ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ай хястя, тут кроме меня должны быть только женщины, иди поменяй пол и вернись Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Босс поменял пол но стал лесбиянкой ...)))....Тема же про нетер оглансан не ферги вар гыз я оглан ..)))....анджаг олмагына давно ты не оглан старый пеньь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Мен дёзмездим, Вахид))) Беле де ки, пис оглан дейилсен)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 не хохо, а хихи Станлей, лазым гялсе йахшы да демек олар, хя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Хя, анджаг лазым гелсе Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 буна бах эээ, олюр эээ менимчбн, но скрывает чувства Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Сяндян отрю олмяян бир мяням ))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 а ты разве не из морга пишешь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 нет пока )))) я из дур-дома пишу. прифет Боссито Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 привет Дульсинея Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 буна бах эээ, олюр эээ менимчбн, но скрывает чувства а кому сейчас легко? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 я тоже ночью в 00:10 о тебе думал))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Босс бомба оглансан...незабудь поделиться со мной выигрышем в лото Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 аде, джибими гюдюрдюн? 8 манат уддум даа, 5 маната да лото алмышдым))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 аде, джибими гюдюрдюн? 8 манат уддум даа, 5 маната да лото алмышдым))) лото у Алверо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 аде, джибими гюдюрдюн? 8 манат уддум даа, 5 маната да лото алмышдым))) олсун 1 манат 50 гяпик))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 аде, джибими гюдюрдюн? 8 манат уддум даа, 5 маната да лото алмышдым))) лото у Алверо Лото у нас на даче)) взамен варенья)) так что гялярсян ёзюн апарарсан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Босс, Хавванын гозлары бурнундан гялсин.. она для меня специально приносила...а ты обжора...... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 [олсун 1 манат 50 гяпик))) )) таныш олмагыма шадам, я не ошибся в тебе) Аллах джан саглыгы версин аде, джибими гюдюрдюн? 8 манат уддум даа, 5 маната да лото алмышдым))) лото у Алверо аде, джибими гюдюрдюн? 8 манат уддум даа, 5 маната да лото алмышдым))) лото у Алверо Лото у нас на даче)) взамен варенья)) так что гялярсян ёзюн апарарсан)) Босс, Хавванын гозлары бурнундан гялсин.. она для меня специально приносила...а ты обжора...... я так понял, что вы в троем поехали или к Хавве на дачу, или к Алверо в парник смотрити ааа, я ревнественный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 куда куда поехали?ужас,пора завязывать с водкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 самое безопасное это вино) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Босс теперь ты на всех собирунах будешь хвастаться 68 страницами...поздравляю ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 я разве про тему говорил?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 самое безопасное это вино) я обычно на корпоративных только и вино пью...а тут все свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 нятярсян аби? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 аби,галиба,бу гюн чок нешелиймишь...ярын ачаба насыл олачак,малюм диил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 йахшы оладжаг.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 хади,бакалым,хайырлысы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 самое безопасное это вино) я обычно на корпоративных только и вино пью...а тут все свои коперативные эти кто? Алверо с Ахмедзаде?) нятярсян аби? ийи олмушам, севгилим америкадан американски одекалон гондериб - ий верирем)) аби,галиба,бу гюн чок нешелиймишь...ярын ачаба насыл олачак,малюм диил... бяс нийе хебер етмедин? Мене нешели адам лазымды, елим ашагыды)) йахшы оладжаг.) оглан или гыз?)) хади,бакалым,хайырлысы... хийар? Алверо? Я давно знаю, а вот ты откуда знаешь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 коперативные эти кто? Алверо с Ахмедзаде?) сам ты кооператив!!! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 слушай, ты определись с моими женщинами, а то я тебя не только кооперативным назову, но и колхозом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 слушай, ты определись с моими женщинами, а то я тебя не только кооперативным назову, но и колхозом с твоими женщинами? ну ты же гинеколог и к тебе почти все женщины обращаются только тогда когда проблемы имеются. А ко мне они идут только когда все хорошо и нет никаких проблем Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 и когда бывают пьяными? Слушай, Алверо. Я тут многих соперников проводил с венками и вениками, уйди с дороги не чистая сила Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 я хочу чтоб в твоей теме было 69 страниц....и чтоб ты гордился со своей 69-кой Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 я давно так не гордился Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts