fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 не осилю все 8,терпения не хватит=)))Может вы мне намекнёте хоть?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Эээээ, йох да не пм ))))) сяня дя соз демей олмур э, настоящий мент )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 не осилю все 8,терпения не хватит=)))Может вы мне намекнёте хоть?))) Он тебе новое платье купит, а-то осталась в ночнушке Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Он тебе новое платье купит, а-то осталась в ночнушке и еще быз-быз Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 )))))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ооо Боже=))))Я сама куплю, пусть только спонсирует=)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ооо Боже=))))Я сама куплю, пусть только спонсирует=)))) ну тогда не стоит надеяться на него....настоящий крИса!!! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Крыса это другой,а этот чистопородная хам хам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Тузик, гёр сяня ня дедиляр эээээ ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 мда=))))Босси, я не знала, что вы такой=)))Думала, щедрая душа=)))А тут вот,что люди говорят=)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Крыса это другой,а этот чистопородная хам хам)) Пупсик? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Пупсикин, бёйюк гардашы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Пупсик? Дадаш бала демишкян БУБББУБСИК ит адуду еее )))))))))))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Пупсик? Дадаш бала демишкян БУБББУБСИК ит адуду еее )))))))))))) Рыбуш, сябят гилас мясяляси? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Алверуш, утанмырсан обойдана кишия пупсик аду верирсян??? ПУпсик, ой тфу, Боссик как ты можешь их терпеть, мочи их давай)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 не осилю все 8,терпения не хватит=)))Может вы мне намекнёте хоть?))) я тебя люблю, об этом на всю республику кричал 8 страниц озю дя))) Эээээ, йох да не пм ))))) сяня дя соз демей олмур э, настоящий мент )))) джюмля де, джюмля)) не осилю все 8,терпения не хватит=)))Может вы мне намекнёте хоть?))) Он тебе новое платье купит, а-то осталась в ночнушке просвечанную?)) Он тебе новое платье купит, а-то осталась в ночнушке и еще быз-быз инди быз-быз модда дейил)) )))))))))))) демемишем кишилере гюлме? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ооо Боже=))))Я сама куплю, пусть только спонсирует=)))) 5 манат 50 гяпик дейил? За все заплачено, пожалуйста))) ооо Боже=))))Я сама куплю, пусть только спонсирует=)))) ну тогда не стоит надеяться на него....настоящий крИса!!! агзун ете чатмыр?)))) Крыса это другой,а этот чистопородная хам хам)) а ты хамша, женский род Тузик, гёр сяня ня дедиляр эээээ ))))) агез, сени тутуб о гедер киска едеремки, билерсен ким кимди))) мда=))))Босси, я не знала, что вы такой=)))Думала, щедрая душа=)))А тут вот,что люди говорят=)) ревновать едирсен?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Крыса это другой,а этот чистопородная хам хам)) Пупсик? нет тутсик, сен киме охшадун аде?))) Пупсик? Дадаш бала демишкян БУБББУБСИК ит адуду еее )))))))))))) сен она баш гошма, ушаглыгда башына ведря дюшюб Пупсик? Дадаш бала демишкян БУБББУБСИК ит адуду еее )))))))))))) Рыбуш, сябят гилас мясяляси? аде, онун сябяти гилас токен сябяидян дейил аа)) Алверуш, утанмырсан обойдана кишия пупсик аду верирсян???ПУпсик, ой тфу, Боссик как ты можешь их терпеть, мочи их давай)) я их своими любимыми мочу и мачу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 йох, ахшам базары 6 маната верирлер)))Бахады?))) Да ревнууууюю,вся извелась уже Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ааа они про платье говорят? А я то думал про быз-быз, вай гийметлер галхды 60 манат сен джанын тема олер эээ, не надо))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ну раз вы так просите не буду ревновать)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 мда... последний раз просил некого Мессину в теме форумской загс, чтобы вышла за меня замуж. Бедненькая 24 часа потерпела меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Тузик, киска елемек ня демякди? ))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 это эротический момент, темамны корлама)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 кто отгадает кто на форуме похожа на актрису Симонетти Стефанелли?)) хяри Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Ты )))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 я сам на самого Майкла похож) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Джордана? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 йох бир Джексона)) кыш-кыш) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 На Джексона я похожа ))))) че ты меня гонишь, сам ты кыш кыш отсюда )))))) Здесь рулю я Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 агез, кыш-кыш йяники гулагларымдан узаг, Джексон олюб ахы))) ну почему все женщины так тормозят*_*_)) ты на Джанету похожа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Легенды никогда не умирают ))))) Джанет это ее сестра что ли? Я же не смуглая Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 правильно, черная Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Сам ты черный ))) я белоснежка Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 у меня фотка есть на форуме, хоть отдельные части тело, там явно видно что не черный))) а ты, а ты..... ешши неися эээ неися Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts