bunny Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 какой щедрый подарок)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Будешь себя хорошо везти, получишь поцелуи ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Лучше 18.500))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 столько не смогу, губы станут как у Софи Лорен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Эх.. и почему я знала, что ты так поймешь?))) лень было редактировать))) Тебе осталось всего 355 сообщений)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 если стоьлко считать для тебя угодна чем принять поцелуи, тогда дерзай - 338 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Да я вижу, что и ты хорошо считаешь))) Так что буду верить твоим подсчетам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 ты это когда собираешься к нам?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 кто собираеться когда куда ,кто родился от кого и зачем дайте полное инфо мне ,хочу всё знать ?))))))))))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Боссито, не скоро)) раньше октября не жди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 кто собираеться когда куда ,кто родился от кого и зачем дайте полное инфо мне ,хочу всё знать ?))))))))))) подожди, тут две малолетки разговоривают)))) Боссито, не скоро)) раньше октября не жди)))) как не странно я тебя когда ты здесь была не ждал, у тебя ширый круг был))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 не ревнуй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 и каждый день мясо ела)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 завидовать не хорошо)))) ПС: мясо было вкусным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 тебе не те мясо дали, ты ещё что видела))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 то, Боссито)) говорю же, не завидуй и не ревнуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 я не звидую, просто не хотел твой отдых в то время испортить)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 тебе так хочется его испортить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Не дам обижать Банни ,Виллов уже вечером будет в Баку ,встречай её Босс ) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 тебе так хочется его испортить?))) следующий раз, да)) Не дам обижать Банни ,Виллов уже вечером будет в Баку, встречай её Босс ) делать мне нечего? (и тихо пошел в аеропорт) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Аза, мач)) Боссито, я тебе сообщу точную дату своего приезда)))) но врядли у тебя это получится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 сообщи, и помолись за своих ухожеров Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 А что за них молиться-то?)))) Они сами о себе позаботятся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 ааааа боишься, значит любишь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Это им, тогда уж, надо бояться, а не мне)))) Я-то тебя не боюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 бойся меня, я кащей)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 на лицо ужасный, добрый внутри?)))))) все равно не боюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 на лицо добрый, во внутри ничего нет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 совсем-совсем ничего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 (изменено) я ведь бессмертный Изменено 18 марта, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 боюсь спросить, что было ДО редактирования))))) ПС: все же что-то да есть у тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 было слово безсмертный, исправил))) я знаю что у меня есть, и ты тоже знаешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 и что же у тебя есть?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Азочка, ну займись с молодежем))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Боссито, мне интересно, что у тебя ВНУТРИ есть)))) Остальное что есть я знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts