elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 что же все же было между Алверо и Боссом у кардиологии ))) ??? Босс, сян статистика шёбясиндя ишляирсян??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 что же все же было между Алверо и Боссом у кардиологии ))) ??? ведь в кардиологии, а не в гинекологии Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 О бойда ады вар э алверчи, пусть дарит подарки да )))))Босси сян ня истиирсян? ))) мен сяни истийирем)) Monita 84А я все молодею и молодею 25 это самый раз)) Боссик,сене футболу бурнундан готюрмясям мисс кисс олмачам... кис мис оладжагсан или кишмиш?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) джаст момент))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 О бойда ады вар э алверчи, пусть дарит подарки да )))))Босси сян ня истиирсян? ))) мен сяни истийирем)) Monita 84А я все молодею и молодею 25 это самый раз)) Мян сяни гёрмяк истясям хара гялим? ))))) Иштахан яхшыдыя смотрю Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 О бойда ады вар э алверчи, пусть дарит подарки да )))))Босси сян ня истиирсян? ))) мен сяни истийирем)) Monita 84А я все молодею и молодею 25 это самый раз)) Мян сяни гёрмяк истясям хара гялим? ))))) Иштахан яхшыдыя смотрю встретимся на гавае?)) 25 йашды или см?))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 у Босса на носу есть футбол))) Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 О бойда ады вар э алверчи, пусть дарит подарки да )))))Босси сян ня истиирсян? ))) мен сяни истийирем)) Monita 84А я все молодею и молодею 25 это самый раз)) Мян сяни гёрмяк истясям хара гялим? ))))) Иштахан яхшыдыя смотрю встретимся на гавае?)) 25 йашды или см?))))) Если приглашаешь, да ))))) не угадал, кг Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 у Босса на носу есть футбол))) приходи даа с плакатом - я тебя люблю Босси))) О бойда ады вар э алверчи, пусть дарит подарки да )))))Босси сян ня истиирсян? ))) мен сяни истийирем)) Monita 84А я все молодею и молодею 25 это самый раз)) Мян сяни гёрмяк истясям хара гялим? ))))) Иштахан яхшыдыя смотрю встретимся на гавае?)) 25 йашды или см?))))) Если приглашаешь, да ))))) не угадал, кг если будешь выше 25 кг, то утоплю как му-му)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Выше 25 по-любому не утонет уже )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я ведь говорил как му-му)) не читала?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Босси,ты хочешь чтоб меня там убили?У тебя же много поклонниц)) Я боюююсь Изменено 7 октября, 2009 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я ведь говорил как му-му)) не читала?)) Неа ))) и как там топили корову? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Босси,ты хочешь чтоб меня там убили?У тебя же много поклонниц)) Я боюююсь ладно в одной стороне пиши «люблю», а в другой «ненавижу». Временами поворачивать будешь. Юрекленим дя)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я ведь говорил как му-му)) не читала?)) Неа ))) и как там топили корову? Сама ты корова, это собака была был там Герасим, а у него собачка по имени МУ-МУ. Вот он взял собачку с собой в море на лодке, даша ипи баглайыб салды итин башына и бурахды суя. )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я ведь говорил как му-му)) не читала?)) Неа ))) и как там топили корову? Сама ты корова, это собака была был там Герасим, а у него собачка по имени МУ-МУ. Вот он взял собачку с собой в море на лодке, даша ипи баглайыб салды итин башына и бурахды суя. )) яхшы ээээ ))))) у тя по литературе 5 было? )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 яхшы ээээ ))))) у тя по литературе 5 было? )))) нет, по зоологии Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я ведь говорил как му-му)) не читала?)) Неа ))) и как там топили корову? Сама ты корова, это собака была был там Герасим, а у него собачка по имени МУ-МУ. Вот он взял собачку с собой в море на лодке, даша ипи баглайыб салды итин башына и бурахды суя. )) яхшы ээээ ))))) у тя по литературе 5 было? )))) яхшы ээээ ))))) у тя по литературе 5 было? )))) нет, по зоологии по литературе и гинекологии 5)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Босс, а у животных не бывают гинекологические проблемы? )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 нет ешши, тутдун. зад елийиб бурахдун и все да))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 практикон вар? )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ну а как же без практики... эхххх ты дкмаешь дегко быть гинекологом? Там всякие трудности и лабиринты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Лабиринты? О_о Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 оторвали уже в 5 лет))саг ол Мессина, охшайыб эээ озюме, я тебе парабелу дам ))) Босс, давай уже подробности в студию... потому как все мы видели, что усы у тя на чем-то держатся. и напрашивается вопрос--так что же тебе оторвали в детстве?))) у нас в детстве одно местно немного отрывают)) там никаких усов нет Чох пошлый оглансан Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) не вар эээ, хякимляр пошлы олур да Изменено 8 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Бу дяряджядя дя йох да ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ешши демирсен баладжасан? Бойуйерсен билерсен) тоже мне, малолетка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Она такая же малолетка, как ты гинеколог.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Она такая же малолетка, как ты гинеколог.))))) Рейтингюн тюшюб эээ Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Она такая же малолетка, как ты гинеколог.))))) ещё одна ревнественная пришла)))) Она такая же малолетка, как ты гинеколог.))))) Рейтингюн тюшюб эээ нийе? Гёрмюрсен тезе-тезе адлар гирир темая?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Гёрюрям ))))) Что интересного расскажешь, оглан? ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 интересно то, что ты открыла юбилейную страницу) мач-гудж, дин-дин тебя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Аааааааааааа )))))))))) Усволуш )))))) Тоже мне Робинзон )))))) У тя есть с кем дин-дин делать, иди к ней )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Монита, вы о ком сейчас?)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 О женах Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts