fyu-fyu Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 ну тогда не будем сыпать Вам соль на рану))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 завтра будет пожар в теме ,сёндюрян оладжаг ?))))))))))))) меним озюмю сондюрен лазымды, пожарник вар бурда?)) пожарник гялиб хамяны сондюряджяк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 ну тогда не будем сыпать Вам соль на рану))))) почему же?)) сенин елинден зехер де ичерем завтра будет пожар в теме ,сёндюрян оладжаг ?))))))))))))) меним озюмю сондюрен лазымды, пожарник вар бурда?)) пожарник гялиб хамяны сондюряджяк ))) кто ээ кто пожарник?) зимой?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) почему же?)) сенин елинден зехер де ичерем как романтиШно я аш прослезилась)))) Изменено 30 октября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 почему же?)) сенин елинден зехер де ичерем как романтиШно я аш прослезилась)))) да, романтикада Меджнуна фора верерям а зачем плачешь то Лейли?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 это слезы радости))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 это слезы радости))))) из за того, что у Меджнуна меня крыша поехала ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 какой же вы догадливый))))и кстати насчёт вашего приза, думаю итак понятно за кем 1 место))а серебрянному и бронзовому призеру че-нить полагается?)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 итак. Я и забаненные не в счет.... 1-ое место - мач в губы 2-ое место - мач в щёку 3-е место - мач в лоб дальше.... буду бить по морде Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Краткое содержание предыдущих серий... 74страниц флуда... А вчера была крутая серия... Пы.Сы.сЯгодня...буквально сейчас.,я и мЫя доШка бросили пить .,но не бросили быть crazy womEn,... TO CONTINUOUED Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Naila_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Мась,ну как прошло продолжение?)) Это потом после вечеринки дали обет сухового закона? Нара,пытается раглядеть ,нас)) Ну как Нарочка увидела что нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 По положению фоток понятно, почему мисс решила бросить пить прально девочки, завязывайте Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Нара,только щас заметила как клёво вышли все))) Гахир,Алверо,Вирджи,Эльмар,Наилечка все клёво вышли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Я так думаю, что "бросили" - означает "больше ничего не осталось"))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 я просто утром в постеле посчитала сколько я уже выпила.,стало страшно,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Вай...Не верю своим органам чуЙств) Алкогольная братия не перенесет такой потери!))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 а мне особо И не надо пить ...я уже за 50лет вперед напилась... Не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 фЫсе кина НЕ будет ...фоток нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 что за имя нашла...? мен нечия огланам? я ни по чём... я даром Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 По многочисленным просьбам ,для тех,кто даром ... Вторая серия в главной роли опять МЯН неЦя огланам События проходят в Гябяля ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 КрасавЕееец) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Я счастлив, что понравился тебе)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 А как музицировал!)) Талант - он и в Африке - талант)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 я и петь могу... хм... отвези меня в гималаи) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Боссик, бу ашыг сянсян? прости, не узнал тебя. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 песни у телефона Гахира.... это мои шедевры Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Он не только петь может ))) но и чалмагыда баджарыр))) Тюркюн мясяли!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 врёшь, не возьмёшь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ким чалыр? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Хавва, ответь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 косой,гёрмюрсян,чалырда ,охуйурда,ойнуйурда ашыг гардаш)))) Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) ЧЕ это вы без меня тут делаете Босси ты петь умеешь? я знаю ты много чего умеешь но петь не знала мы с маман были малопьющими, мы пьем а нам все мало но уже бросили Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жаль вчера вас не было,Вирджи, два самовара чая выпили)))) Девочки потом с Босси бегали потом в закаулки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Босси,чалмаг было после меня? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 с Босси все ясно))если бы я знала, одна бы пришла.... бегать с ним по закаулкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts