ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Завтра вечером я отмечу какой он человек еще раз... да всю правду напиши, кто врёт, тогда Москва вперёд Что скажут завтра вечером Босси?Бир аздан Ялныз бизим каналда Босс хаггында не дедиляр, парт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Так, а почему тут вдруг в теме Боссито всплывают Ушки?? Хоть у меня уже лапки на авике, но к ушкам я все ещё трепетно отношусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Банни, тссс.. это они про беличьи уши сочиняли))))) московских белых белок каких-то(я думала, у нас только тигры-альбиносы в зоопарке)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 аааа... ну теперь буду знать)))) А я ещё видела крокодилов-альбиносов и питона-альбиноса)))) правда не в Москве, но видела)))))) ПС: а ушки у белки очень милые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Так, а почему тут вдруг в теме Боссито всплывают Ушки?? Хоть у меня уже лапки на авике, но к ушкам я все ещё трепетно отношусь)))) Банни, тссс.. это они про беличьи уши сочиняли))))) московских белых белок каких-то(я думала, у нас только тигры-альбиносы в зоопарке)))) аааа... ну теперь буду знать)))) А я ещё видела крокодилов-альбиносов и питона-альбиноса)))) правда не в Москве, но видела))))))ПС: а ушки у белки очень милые)))) это они начали первыми, и говорили что у белки ушки эрогенные зоны Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 17.200. Не дай себе засохнуть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 когда же наступит этот долгожданный день? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 день взятии бастилии? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) день,когда мы с Вами расстанемся)))) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) точно. Я тебя раньше этого застрелю отредактировала?)) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) ась? ага,это формулировка мне больше нравится Изменено 6 февраля, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 мы даже не успели емелли башлы влюбится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 мы-имелся в виду весь форум вообще-то Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 ась? ага,это формулировка мне больше нравится а мне нравиться твой авик Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 это они начали первыми, и говорили что у белки ушки эрогенные зоны тьфу на тебя)) кто такую ерунду тебе только сказал)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Босс - даже не знает какие еще эрогенные зоны бывает у женщин ,тоже мне мент ))))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 )))))) тоже мне гинеколог))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) тоже мне хамелион ))))))))))))))))) не даёт себе засохнуть Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 мы-имелся в виду весь форум вообще-то ну мы почти весь форумом влюбились ась? ага,это формулировка мне больше нравится а мне нравиться твой авик тут мы не её авик обсуждаем, а минимум мой )) авик конечно это они начали первыми, и говорили что у белки ушки эрогенные зоны тьфу на тебя)) кто такую ерунду тебе только сказал)))))))))))) весь народ так говорит, не веришь иди в зоопарк, там много таких Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Босс - даже не знает какие еще эрогенные зоны бывает у женщин ,тоже мне мент ))))) я про белок говорил, уточняю не про белки, а про белок если я начно про это рассказывать, то тут все беременными станут )))))) тоже мне гинеколог))))))))))))) читай выше тоже мне хамелион ))))))))))))))))) не даёт себе засохнуть читай ещё выше Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ась? ага,это формулировка мне больше нравится а мне нравиться твой авик спасибо Аза ханум Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 агез, откройте тему Азу с ханумом и там делайте комплименты друг другу, а тут надо меня хвалить. Итак, начинаем вместе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) Вреднюшкин вы Изменено 9 февраля, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 это они начали первыми, и говорили что у белки ушки эрогенные зоны тьфу на тебя)) кто такую ерунду тебе только сказал)))))))))))) весь народ так говорит, не веришь иди в зоопарк, там много таких каких--таких?))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 у которых эрогенные зоны в нормальных местах Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 17.300. Не дай себе засохнуть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 у которых эрогенные зоны в нормальных местах огласите ка весь список нормальных мест для эрогенных зон?))) очень хочется послушать))))) и оценить свою ненормальность) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 если взять только голову, то запишите: - места за ушами; - яблочки; - шея ; - подбородок и т.д. ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 вот и наша зона кого хватаем и кушаем ?)) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 не понял, какая зона и где?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 если взять только голову, то запишите:- места за ушами; - яблочки; - шея ; - подбородок и т.д. ))))) глазные???)))) лично у меня других яблочек нет))))))))))) может, мне не доложили яблок.. недоукомплектовали при сборке, так сказать?))) Босс, где яблочки у тя на голове?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 щеки да, щёки. Оказывается и в Москве чушки бывают Если у тебя их нет, значит ты точно шестимесячная Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Босс, эт у чушек как раз щеки яблочками называются... а в Москве обычно их так и называют щеками... доношенные люди) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 17.400 Не дай себе и щечкам засохнуть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 ////////......................я вот подумал естли шеки называют яблоками то грудь оказываеться арбузззззззззом что ли будет...))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts