xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Не много для него,может рынок закроем ради него?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 так не получится...лучше устройте митинг перед Азадлыг мейданы Кстати идея, еще и елку нарядить будет в тему Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Не много для него,может рынок закроем ради него?) так вы любите его? эхх... Кстати идея, еще и елку нарядить будет в тему а снегурочкой кто будет? ты? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 а снегурочкой кто будет? ты? Нет ты Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 а снегурочкой кто будет? ты? Нет ты мои габариты мне не позволяют стать снегурочкой..уж лучше ты Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Оглан олмагына оглансан амма чохданын кишишисян))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 а снегурочкой кто будет? ты? Нет ты мои габариты мне не позволяют стать снегурочкой..уж лучше ты Нет ты, так будет интереснее и не обычно, не стандартно Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Бы хяля гяльмяди? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Чюнкю активны чагырмырыг да)) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Чюнкю активны чагырмырыг да)) потому что не знаете как нужно его звать...надо просто организовать гонаглыг и он появится тут как тут. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 И как ты себе представляешь гонаглыг на форуме, любезнейший? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Бу арада, сыграй свадьбу, которую назначал недавно, может и Босс заявится Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Босс и так тут) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Как энто? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Интересно, а Босс тоже держит орудж? ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 вайтакой материал пропал философия и глубокая наука, оху да горума апрмаяджамки)) Жаль, я не успела прочесть 2-хстраниц комплиментов Боссу...Босс ненавидит, когда его не слушаются (о тех, кто осмелился это сделать, остались только новости в Бакылылар "в результате пожара...", "произошла страшная авария..", "на пляже в Бузовна утонули.." и т.д.)) Он любит чай в армудах, инжировое варенье и просто обожает свои усы и взяла всё написала на всю галагтику да?)))) живой?) да, а что уже?) Не поняла ... а куда это ты пропал ???? Женился. что ли ? нет, детей воспитал, их маму доканал, вот и сам воспитываю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ....Куда пню до высоких елей..))) опять на айрымском языке пишешь?))) Он любит чай в армудах, инжировое варенье и просто обожает свои усы кошмар!!! у него есть усы?? гездямяздим сяння Босяндро а пропал он, наверное, потому что обиделся, что у него целых 2 странички пропали) Босяяяяя гетмя.. гяль, я те целых 3 страницы похвалы напишу, сянсиз форумун дады дузу гачыФ. они у меня съемные, для кого есть, и наоборот)) живой?) вчера вроде мяч гонял, так пишут) Не поняла ... а куда это ты пропал ???? Женился. что ли ? опять?который раз?)) вот женщины, ну откуда инфо?)) итирдим итирдим итирдим.. мян сяни бееежя итирдим.. или каг там Адалят поет? он так про свою девственность поет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Фью-фью, Анаксунамун, Монита, Бусяндра, Ляга, Даная, Зобивающая мыхы, АЗХ - мач всех выше подбородка кого как Изменено 23 сентября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Бай бай бай, кимлер гялмиш ))))) хош гялмисян, хямишя сян гялясян ))))))) Теперь умирать можно спокойно мач ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 снегучочкой будешь? помрешь после зимы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Снегурочкой Алверо просился быть, уж больно он тебя любит Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 у нас с ним свои секреты, ты давай соглашайся - дочь моя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 юзювю геряй писсюфет Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 у нас с ним свои секреты, ты давай соглашайся - дочь моя))) Ого, я уже дочькой стала? В принципе от дочки до внучки не большая разница ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 юзювю геряй писсюфет хачан горюшюрюк хошсифят?)) у нас с ним свои секреты, ты давай соглашайся - дочь моя))) Ого, я уже дочькой стала? В принципе от дочки до внучки не большая разница ))) чтобы ни кто не подозрила да)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 юзювю геряй писсюфет хачан горюшюрюк хошсифят?)) ну как тебе сказать шоб не расстроить? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 скажи, что ты (сама) кикимора - я сразу пойму Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 скажи, что ты (сама) кикимора - я сразу пойму мыннансан Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 сен дя мыннан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 банкя гятирим? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 чтобы ни кто не подозрила да)) да да. я бот. не ревнуйте девочки Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 банкя гятирим? для чего, для анализа?)) чтобы ни кто не подозрила да)) да да. я бот. не ревнуйте девочки бот недю?) тут тебе не россия, не ругайся)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 бот недю?) тут тебе не россия, не ругайся)) Россиянын ады чыхыб э башым хаггы )))) БОТ - Башка От Тормозов Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 славо богу. Пронесло. Я то... я то подумал что-то ужасное Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я и есть самое ужасное )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts