xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Нет,Пьеро и Мальвина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 если на каблуках то 182 см , высоко стою на всех гляжу каблуки 35 см? плоховато у тебя с математикой )) 4-5см каблуки, выше не ношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Нет,Пьеро и Мальвина)) я артемонн если на каблуках то 182 см , высоко стою на всех гляжу каблуки 35 см? плоховато у тебя с математикой )) 4-5см каблуки, выше не ношу. не обращай на него внимание, у него не только математика, но и анотомия хромает )))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 И память тоже кстати ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 И память тоже кстати ) ведь тема не про меня, а про боссика. а вдруг он обидется Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Оглан,вчера после тебя я отдал Алверо 10манат и попросил провожать Мисс.Ночью на форуме она была злая.Что скажет гинекология по этому случаю? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 И память тоже кстати ) мы единомышлики)) И память тоже кстати ) ведь тема не про меня, а про боссика. а вдруг он обидется любая инфо против тебя меня радует))) Оглан,вчера после тебя я отдал Алверо 10манат и попросил провожать Мисс.Ночью на форуме она была злая.Что скажет гинекология по этому случаю? демек истийирсен шустряк тапмысан или пулланмысан? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Скачет от новой юзерши на новую ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Возьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Скачет от новой юзерши на новую ))) сам Бог видет что врёшь и не краснеешь))) Возьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить. паа, нашла конкретное решение дело)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Не вру, но краснею )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 паа, нашла конкретное решение дело))...Твоя дуща как новостройка всем место хватит..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 паа, нашла конкретное решение дело))...Твоя дуща как новостройка всем место хватит..)) Унчик, малыш :prigprig: Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 паа, нашла конкретное решение дело))...Твоя дуща как новостройка всем место хватит..)) щаззз....снесут скоро эту новостройку... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Унчик, малыш...)))......Ты прям по секрету всему свету ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 щаззз....снесут скоро эту новостройку......А куда денуться наши деньги мы же платим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Это от радости, прости ))))))) Босс, ешг олсун сяня )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Не вру, но краснею )))) умница, сразу видно что моя школа)) паа, нашла конкретное решение дело))...Твоя дуща как новостройка всем место хватит..)) нет бала, у новостройках газа нет, а у меня греет с теплом))) паа, нашла конкретное решение дело))...Твоя дуща как новостройка всем место хватит..)) Унчик, малыш :prigprig: малыш неди агез?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Это от радости, прости )))))))Босс, гёрюм сяни йере гиресен ))) ....Зачем извеняться я же не прикрывал себя .....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 малыш неди агез?)) Малыш - это сладкий балашка Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 нет бала, у новостройках газа нет, а у меня греет с теплом))) ....Газ дейенде вар пропаны вар бутаны небили пахучиси небилим йийилен газ малышдарда газ олур ...И босс почему так обсуждаешь как будто новостройкада газдар олмур газ йохду зато газдар ки вар..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) паа, нашла конкретное решение дело))...Твоя дуща как новостройка всем место хватит..)) щаззз....снесут скоро эту новостройку... кто эээ кто?)) Унчик, малыш...)))......Ты прям по секрету всему свету ..)) хохо-малыш?)) нет хияр)) щаззз....снесут скоро эту новостройку......А куда денуться наши деньги мы же платим какие деньги? ты уже алименты просишь у меня?)) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 нет бала, у новостройках газа нет, а у меня греет с теплом))) ....Газ дейенде вар пропаны вар бутаны небили пахучиси небилим йийилен газ малышдарда газ олур ...И босс почему так обсуждаешь как будто новостройкада газдар олмур газ йохду зато газдар ки вар..)) ай бала, сен омюр бойу мешеден одун йыгыб гызынмамысан?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ай бала, сен омюр бойу мешеден одун йыгыб гызынмамысан?)))...Западлоду ки беям ..)))...Зато камин натуральный с одунла ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ай киши, озюне бир тотлу-башлы ник сечки, танымыйаг да сени Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 и так, ставлю список активных форумчан. Поактивнее девушки, 21 декабря 2009 года вручу подарок..... за что и какую потом скажуАвтор Сообщений ВОSS 959 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 AZX 109 fyu-fyu 78 eleya 77 без комплексов 53 Monita 50 Сладкая Булочка 48 uno 44 New_Look 34 sotona 33 ахмедзаде 32 Klubnika 27 Lady72 24 ALBAN 19 ZUZU03 18 Анасынын_Кузусу 17 Alvero Bazaretti 16 Nargile 14 Blessed Woman 14 Svetalon 14 Danaja 13 Stanley 11 Бусяндра 11 intanella 10 Just_Angel 10 dojdinka 10 gorodskaya 10 Little Girl 9 MR.VIKTOR17 8 PURPUR 8 Аза ханум 7 Lalinha 7 Ribka 6 mafiozka 5 r-au-f 5 Ameliya 5 UNUDULMUSAM 5 Raskolnik 4 rsl 4 Огонёк 4 ПУРПУР 4 Narnia 4 anaksunamun 4 Плохая...я 4 TUMARLI 3 Немка 3 Забивающая гвозди 3 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 Виртуальная сопля 3 orujov 3 CENGI 3 Angel Morena 3 PRIKOLISTKA 3 SLeyla 3 гроб 3 Missy Elliot 2 xavva 2 Kylie X 2 Красивый_Урод 2 Красивая 2 Gahir 2 GARA-KHAN 2 Ляга 2 сенсей 2 8th Element 2 manafozavr 2 СОФИЯ 2 Калигула 2 Elmir@ 2 Чичек 2 Суфий 2 Констанция 1 Гюнешлинец 1 heaven can wait 1 Full version 1 Занят 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 icebrother 1 feniks_mur 1 West 1 Ferdinand 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 strANger_04 1 glamurnaya 1 lapochka 1 Триамера 1 NLO 1 Shotgun 1 egemi77 1 RS 6 1 Black knight 1 Операция Ы 1 Surac 1 arkhimed 1 млин,и в этом списке меня нет Оглан,вчера после тебя я отдал Алверо 10манат и попросил провожать Мисс.Ночью на форуме она была злая.Что скажет гинекология по этому случаю?аха,во всем виноват он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 AZX 109 fyu-fyu 78 eleya 77 Monita 55 без комплексов 53 Сладкая Булочка 48 uno 45 New_Look 34 ахмедзаде 33 sotona 33 Klubnika 27 Lady72 24 ALBAN 19 Alvero Bazaretti 19 ZUZU03 18 Анасынын_Кузусу 17 Nargile 14 Blessed Woman 14 Svetalon 14 Danaja 13 Stanley 11 Бусяндра 11 intanella 10 Just_Angel 10 dojdinka 10 gorodskaya 10 Little Girl 9 MR.VIKTOR17 8 PURPUR 8 Аза ханум 7 Lalinha 7 Виртуальная сопля 7 xoxo 7 Ribka 6 mafiozka 5 r-au-f 5 Ameliya 5 UNUDULMUSAM 5 Raskolnik 4 xavva 4 rsl 4 Огонёк 4 ПУРПУР 4 Narnia 4 anaksunamun 4 Плохая...я 4 TUMARLI 3 Немка 3 Забивающая гвозди 3 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 orujov 3 CENGI 3 Angel Morena 3 PRIKOLISTKA 3 SLeyla 3 гроб 3 Missy Elliot 2 Kylie X 2 Красивый_Урод 2 Красивая 2 Gahir 2 GARA-KHAN 2 Ляга 2 сенсей 2 8th Element 2 manafozavr 2 СОФИЯ 2 Калигула 2 Elmir@ 2 Чичек 2 Суфий 2 Констанция 1 Гюнешлинец 1 heaven can wait 1 Full version 1 Занят 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 icebrother 1 feniks_mur 1 West 1 Ferdinand 1 miss_kiss 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 strANger_04 1 glamurnaya 1 lapochka 1 Триамера 1 NLO 1 Shotgun 1 egemi77 1 RS 6 1 Black knight 1 Операция Ы 1 Surac 1 arkhimed 1 ты уже здесь, ещё 270 постов и станешь перым человеком кто получит приз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 сене гювенен дахлар...ты думаешь мне не по силам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 в силе тебе только завидывать могу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ой,ой.а подарок че,даха ахмедыч кими олмасын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а что с ним? Пристовал? Ты скажи, я его в Барду отправлю - памбыг йыгмага Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а подарок будет виртуальный мач )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 секрет, мачом женщина щас не удивишь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 смотря каких женщин )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 таких, с маленькими ушами))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts