miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 какие жертвы.... ты лучше написала бы, что "вот тогда от меня не убежишь" вот тогда сам за мной бегать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 да маман, ты молодец .я горжусь тобой .я тебе тааакого мачо найду)))вроде моего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 да маман, ты молодец .я горжусь тобой .я тебе тааакого мачо найду)))вроде моего))) герде не элиярсян,а то устала ждать., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 какие жертвы.... ты лучше написала бы, что "вот тогда от меня не убежишь" вот тогда сам за мной бегать будешь я и щас бегу вроде да маман, ты молодец .я горжусь тобой .я тебе тааакого мачо найду)))вроде моего))) ты про меня? да маман, ты молодец .я горжусь тобой .я тебе тааакого мачо найду)))вроде моего))) герде не элиярсян,а то устала ждать., галдыгджа тюндляшир, билирсян дя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 дааа ее даа про тебя ))))амма мамама саташма аааа, я же говорю, я встречаюсь только с теми, кого маман ободрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 дааа ее даа про тебя ))))амма мамама саташма аааа, я же говорю, я встречаюсь только с теми, кого маман ободрит поэтому сегодня весь день торчал на мужском форуме да Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 итак. Я и забаненные не в счет.... 1-ое место - мач в губы 2-ое место - мач в щёку 3-е место - мач в лоб дальше.... буду бить по морде нее)))эти подарки меня не устраивают)))могу ли я их обменять на что-то? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 ну если вы так хотите, тогда при выиграше получите 1 манатлыг контур Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 ну уж нет)))у меня конечно запросы скоромные,но не на столько)))) Мне бы вот эту девочку-- или хотя-бы вот его- Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 вторую куплю, две штуки, тебе и себе)) давай возрастай темп, 31 декабра аз галыб - итог будет как ты хотела)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 джан ,сянин пахыллыгывы о гядяр чякян вар ,какой им устроишь наказание ?))) Можешь их превратить ,чтобы они стали карликами на совсем ?)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 вторую куплю, две штуки, тебе и себе)) давай возрастай темп, 31 декабра аз галыб - итог будет как ты хотела)) а как же Ламборджини?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 что этотакое? Ты мальчика хочешь? На нас смотрят)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 я двойняшек хочу)))бирдефелик джаным гуртарсын))))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 дяхшет)) она меня читает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 двойняшки яни ки обе машины купите))) так и знала,что не так поймёте))каждый по мере своей испорченности понимает Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 yagin Yaxshi oglansan sen )) Цитата Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 двойняшки яни ки обе машины купите))) так и знала,что не так поймёте))каждый по мере своей испорченности понимает лучше я буду таким испорченным, чем такой как ты. Ты хочешь обократь меня среди белого дня yagin Yaxshi oglansan sen )) Amma sen deqiq yaxşı qızsan))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Денюжек жалко стало? Жадина-говядина=))))))А я то думала вы щедрая душа :plach: Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Ааааааз, он щедрая душа еей, просто у нас в Баку нет такой машины,нужно заказывать)) Гёзлядя бажы)) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Хаввочка, подождём=)))Посмотрим сдержит ли слово, обещал аш две штуки купить Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Денюжек жалко стало? Жадина-говядина=))))))А я то думала вы щедрая душа :plach: ешши деньги вар эээ - зибил кими)) Ааааааз, он щедрая душа еей, просто у нас в Баку нет такой машины,нужно заказывать)) Гёзлядя бажы)) отправь факс)) гёр нечийеди?)) еле елеки агламаг тутмасын мяни)) Хаввочка, подождём=)))Посмотрим сдержит ли слово, обещал аш две штуки купить ещё 55 дней есть)) мач-муч 100 фаиз оладжаг) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 лучше Вам не знать сколько она стоит,особенно первая))) Сердце может не выдержить,увидя такое количество нулей Мау-мучи не принимаются,только машины))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ты не знаешь где находится центральный банк Капитал?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Центральный не знаю, знаю где один из филиалов.Неди ки? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 у филиалах нет столько денег. Центральный надо, хочу ограбить из за тебя))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А если денег зибиль кими,зачем грабить банки?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 менде манатлыгларды да Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 ничего,обменяем их на евро=)))вы главное копите))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 подождешь? Я скоро наступать буду с батальоном?) а там и всё закупим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 подожду)))надеюсь "обещанного 3 года ждут, на 4 забывают" меселеси не будет))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 война ведь, всякое бывает)) а ты не записалась в добровольцы?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 неа=)но я мысленно с вами=)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мда... хорошо когда невеста дома тебя ждет и не изменяет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 невеста может и ждёт, а вот жена...))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts