elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Босс, олдун запасной оглан ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) сен хеле мени яхшы танымырсан, или о основной состав олмаяджаг, или мен орда оладжам))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 главное быть в других основных составах ))) скамейку на футболе можно пережить ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 в каких, меселен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 все зависит от твоих приоритетов))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 у нас приоритеты и вкусы разные, инди мен нейнийим отурум сенин меслехетине гулаг асым?) Алверо, кюсдюн менден, гёзял? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 я думал лото для тебя важнее футбола ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 нет, это было на почве алкогольного возбуждения) а так предпочитаю спортивные игры, а не азартные, думаю ты в курсе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 твое алкогольное возбуждение привело к пространственному заблуждению и провалам памяти...кто слева сидел ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ..Зайсан Босс..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) слева сидел Каппо, а потом сел на его место Алверо, которого я встретил у кардиологии вечером)) я помню, то что ты проверял мои карты на выигрыш сене дедим ахы, мени вя вариантларымы хеле йахшы танымырсан) Изменено 6 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Босс, я проверял для виду...на самом деле мы ведь были одна команда))) отсюда и результат по полтора маната на каждого ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 знаю, если честно, то ты вовсе не проверял, я и это заметил)) да, будь добрым проверяй и тему про футбола, уже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ВМ очень добродушный парень...я бы не уступил тебе ))) все равно будешь сидеть на скамье подсудимых запасных ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 дело не в ВМ был) я тебе покажу мою часовую игру без замен - двд-дя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 кстати, Елмалбро, а ты делаешь успехи ))))))) Автор Сообщений ВОSS 1022 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 AZX 109 Monita 79 fyu-fyu 78 eleya 77 без комплексов 53 Сладкая Булочка 48 uno 45 New_Look 34 ахмедзаде 33 sotona 33 Klubnika 27 Lady72 24 Alvero Bazaretti 23 intanella 19 ALBAN 19 ZUZU03 18 Анасынын_Кузусу 17 miss_kiss 17 Danaja 17 Nargile 14 Stanley 14 Blessed Woman 14 Svetalon 14 Бусяндра 11 Just_Angel 10 xoxo 10 elMarlboro 10 dojdinka 10 gorodskaya 10 Аза ханум 9 Little Girl 9 MR.VIKTOR17 8 PURPUR 8 Lalinha 7 Виртуальная сопля 7 xavva 6 Ribka 6 mafiozka 5 r-au-f 5 Ameliya 5 UNUDULMUSAM 5 Огонёк 4 rsl 4 Narnia 4 ПУРПУР 4 anaksunamun 4 Плохая...я 4 Raskolnik 4 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 orujov 3 CENGI 3 Angel Morena 3 PRIKOLISTKA 3 SLeyla 3 гроб 3 Забивающая гвозди 3 TUMARLI 3 Немка 3 Kylie X 2 Красивая 2 Gahir 2 Красивый_Урод 2 GARA-KHAN 2 Ляга 2 сенсей 2 8th Element 2 СОФИЯ 2 manafozavr 2 Калигула 2 Elmir@ 2 Чичек 2 Суфий 2 Missy Elliot 2 Гюнешлинец 1 Констанция 1 heaven can wait 1 Full version 1 Занят 1 feniks_mur 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 icebrother 1 West 1 Ferdinand 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 Триамера 1 strANger_04 1 glamurnaya 1 lapochka 1 NLO 1 egemi77 1 Shotgun 1 Операция Ы 1 RS 6 1 Black knight 1 arkhimed 1 Surac 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ай да, сиз ня чох данышырсыз, э язырсыз ))))) Босс - болтун э ты Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 босс,остабаь мальчика в покое,или 69 сенунчун артыг олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Интересно, а кто откроет 69 страницу??? ))))) Кто откроет от Алвера подарок или гонаглыг ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ай да, сиз ня чох данышырсыз, э язырсыз )))))Босс - болтун э ты догурдан эээ, кечяк мачлара? А то в последнее время мно М гирир темая босс,остабаь мальчика в покое,или 69 сенунчун артыг олар кто это мальчик? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Интересно, а кто откроет 69 страницу??? )))))Кто откроет от Алвера подарок или гонаглыг ))))) я сам его заставлю всё сделать, еджлаф гедя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Босси привет ! Я пришла тебе сказать, что ты хороший гинеколог парень ))))) буду у тебя здесь кол-во постов набивать, а то я у тя там в списке хде-то внизу затерялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Босси привет ! Я пришла тебе сказать, что ты хороший гинеколог парень ))))) буду у тебя здесь кол-во постов набивать, а то я у тя там в списке хде-то внизу затерялась привет любимая)) хочу тебе ответить для того, чтобы стать у тебя первым, мол ты в списке не совсем внизу, а 23, если не считать забаненных, то где то 5-10 местах)) мач))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Мне кажется, если бы получил статус админа, то забанил бы всех, чтобы стала у тебя первой ??? !!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Интересно, а кто откроет 69 страницу??? )))))Кто откроет от Алвера подарок или гонаглыг ))))) я сам его заставлю всё сделать, еджлаф гедя и 69 тоже заставишь сделать? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Босик, поздравляю тебя с 69-й страницей )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Босик, поздравляю тебя с 69-й страницей )) думаешь зачем я не отвечал прекрасным дамам? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Мне кажется, если бы получил статус админа, то забанил бы всех, чтобы стала у тебя первой ??? !!!!)))))) хочешь, нет проблем?) Если захочешь сделаю тебя админом и заодно первой леди Босса))) Интересно, а кто откроет 69 страницу??? )))))Кто откроет от Алвера подарок или гонаглыг ))))) я сам его заставлю всё сделать, еджлаф гедя и 69 тоже заставишь сделать? он уже сделал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Алверо извращенец ))))))))))) я видела как он долго сидел в твоей теме , чтобы открыть... пардон, а первая леди босса -это больно ? )))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Алверо извращенец ))))))))))) я видела как он долго сидел в твоей теме , чтобы открыть... пардон, а первая леди босса -это больно ? )))) я тоже видел как ты катила его к этому самому на первую страницу))))) кому больно? Мне нет, думаю тебе тоже нет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Босик, поздравляю тебя с 69-й страницей )) Ай даааааааа )))))))))))) я в шоке )))))))))) Все Алверо, сянян подарка всем нам озюдя )))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ешши лют шейди, нейи варки?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 О бойда ады вар э алверчи, пусть дарит подарки да ))))) Босси сян ня истиирсян? ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Monita 84 А я все молодею и молодею Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Боссик,сене футболу бурнундан готюрмясям мисс кисс олмачам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts