bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Боссито, главное, что соединили)))) Не обижайтесь, вас потом все поздравили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 потом уже кошки родились, и ни кто не узнал))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 У гинекологов все так быстро делается?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 это зависит от ловкости и движении рук*)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 хех)) ловкость рук и никакого мошенничества)))) ты просто волшебник, Боссито))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 жаль, но я пока гинеколог, если выйдешь за меня, временно то обещаю и волшебником стать))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 выйти за тебя временно?))) это как?))) на недельку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 пиар? Тут сердца соединяются, а ты говоришь пиар))) Сен не уреи ген адамсан ай БОСС, сен1 уреювю бурла форумда нече йеря паралайырсан ? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 выйти за тебя временно?))) это как?))) на недельку?)))) можно и на месяц пиар? Тут сердца соединяются, а ты говоришь пиар))) Сен не уреи ген адамсан ай БОСС, сен1 уреювю бурла форумда нече йеря паралайырсан ? сохбет уже мм-квадратдан гедир Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Боссито, целый месяц?)) Какая щедрость!)))) А можно я пока лучше свободной побуду, ааа?)) тем более, ты женат уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 мне ещё 3 полагается, так что почти ревную на всех)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Боссито, в гарем не пойду, даже не проси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 у нас гарем считается, когда их больше 4-ех)) спроси у знатоков) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 нет, Боссито, не прокатит))) Я собственница жуткая)))) Так что 4 жены - это не для меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 хорошо, хорошо. ТЬы будешь одна на месяц, если хорошо будешь себя везти, то можно и на квартал)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Боссито, я впечатлена твоим предложением))) Но, пожалуй, лучше я останусь свободной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ок, увижу ухожера, убью обоих)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Боссито, не ревнуй)))) ПС: обещаю, до осени меня ни с кем не увидишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 у меня уши тяжелыми стали, вроде лапша))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 какая лапша, ты о чем?)) Как ты можешь МНЕ не верить?)))) Посмотри в эти ангельские глазки, они не могут лгать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 они в чашку смотрят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ну и что))) все равно лгать не могут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 бегают, значит врут__)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 никуда они не бегают))) наоборот, пристально смотрят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) на стакан?)) надо меньше пить) Изменено 25 марта, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Там, между прочим, горячий шоколад))) Чтоб ты знал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 яего? Я сам горячий шоколад к твоему сведению Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Приторно-сладкий?)) ужас))) Ты не сказал, ааа.. Где мои 18.500 обещенные??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 у меня времени пока нет на это, очень сложный график, разве не видешь меня почти нет? Только иногда ухи видны)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Не УХИ, а УХО))) всего одно)))) Деловой ты наш)) вот так всегда.. понаобещаете... а я, наивная, поверила тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 уши)) пока здесь, на минутку. Ты как женщина жди меня и борщ приготовь))) и стопник не забудь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 56 страниц. Сколько пота и крови Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Я, как девушка, схожу пока в салон красоты)))))) Ужас, Боссито, целых 56 страниц)) кошмар))) Хотя что бы ты делал тут без меня?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 а я как мальчик в нетклуб, чтобы сыграть в ралли Сладкая сразу пострабиипт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ееее.. а работать-то кто будет??)))) так не пойдет)))) Дааа.. скажи спасибо нам с Азочкой, что не даем умереть твоей теме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts