будет помнить его ))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 )))) Москву ты почему-то пишешь правильно))) в чем секрет, а?)) я её буду помнить вечно Босс свои секреты увёз с собой ,только стены гостиницы будет помнить его ))) и ванная наверно, и что только я не творил в ванной Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Босс когда ты подаришь свою аватар на наш музей форума? )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 )))) Москву ты почему-то пишешь правильно))) в чем секрет, а?)) я её буду помнить вечно Босс свои секреты увёз с собой ,только стены гостиницы будет помнить его ))) и ванная наверно, и что только я не творил в ванной вечно?))... это ты про водку, молоком типа очищенную так покраснел?)))))) а что ты творил в ванной?) неужели с резиновой уточкой плескался?)) шалун))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Босс когда ты подаришь свою аватар на наш музей форума? )) олюб елемишем аде? )))) Москву ты почему-то пишешь правильно))) в чем секрет, а?)) я её буду помнить вечно Босс свои секреты увёз с собой ,только стены гостиницы будет помнить его ))) и ванная наверно, и что только я не творил в ванной вечно?))... это ты про водку, молоком типа очищенную так покраснел?)))))) а что ты творил в ванной?) неужели с резиновой уточкой плескался?)) шалун))) и не только, ты меня плохо знаешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ой мааааама... как ты мог с ней так поступить??? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 видешь? даже резиновая утка меня захотела Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ))))))) это ты на что, совратитель уток, намекаешь?))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ни где от него нет покоя, то у меня уши не так ,глаза не так )))))))))) уток с яблоками захотелось в духовке Босс ? Виллов он совратитель не только уток но и сладких булочек тоже ))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Аза, че правда?))))))) ой... не верю)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Аза, че правда?))))))) ой... не верю)) он сладкое любит только лишь ))) пока он меня тут не убил смоюсь ))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 вы чего тут моими чувствами играете 17.000 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) я ваще только про утку говорила))) извини, если задела.. не знала,что ты так нежно к ней относишься)) я любя) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 как Босс белкам относиться ,пусть ответит ?) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 они такие белые и пухлые Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) ты забыл про ушки )))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 не понял. Не ужели такими длинными были? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 извращенцы)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 рекламная пауза по домам все )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 каналы деишмеюн))))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 а что такое? вроде бы на соседней волне говорим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Завтра вечером я отмечу какой он человек еще раз... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Что скажут завтра вечером Босси?Бир аздан Ялныз бизим каналда Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts