Сладкая Булочка Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 усутундян сарымсаг ?)))))))))))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ....)))...ну Босс дарахой ты на миня не обижайисья....ет я просто -НЕ могу пройти мимо безобразия.....)))) Так и хочется принять участие...)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 усутундян сарымсаг ?)))))))))))) соганнан ....)))...ну Босс дарахой ты на миня не обижайисья....ет я просто -НЕ могу пройти мимо безобразия.....)))) Так и хочется принять участие...)))) ты меня запутал, ты что? пол сменнил чтоли? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 почти 2500 за месяц.... сможешь ли?)) сомневаюсь....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 если делить 2500 раз на 31 дней, получается в день 83 раза, смогу. Перед тем надо подкрепиться орехами Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Уже 79 в день)))) Мед, орешки... дерзай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 воууу, это же 3 раза в час Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 3 СООБЩЕНИЯ в час? включая ночное время?)) сомнительно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ты чего это меня путаешь? Ты почти 2 часа о сообщениях говоришь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 я - да)) а ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 для сообщений мне ничего не надо, чай и шоколад))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 надеюсь и то и то в наличии?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ////...ну типа ..-Она была одинока.... как почетная грамота среди ценных бумаг.....)))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 надеюсь и то и то в наличии?)) и то и то? в наличие у меня всё есть, теперь нужна сибирячка с оленями)))) Албан, мозги не делай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 17.600 счёт окончен, дай себе засохнуть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Боссито, олени с тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 да и барашки)), ты когда летишь снежная моя?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 .....Морозко и ........................)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Боссито, ещё не скоро))) успеешь соскучиться))) Албан, Морозко - это не ко мне))) Я горячая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Боссито, ещё не скоро))) успеешь соскучиться)))Албан, Морозко - это не ко мне))) Я горячая)))))) люблю я горячих и агрессивных сибирячек ))) Албан, сен хетте гал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Боссито, вот как может блондинистый ангел быть агрессивным?))) Это не ко мне))) Так что... Это не я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Ангелы бывают белыми. Но не знал что и черными, красными Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А где ты нашел черно-красного ангела?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 это песня сибирская, Отпетые машенники поют Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Так... А Сибирь там не при чем))) Так что не надо тут))))) И вообще, не трогай Ангела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Определяйся какого ты цвета и я отпущу тебя грешную Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 давно определеилась))) блондинистого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 таких ангелов не бывают, ты колдунья ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 такИХ не бывает))) Я одна такая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ок, приедешь, я внимательно посмотрю и просмотрю твой цвет, а то так как-то не хочу спорить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 правильно)) со мной спорить бесполезно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 виртуально хотела сказать, да? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Если у меня будет настроение спорить, то не только виртуально, но и реально))) ПС: Боссито, может пора тему переименовать?))) будет моей темой))))) а то все обо мне и обо мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ты что? Тут 52 страничный гарем, думаешь легко мне? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Бедный ты наш, несчастный))) Представляю, как тебе тяжело)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts