ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 мда.... теперь я аонимаю как Надежда Крупская терпела Володю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Боссито, с нами пообщаешься - ещё и не то поймешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 помоэму я все знаю) или ещё что-то ещё мне надо знать? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Общаясь с женским полом, ты никогда не можешь знать ВСЕ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 вообще-то иногда надо и к мужчинам обращатся, мол иногда и деликатес должен быть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Боссито, поверь, я только к мужчинам и обращаюсь)) причем по всем вопросам)) а вот по поводу тебя не знаю.....))) к кому ты чаще обращаешься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 стесняюсь признаваться))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Да ты не стесняйся, здесь все свои))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 свои такую тему под гостьем не читают)) скажу честно, что меня парни интересуют не меньше девушек Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Боссито, эм.... Ты меня удивляешь))) Я бы даже сказала поражаешь)))) ПС: а гости - признак популярности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Босс поздравляю должностью суперадмина ,меня на работе повысили ,тебя на форуме )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Боссито, эм.... Ты меня удивляешь))) Я бы даже сказала поражаешь))))ПС: а гости - признак популярности)))) Босс поздравляю должностью суперадмина ,меня на работе повысили ,тебя на форуме )) Так выпьем за то, что наши эти совпадали нашими другими)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Боссито, эм.... Ты меня удивляешь))) Я бы даже сказала поражаешь))))ПС: а гости - признак популярности)))) Босс поздравляю должностью суперадмина ,меня на работе повысили ,тебя на форуме )) Так выпьем за то, что наши эти совпадали нашими другими)))) выпьем только летом ,хяри Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Банни буду скучать по тебе .... Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 летом только кошки родятся)) а что с ней?) сегодня дата сложная, все другим стали, так что не верь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Боссито, осенью выпьм)) И за это тоже))) Азуш, я тоже... Но я вернусь! Обязательно вернусь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 говорил тебе будь повнимательней, залетела?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 эмммм..... ты о чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 спрашиваю заболела, грип? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Не дождешься)))) Жива и здорова))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 посторайся ещё 6 месяцев живым остаться))) мне труп не нужен) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Буду живее всех живых)) Осенью убедишься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 до осени я сам не уверень буду жить или нет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 куда денешься))) будешь жить))) ПС: и вообще, что за тема у нас?? выживем-не выживем)) Ты даже 18.500 пропустил)) так что поздравляю тебя с этим запоздалым рубежом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 это я вчера как суперадмин работал по форуму так, что не заметил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 ага, помню-помню))) вечно деловой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 я что-то подпись не понял, ты с подругой целуешься?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Боссито, вечно ты все неправильно понимаешь)) Это всего лишь цитата из хорошего фильма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 знаешь сколько фильмом на свете? Вот и мой подпись тоже из хорошего фильма, и более культурный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 ну я же не должна сама делать ВСЕ, что написано у меня в подписи)))) мало ли что я там напишу))) ПС: а про Туз... Префовая поговорка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 связи этим я добиваю очередную стольник)))))))) 18.600 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 С чем тебя и поздравляю)) Видишь, совсем чуть-чуть до 20.000 осталось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 спасибо, тебе ещё долго к этому Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Да я и не стремлюсь)) Это у вас, мужчин, в крови заложено, чтобы всего и побольше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 у вас тоже адекватное - одного и до гроба))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts