ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) капля из струя Сегодня вечером, после 8)) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Так, да?) Ладно, Боссито, удаляюсь.... потом не жалуйся))) куда ты? Это они попросили, они такие, а где твоя совесть? )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 А вот и я!(совесть)) А по раньше нельзя?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) ешши головка от винта, дедимки после 8 вообще я готовлюсь к 6 марту)) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Гурбандыр.В Сумгаите)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 давай лучше я твой ДР в Баку исправлю, но только не Сумгаит))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 17.800, тема погибает, не дам засохнуть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 тема не погибнет ни когда ,пока есть сладкие булочки это раз, два это значит скоро 8- ое марта подарки мои приготовь ))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 не подарки, а подарок. Обычно у меня критические дни бывают 2-3 дня в году. Это 7-9 марта, я в эти дни исьчезаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 блин вот это фраза " март гялди дярд гялди" в точку попал )) ты можешь поменять слово дярд на другое слово ?) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 март гялди, Вилло* гялди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 дейясян конлюндян вилла кечир ,пулун чохду дейясян ?)))))))))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 йох, меним кёнлюме еле йеке фикирляр гирмир)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 облом не делай да ,на самом интересном месте ,фикирин йекеси баладжасы да вар ?)))))))))))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Виллалар йеке олур да, онлар гирмир меним конлюме)) причём тут облом?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ширако шагаем на 18.000))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 тук -тук -тук )) кто нибудь есть тута ?) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 я после рабочего дня свободен, можете без тука заходит)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 МЕСТАМИ вродебы нормальный Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 местами? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 скоро кое -кто будет пить водку как вода ,угодай кто это может быть ?))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 угодаю с первого раза - это ты кстати, я 18-ю пробил и ни кто не поздравил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 что было 18 -го ,напомни ?) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 не 18-го, а 18.000. Где очки твои?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 все равно не успеешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 к чему?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 к Новрузу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 за то к пасху успею)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Зато к моему НЕ успеешь((( Да и до пасхи ещё месяц)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 к твоему чему?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 упс)) к моему ДР)))) И вообще, уже почти 18.100)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 А ты когда планируешь родится?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ну через недельку думаю уже можно мне и родится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 воу, тебе надо сделать подарок, ну в виде 18.500))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts