Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Вот я и говорю - принцип его Не догоню, так разомнусь ))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 тебе что подарить?) АА подари ка ты мне цвяточак аленькой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 уууууууууууууууу..... я тут на 20м месте ))) пора пофлудить, посты набить )) Босси привет маф как жизнь молодая , красивая ?)))) о любимая.... сама ты красивая билеты взять тебе?) То есть сам ты уже не едешь... Понятненько... )))) я хотел как лучше.... тогда дапвай ты покупай мне билет)))) Берри, он боится ))))))) ничего я не боюсь, все равно дальше Словениии мне не куда уезжать Берри, он боится ))))))) Нееее, он на словах видела какой резвый?.... Ишь как увлекается девушками.... Всем приятностей наговорит... А дела пока не видно... Да. дело только при встречи... ты меня любишь, и я тебя.. чего нам остается сделать? Отгадай с первого раза. Только не грибы собирать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений ВОSS 1311 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 132 AZX 109 Berryl 94 ~Anna~ 81 eleya 77 uno 66 Мда...Банни уже не догнать)))Чувствую осталась я без машины))) нет проблем.. ночью остаемся здесь и всё эээ мач-муч и поехали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Вот я и говорю - принцип его Не догоню, так разомнусь ))))) слышала поговорку про Москву и Воронеж стань по ближе ко мне, я всё научу тебе что подарить?) АА подари ка ты мне цвяточак аленькой! а может ключ от квартиры где деньги лежат ?(с) золотому десятку - всем подарки раздам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 подарки съедобные будут ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений ВОSS 1311 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 132 AZX 109 Berryl 94 ~Anna~ 81 eleya 77 uno 66 Мда...Банни уже не догнать)))Чувствую осталась я без машины))) нет проблем.. ночью остаемся здесь и всё эээ мач-муч и поехали никаких телячьих нежностей)))) Аза ханум, нет)))подарки в виде мачей))только я вот пытаюсь обменять их намашину)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений ВОSS 1311 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 132 AZX 109 Berryl 94 ~Anna~ 81 eleya 77 uno 66 Мда...Банни уже не догнать)))Чувствую осталась я без машины))) нет проблем.. ночью остаемся здесь и всё эээ мач-муч и поехали никаких телячьих нежностей)))) Аза ханум, нет)))подарки в виде мачей))только я вот пытаюсь обменять их намашину)))) fyu-fyu , мне понравилься вот это слово в виде мачей )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Есть такое хорошее русское слово - Балабол! Босс - это ты, в хорошем смысле этого слова... Славный такой балаболчик! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ОН хороший человечик ,чистая душа , слово говорит в лицо ,прямо как выстрел )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Аза, согласна )))) Только вот девушкам молоденьким мозги пудрит ))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 да-да))))))))не пудрите мне мозги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 подарки съедобные будут ?))))) как всегда)) Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений ВОSS 1311 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 132 AZX 109 Berryl 94 ~Anna~ 81 eleya 77 uno 66 Мда...Банни уже не догнать)))Чувствую осталась я без машины))) нет проблем.. ночью остаемся здесь и всё эээ мач-муч и поехали никаких телячьих нежностей)))) Аза ханум, нет)))подарки в виде мачей))только я вот пытаюсь обменять их намашину)))) агез, мене иняк дейирсен? fyu-fyu , мне понравилься вот это слово в виде мачей )))))))) ревноста да бах эээ ревноста Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Есть такое хорошее русское слово - Балабол! Босс - это ты, в хорошем смысле этого слова... Славный такой балаболчик! спасибо тебе мой колоколчик))) ОН хороший человечик ,чистая душа , слово говорит в лицо ,прямо как выстрел )))))))))))) ты ещё о том говори как я сплю с открытыми глазами Аза, согласна )))) Только вот девушкам молоденьким мозги пудрит ))))) не только молоденьким))) да-да))))))))не пудрите мне мозги! ты пудрой красишь своё лицо?))) вай вай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ты пудрой красишь своё лицо?))) вай вай Босс, у меня че, мозг на лице растет? зду подалка да я такая....корыстная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 пудра для чего? для мозга или для лица?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Босс ,зайти в тему в дженерале , а то убью !) опять он в ПМ кому то пишет ) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 в какую? там больше 2000 темы есть)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 сянин ПМ баглайым сяндя бах ))) давай бегом в тему зайди а то богарам сяни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 куда ээ куда?) Зачем не моем одно место?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 руки не моете это точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 и руки моем, и это, и то.... всё моем))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 не доводи чтобы ,я превротилься в тигра ))))))))) когти у меня острые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 я сам бык)) глаза и всё краснеет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 и руки моем, и это, и то.... всё моем))) уши не забудь ,чистить уши ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Прям ванная комната ,иди помойся тема называеться ?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 они для меня не совсем важные))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 важные глаза ?)) хватит да, уже собрала 19 гостей )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ну да руки важнее ,без рук никуда !))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 кого мы расчеленяем ?)) зверя или человека конце -то концов ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 они для меня не совсем важные))) правда ,важнее влажные салфетки , если нет воды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) мян гачдым ,пока ты меня не выстрелил в голову ))))))))))) мемориз отдыхает )) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 помоему все органы перечислила)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Шалун вернулся )))) Органы перечислила Аза, но не все )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 дальше по пм, любовь, голуби и т.д.))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 В своем репертуаре )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 никаких репертуаров, это тактика великой любви)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Боссик, ты меня уморишь насмерть )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Боссюш, как пати? был? понравилось? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Девочки, ему не верьте, можно только мне (верить) )))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts