ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 разве не одное и тоже?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 нет)))штампа-то в паспорте нету так что и прав нету)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 помоему наобарот)) у невесты штамп, а у жены помоему ничего)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 это что-то новенькое))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 нет эшши, давняя поговорка))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Пропал наш дохтур.....=))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ешши жив я, жив) с кем не бывает)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ай оглан, сян хардайдын?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ну слава Богу))как самочувствие ?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ай оглан, сян хардайдын?))) Дубая мал вурурдум)) ну слава Богу))как самочувствие ?))) отлично) сколько бананов покушал в Дубае, что чуть обезянчиком не стал)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 а нам почему пай не привезли? =))хоть угостили бы кусочком=)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 меймункой хочешь стать?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 нет,не хочу)))но от одного бананчика не отказалась бы=))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 кокелерсен))) йаман озюне бахырсан ааа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 надо же и за меня кто-то волнуется))))спасибо, Вельми понеже Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 я врач. Совесть мне не позволит. Тем более в недели 5 раза пью этого неди онун ады... гиппоспирта))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Ничего, ничего =)))) Мы вас вылечим,алкоголики это наш профиль (с))))))))))))))))))))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 не понял. Ты кто? Мент чтоли? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Так точно, товарищ подполковник ! )))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ты НА глазах растешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 БОСС вахт вар иди мы о 67ой странице с тобой говорили))) скажи какой вывод ты сделал??? сен недже оглансан все-таки??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 я вопрос задал, а не выводы сделал. Прочитай 77 страниц, наверно поймешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 если ты для себя не сделал выводы за 77 страниц то тему пора закрывать ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ок, она для тебя закрыта). Предлагаю (просто предложение)тебе тему Батальон бакылылара, там явно не хватка мужчин. Тут пока я с женщинами займусь. Они для меня как оксиген. Покеда) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ребята, давайте жить дружно (С))))))))))) Босси, вы мне проценты должны платить за раскручивание вашей темы))))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Об чём речь Фью-фью)) Ты уже четвертая)) значит, до 31 декабря я тебе дам обещенное)) Проклятая Монита куда то девалась)) bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 126 AZX 109 eleya 77 uno 65 без комплексов 53 Сладкая Булочка 48 Alvero Bazaretti 38 New_Look 34 Ахмедыч 34 sotona 33 miss_kiss 32 Klubnika 27 Lady72 24 Danaja 20 xavva 19 intanella 19 ALBAN 19 ZUZU03 18 Анасынын_Кузусу 17 Nargile 15 Stanley 14 Blessed Woman 14 Svetalon 14 Virginia 14 elMarlboro 13 Аза ханум 12 Бусяндра 11 Just_Angel 10 xoxo 10 dojdinka 10 gorodskaya 10 Little Girl 9 MR.VIKTOR17 8 PURPUR 8 Lalinha 7 Виртуальная сопля 7 Ribka 6 mafiozka 5 r-au-f 5 Ameliya 5 Messina 5 UNUDULMUSAM 5 Пил@ 4 Огонёк 4 rsl 4 Narnia 4 ПУРПУР 4 anaksunamun 4 Плохая...я 4 Naila_doc 4 Raskolnik 4 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 orujov 3 CENGI 3 Быстрый 3 Angel Morena 3 PRIKOLISTKA 3 SLeyla 3 гроб 3 Суфий 3 Полынь - трава 3 TUMARLI 3 Немка 3 Kylie X 2 Красивая 2 Gahir 2 Красивый_Урод 2 GARA-KHAN 2 Ляга 2 сенсей 2 8th Element 2 СОФИЯ 2 manafozavr 2 Angel1982 2 Калигула 2 Чайка 2 Elmir@ 2 Рыбка 2 Чичек 2 Missy Elliot 2 Гюнешлинец 1 Констанция 1 heaven can wait 1 Galm girl 1 Full version 1 Занят 1 feniks_mur 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 icebrother 1 West 1 Ferdinand 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 Триамера 1 strANger_04 1 glamurnaya 1 lapochka 1 NLO 1 egemi77 1 Shotgun 1 Операция Ы 1 RS 6 1 Black knight 1 arkhimed 1 alex 2 1 Surac 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 вы купите мне Ламборджини ???потому что другие подарки я не принимаю аааа=)))Монитаны гачырдыблар =))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ламборджини? Это женское бельё?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 это первая машина, картинку которой я поставила=))))Все Босси, ухожу я из вашей темы =)))Нет Ламборджини, нет и постов Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ааа машина? ну про неё говорили да)) первая точно будет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 БОСС только ты мог сам о себе открыть мнения и сам же в них принимать участие в твой батальйон я не пойду у меня военный билет с отсрочкой Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 слушай это флудовой раздел. Кишинин оз мнениясы олар, иди мне с дезертиром не о чем говорить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 буна бах...сам мне втихаря военный билет продал...отмазал...теперь тут поносит я тебе при встрече выскажу свое мнение о тебе))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 к черту))) в бакылыларовы было мнение на 3 страницах, при взломе ушла)) всё хорошое всегда нас покидает)) так что мне повторного не надо. Мне тут уютно. Уйди брат, Мач Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 нет эээ))) подожди сян гюзгюя баханда озювя ня дейирсян ахы))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts