Чайка Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 О женах Хорошо что не о любовницах.))) Мы занимаемся исключительно любовю, а не дин-дином)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) О женах Хорошо что не о любовницах.))) Мы занимаемся исключительно любовю, а не дин-дином)) Многоженство - это то же самое, что и любовница, только они все про друг друга знают, ну обычно знают А дин-дин и занятие любовью это уже кому как нравиться называть )))) Хоть я и маленькая, но знаю больше вас Изменено 12 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 О женах Хорошо что не о любовницах.))) Мы занимаемся исключительно любовю, а не дин-дином)) Многоженство - это то же самое, что и любовница, только они все про друг друга знают, ну обычно знают А дин-дин и занятие любовью это уже кому как нравиться называть )))) Хоть я и маленькая, но знаю больше вас Моня, фикир вермя, гушду да,учур, учурдур.)))) Они знаешь да как занимаются любовью?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Моня, фикир вермя, гушду да,учур, учурдур.)))) Они знаешь да как занимаются любовью?))) Неужели прям в полете?))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Аааааааааааа )))))))))) Усволуш ))))))Тоже мне Робинзон )))))) У тя есть с кем дин-дин делать, иди к ней )))) спасибо, моя пятница)) Монита, вы о ком сейчас?)) она о нас говорила)) О женах и о любовницах) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Хорошо что не о любовницах.))) Мы занимаемся исключительно любовю, а не дин-дином)) да, у нас это дамбадурум называется)) Хоть я и маленькая, но знаю больше вас сенин маленькая джанунда билирсен нелер вар)))) Моня, фикир вермя, гушду да,учур, учурдур.)))) Они знаешь да как занимаются любовью?))) знает, на самолете в туалете))) Моня, фикир вермя, гушду да,учур, учурдур.)))) Они знаешь да как занимаются любовью?))) Неужели прям в полете?))))) хяри))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Ты тоже делал это в полете? ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ну что я не делал в жизни (кишисайагы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Кишиди бу ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 быглары да вар)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Кстати быг демишкян )) Быгсыз гюнюн олуб бяс?)) Ну не считая младенчества)))) только не говори, что родился с усами Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Моня, сян ня вахтдан оглан олмусан?))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Оглан? Мян? С чего взял? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Оглан? Мян? С чего взял? ты посмотри в какой теме сидишь))))) ладно, может мне тебя заценить, недже оглан сян?)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Мы тут в гостях у Босса, это он оглан Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Моня, дай ка я тебя увижу.. заценю))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Кстати быг демишкян )) Быгсыз гюнюн олуб бяс?)) Ну не считая младенчества)))) только не говори, что родился с усами я с луны свалился, оригинал, универсал, ешши бомба ээ бомба Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Быстрий, кимсен аде?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Он пришел отбить меня от тебя Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Всё-таки вернулись=))))А я то надеялась,что с концами ушлиХош пришли,хемише сиз гелесиз!=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Он пришел отбить меня от тебя я щас тебя отобью)) оленейджен)) Всё-таки вернулись=))))А я то надеялась,что с концами ушлиХош пришли,хемише сиз гелесиз!=) ай меним довшаным.... мач,ай меним маралым.... мач, ай меним джейраным... мач-муч)) салам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Босси, забыл написать, ай мяним кечим ))))))))) Боссито, олдюр дя о Быстрый олан Пофигисты )))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Монита, он бы ещё написал келлевуран кечим=))) Босси, какие эмоции=)))Какой приём=)))Вы так скучали без меня?)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Кечи это коронный комплимент Босса ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Босси, забыл написать, ай мяним кечим )))))))))Боссито, олдюр дя о Быстрый олан Пофигисты )))))) пм йазыр? щас) Монита, он бы ещё написал келлевуран кечим=)))Босси, какие эмоции=)))Какой приём=)))Вы так скучали без меня?)) не мы, а я)_)) Кечи это коронный комплимент Босса ))))) кстати, этотМонита админша моей темы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Всё=))))Босси гетди разборкая А модерша кто?=)))Или их несколько?=)) Изменено 12 октября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 йох, хяляки бурдайам)) сейчас покажу их сколько, прочитай следующий пост)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ВОSS 1053 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 109 AZX 109 fyu-fyu 81 eleya 77 без комплексов 53 Сладкая Булочка 48 uno 45 New_Look 34 Ахмедыч 33 sotona 33 Klubnika 27 Alvero Bazaretti 26 Lady72 24 Danaja 20 intanella 19 miss_kiss 19 ALBAN 19 ZUZU03 18 Анасынын_Кузусу 17 Nargile 14 Blessed Woman 14 Stanley 14 Svetalon 14 elMarlboro 11 Бусяндра 11 Just_Angel 10 xoxo 10 dojdinka 10 gorodskaya 10 Аза ханум 9 Little Girl 9 MR.VIKTOR17 8 xavva 8 PURPUR 8 Lalinha 7 Виртуальная сопля 7 Ribka 6 mafiozka 5 r-au-f 5 Ameliya 5 UNUDULMUSAM 5 rsl 4 Огонёк 4 ПУРПУР 4 Narnia 4 anaksunamun 4 Плохая...я 4 Raskolnik 4 Лягушка 3 ProstoYa_80 3 orujov 3 CENGI 3 Быстрый 3 PRIKOLISTKA 3 Angel Morena 3 SLeyla 3 гроб 3 TUMARLI 3 Немка 3 Забивающая гвозди 3 Kylie X 2 Красивая 2 Gahir 2 Красивый_Урод 2 Ляга 2 сенсей 2 GARA-KHAN 2 8th Element 2 manafozavr 2 СОФИЯ 2 Angel1982 2 Калигула 2 Чайка 2 Elmir@ 2 Чичек 2 Суфий 2 Missy Elliot 2 Констанция 1 Гюнешлинец 1 heaven can wait 1 Full version 1 Занят 1 futsy 1 icebrother 1 feniks_mur 1 УченицаБОССа 1 West 1 Ferdinand 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 glamurnaya 1 lapochka 1 Триамера 1 strANger_04 1 NLO 1 Shotgun 1 egemi77 1 Black knight 1 Операция Ы 1 RS 6 1 arkhimed 1 Surac 1 )))))))))))))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 я на 7 месте=)))))Надо постараться пробиться на первое=))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Босси, забыл написать, ай мяним кечим )))))))))Боссито, олдюр дя о Быстрый олан Пофигисты )))))) пм йазыр? щас) Монита, он бы ещё написал келлевуран кечим=)))Босси, какие эмоции=)))Какой приём=)))Вы так скучали без меня?)) не мы, а я)_)) Кечи это коронный комплимент Босса ))))) кстати, этотМонита админша моей темы)) Нет он в открытую пристает ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 я на 7 месте=)))))Надо постараться пробиться на первое=))) точно, обещал приз на 31 декабрю, посторайся любимая)) Босси, забыл написать, ай мяним кечим )))))))))Боссито, олдюр дя о Быстрый олан Пофигисты )))))) пм йазыр? щас) Монита, он бы ещё написал келлевуран кечим=)))Босси, какие эмоции=)))Какой приём=)))Вы так скучали без меня?)) не мы, а я)_)) Кечи это коронный комплимент Босса ))))) кстати, этотМонита админша моей темы)) Нет он в открытую пристает ))))) к тебе? админам? никогда)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 А какой приз?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Ну вот приставь да, наглый Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 уже 70-я страница? неинтересно даже....... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 А какой приз?))) не знаешь? Читай предыдующие 8 страниц))) Ну вот приставь да, наглый пм пишет?))) де гутар да)) уже 70-я страница? неинтересно даже....... мне самому интересно, чем я интересен мужчине Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts