ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 а ты очень пассив, тому же слишком Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор балда- т.е. в мёде Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 одна из участниц мася))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Хуш гялмисян гардаш))) гёзляримиз саралды гёзлямяйдян))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 харда? Асстория ресторанынын янында? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) )))))))))))))))))))))))))) Ядыма салма аджынан олюрям))) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 сенин ДР-ни хеле кечирмемишик ааа, я всё помню Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) всем надо ждать октябрь месяц,отметить всё ,и ремонт и кое-что)) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 и ты называешь это кое что?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 кое -что это кутабы да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 в Баку или в Москве?)) буранын йолуну лап 8-ой йолу елемисен ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Тема тупая.Автор балда)) ...Одним словом гатыхдЫЫЫЫ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 не говори ,джанымыз саг олсун ,аллах гойса в Баку )) на другой теме ,кто -то там на балконе пьёт чай ,и видит кое -что ,ржу не могу )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Уно привет джаан ,как дела ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) ....Сагол Азушка яхшиям ..))...бес сен нетерсен ...??..)...Бу изврашенецин темасында сенин не ишин вар ..)) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 мне нравиться интересные извращенецы они меня заводят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 не говори ,джанымыз саг олсун ,аллах гойса в Баку )) на другой теме ,кто -то там на балконе пьёт чай ,и видит кое -что ,ржу не могу )))))))))))))))))))))))))))))))))))) на чей балконе ? у тебя или у меня? ....Сагол Азушка яхшиям ..))...бес сен нетерсен ...??..)...Бу изврашенецин темасында сенин не ишин вар ..)) азушка неди, аде? ад гоймусан?)) мне нравиться интересные извращенецы они меня заводят )))) хяри Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ..Аза о яныхды ..))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ей это нравится, иди гуляй Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Зор оглансан Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 сен дя бомба гызсан, просто фулл Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...отличная тема для адюлта...можно перенести леггко,за адно и развитие пойдёт ....)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 я тебя самого перенесу в суперинтим в женском облике) иди гуляй) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...))))))....ТузиК, он и в Африке ТузиК..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 газик, он и в кендистане газик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 уряйин партлыяр да бир дефе де отмажка вермесен ..))))...Е не бадошсан е сен ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 и так, ставлю список активных форумчан. Поактивнее девушки, 21 декабря 2009 года вручу подарок..... за что и какую потом скажу Автор Сообщений ВОSS 959 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 AZX 109 fyu-fyu 78 eleya 77 без комплексов 53 Monita 50 Сладкая Булочка 48 uno 44 New_Look 34 sotona 33 ахмедзаде 32 Klubnika 27 Lady72 24 ALBAN 19 ZUZU03 18 Анасынын_Кузусу 17 Alvero Bazaretti 16 Nargile 14 Blessed Woman 14 Svetalon 14 Danaja 13 Stanley 11 Бусяндра 11 intanella 10 Just_Angel 10 dojdinka 10 gorodskaya 10 Little Girl 9 MR.VIKTOR17 8 PURPUR 8 Аза ханум 7 Lalinha 7 Ribka 6 mafiozka 5 r-au-f 5 Ameliya 5 UNUDULMUSAM 5 Raskolnik 4 rsl 4 Огонёк 4 ПУРПУР 4 Narnia 4 anaksunamun 4 Плохая...я 4 TUMARLI 3 Немка 3 Забивающая гвозди 3 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 Виртуальная сопля 3 orujov 3 CENGI 3 Angel Morena 3 PRIKOLISTKA 3 SLeyla 3 гроб 3 Missy Elliot 2 xavva 2 Kylie X 2 Красивый_Урод 2 Красивая 2 Gahir 2 GARA-KHAN 2 Ляга 2 сенсей 2 8th Element 2 manafozavr 2 СОФИЯ 2 Калигула 2 Elmir@ 2 Чичек 2 Суфий 2 Констанция 1 Гюнешлинец 1 heaven can wait 1 Full version 1 Занят 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 icebrother 1 feniks_mur 1 West 1 Ferdinand 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 strANger_04 1 glamurnaya 1 lapochka 1 Триамера 1 NLO 1 Shotgun 1 egemi77 1 RS 6 1 Black knight 1 Операция Ы 1 Surac 1 arkhimed 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 А ЧЁ ты мужиков то копировал ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) они эпизоды жизни в моей теме))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Мен недже огланам? Сильный! Спустил меня с серванта не уронив ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) бый, олерем еле) джаным-джийерим гялди)) а на счет роста не щутишь? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 нет, не шучу, сейнен зарафатым вар бягям ))) если на каблуках то 182 см , высоко стою на всех гляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 если на каблуках то 182 см , высоко стою на всех гляжу каблуки 35 см? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Это наверно подарок от Папы Карлы на деревянных каблуках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 нет, не шучу, сейнен зарафатым вар бягям )))если на каблуках то 182 см , высоко стою на всех гляжу ничего, тутуб сени о гедер оперемки, бир аз баладжалашарсан))) если на каблуках то 182 см , высоко стою на всех гляжу каблуки 35 см? не сметь пристовать к моей кукле для серванта )) Это наверно подарок от Папы Карлы на деревянных каблуках)) буратино или мальвина?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts