bunny Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ты о чем?)) Опять о вечном, о любви?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 конечно, и не только )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Вроде нормальный парень, уже месяц как поженились)) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 во первых 18.700 во вторых, ты жена моя, мать моих детей, как ты подумала о мне такое? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 кхм.. уже дети??)))) Можно в этом месте поподробнее?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Да хороши..хороший ты парень )) Восси, а ты еще парень ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 кхм.. уже дети??)))) Можно в этом месте поподробнее?)))) А что? Дети наше будущее, сколько бы их не родились, всё это к лучшему_)) Да хороши..хороший ты парень )) Восси, а ты еще парень ? А что? Дети наше будущее, сколько бы их не родились, всё это к лучшему_)) Ты тоже хорошая девчонка))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ну даа... не спорю)) так что старайся-старайся, делай-делай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 а почему ты так усердно повторяла эти слова? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 переживаю за твое будущее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Босс, пора родить второго ребёнка , когда планируешь ?) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 переживаю за твое будущее)))) ой, не надо, оно у меня светлое)))) Босс, пора родить второго ребёнка , когда планируешь ?) Бунни, пока не согласна Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ну тогда за твое светлое и прекрасное будущее я буду спокойна)))) И что значит Банни не согласна??)) Ты меня удочерить хочешь?)))))) Детей пусть тебе Красивая рожает))) Я тут не причем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Она брюнетка, мне теперь и блондинки нужны Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Боссито, думать надо было, когда женился))) теперь уже поздно)) не пойду я в твой гарем)) ищи другую блондинку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 подумаешь, вон столько блондинок - Вилло, Сладкая и т.д. кстати, поздравь меня с 18.800))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Поздравляю с 18.850)) Ну и удачи с блондинками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 не понял, совсем совсем не ревнуешь?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Босс, представляешь, какой облом? ((( ... цветов волос гораздо больше, чем 4 ... вот тааак вот ))) лучше парики разные купи и примеряй Красивой ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) Вай))) посторонись, моя красавица пришла, моя джан-джигяр пришла, ешши беля моя любимая пришла нет, думаю парики надо примерят у блондинок или блондинчиков, и у того у кого волосов мало не думаешь?) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 нет, не думаю. парик - это очень весело ) и свои волосы портить красками не надо. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Босс, представляешь, какой облом? ((( ... цветов волос гораздо больше, чем 4 ... вот тааак вот )))лучше парики разные купи и примеряй Красивой ) Вай)))посторонись, моя красавица пришла, моя джан-джигяр пришла, ешши беля моя любимая пришла нет, думаю парики надо примерят у блондинок или блондинчиков, и у того у кого волосов мало не думаешь?) нет, не думаю. парик - это очень весело ) и свои волосы портить красками не надо. почему настроение так испортилось, я тебя давно ждал тут, наверно ещё раз через год придешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 не испортилось ) .. но, ты не ошибся )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Я хочу Тампо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) Не билим, лап четинлик чекирем фикир язмага. Мейханада джавабымы язандан сонра юмид едирем ки, бир фикре гелерем нехайет Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Stanley Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) Глюк Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Stanley Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 хя, гел йарашыг, гял Гял гёрюм не йазаджагсан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Не ревную) а надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 конечно надо. У глазах твоих мужа крадут, чего в стороне стоишь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 какого мужа?)))) ты о чем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 вообще то я одущевленный)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Одушевленный вроде)) но в мои мужья тебя ещё никто не записывал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 я живу по не вписанным законам, чуешь чем пахнет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Я хочу Тампо А Тампо - это Раскольник или? Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 нет, не Рашад) или... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts