Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ня вар ала?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 я не думаю что БОСС думает об этом перед зеркалом Ахмедыч, вообще ня вар ня йох??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Босси, верните срочно тему мнения о Вас =))Выскажу всё, что накопилось за все эти годы =))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ня вар ала?)) джанува аззар вя чор вар гёрмюрсен дагыдырам мафияны?))) Босси, верните срочно тему мнения о Вас =))Выскажу всё, что накопилось за все эти годы =))) нетушки, хорошое больше не вернуть)) а то напишеь ещё там про замужество, биабыр оларам бурда ламборджини истийирсен, орта танк истийерсен) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) про какое-такое замужество ? =)))кимди сизи евлендирян эээ =))) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 евляндирян это пол дела ээ, кимди мене гялян бядбяхт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 что же вы так самокритично-то к себе? =))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ревнив, изменник, и дон мафии)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 мда...,последнее попахиват плачевными последствиями аа =)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 нет ешши))) деньги, блат, приключения, ну и конечно преждевременная смерть))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Спрайт - не дай себе засохнуть)))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Миллят бу гюн дейясян дежурна олуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 хя, бютюн геджяни севги-мяхяббятдян данышмышыг) романтика Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Кими биширирдин?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 хм....) ону демезлер) не гедер едвиййат токмюшям) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 язиййятивя дяйяр?))) зараза,ёлюрсяндя гадын яти йемяйя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 конечно дейер)) о не создю гадын ети йемейе?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Ты канибал)) Я пошла на работу , а тебе приятного отдыха)) С Аннушкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 спасибо) и с Берри тоже)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Eşitdim, sevgilim, küsmüsən məndən, Qaçırma bülbülü öz çəmənindən. Mənimlə düz dolan, küsərəm səndən, Məndə dostluq da var, biganəlik də. Bir sənsən bu məcnun könlümə üygun, Sənin camalına olmuşam vurgun, Hər Leyli eşqinə deyiləm Məcnun, Məndə kamal da var, divanəlik də. Bütün bu dünyanı gəzdim, dolandım, Bir səni özümə vəfalı sandım, Sən gəzdin özgəylə, od tutub yandım, Məndə atəş də var, pərvanəlik də. Əzəldən demişəm səninlə yaram, Yolunda ölsəm də, bil, bəxtiyaram, Dediyim sözümdə mən yenə varam, Məndə kəclik də var, mərdanəlik də. Vahid, bu bir sözün min lələ dəyər, Mənə gərək deyil nə sərvət, nə zər! Təbim xəzinədir, sözlərim gövhər, Məndə gənclik də var, viranəlik də. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 спасибо) и с Берри тоже)) Я на работу ... Больные не ждут, студенты тоже... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Нхаха))))BOSS вчера испугался напора )))))) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 спасибо) и с Берри тоже)) Я на работу ... Больные не ждут, студенты тоже... вай? Сколько тебе, дочка?))))) Нхаха))))BOSS вчера испугался напора )))))) какого напора? У меня пока всё напором выходит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Когда вы говорили про то,что женщину надо сердцем чувствовать,вы мне больше нравились,BOSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 разве я сейчас говорю, что надо чувствовать другим местом?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 я не понял) до нового года осталось 23 дня, подарок ни кого не интересует?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 132 AZX 109 eleya 77 uno 65 без комплексов 53 Сладкая Булочка 48 Alvero Bazaretti 38 Ахмедыч 35 New_Look 34 sotona 33 miss_kiss 32 Klubnika 27 Lady72 24 xavva 23 Danaja 20 ALBAN 19 intanella 19 ZUZU03 18 Анасынын_Кузусу 17 elMarlboro 17 Nargile 15 Svetalon 14 Virginia 14 Stanley 14 Blessed Woman 14 Аза ханум 12 Бусяндра 11 gorodskaya 10 Just_Angel 10 xoxo 10 dojdinka 10 Little Girl 9 MR.VIKTOR17 8 PURPUR 8 Lalinha 7 Виртуальная сопля 7 Ribka 6 Messina 5 UNUDULMUSAM 5 mafiozka 5 r-au-f 5 Ameliya 5 anaksunamun 4 Плохая...я 4 Naila_doc 4 Raskolnik 4 Пил@ 4 rsl 4 Огонёк 4 ПУРПУР 4 Narnia 4 Быстрый 3 Angel Morena 3 PRIKOLISTKA 3 гроб 3 SLeyla 3 Суфий 3 Немка 3 Полынь - трава 3 TUMARLI 3 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 orujov 3 CENGI 3 Elmir@ 2 Севкин 2 Чичек 2 Missy Elliot 2 Kylie X 2 ~Anna~ 2 Красивая 2 Gahir 2 Красивый_Урод 2 GARA-KHAN 2 Ляга 2 сенсей 2 8th Element 2 СОФИЯ 2 manafozavr 2 Angel1982 2 Калигула 2 Чайка 2 glamurnaya 1 lapochka 1 Триамера 1 strANger_04 1 NLO 1 egemi77 1 Shotgun 1 Операция Ы 1 RS 6 1 Black knight 1 arkhimed 1 alex 2 1 Surac 1 Констанция 1 Гюнешлинец 1 heaven can wait 1 Galm girl 1 Full version 1 Занят 1 Berryl 1 feniks_mur 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 icebrother 1 West 1 Ferdinand 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 эт что за список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 у кого сколько постов за 2 года. Приз ясень) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 У Бунни 258 ??????) ужОс) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 а че эт у меня 2??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Красивая, она месяц тут спала)) сделала 258 и ушла) Анна, надо постараться )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Кста,Босс,доброе утро.я вчера о те думала,скучно мне было))а Плохая меня успокоила,сказала,ты с утреца тут как тут я не поняла,а пост это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 щас пойду и о тебе буду думать))) что ты пишешь? Вот это и есть пост, а цифры показывает их количество) Это бизнес Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 вот при чем тут за год!я и месяца не пробыла! исче и бизнес!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts