eleya Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 вотс хэппен хир?))хватит ругатся дяди))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 чего тебе тетя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Ай,Босс,олар сорушум? Ты что оканчивал,не юр.фак,случайно? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 нет, медицинский, а что? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 не зря же ты гинеколог форума)))))))))))))))))))))))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 вот скажи да, черно по белому написал ведь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Ээээээ,я не верю!!!! )))))0 дедим ахы,честно скажи:( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Все-таки яхшы ушагды бахмайараг ки чохдан ушаг дейил Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Дождинка, и когда ты спросила честно, покажи))) Мафиозка, ты чё, анамын атамын бир ушагыям эээ (оглуям) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 комсомол,спортсмен,красивый ,так говорят, все лично я его не видела ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 раскрутка елийирсен мени? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 раскрутка елийирсен мени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 поймал)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 поймал)) привет ай , зараза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 привет ай , зараза )) зараза йесин сяни )) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 зараза йесин сяни )) почему ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 поймал)) поймал, лапух Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 глаза мозолишь )) слушай, а куда Вугарио делся?? он вернулся со службы...сегодня почему то вдруг о нем вспомнила...а забыла спросить как дела???? Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 оооооо, кого я вижу, ты где была юрейим?)) все в норме) я его даже в глаза не видел) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Вахид у тебя квадратики возле статуса почти зашкаливают. Это что значит? Когда зашкалят самопроизвольный аборт будет ? Ой.. простите,... самопроизвольный бан? ))) Так ты не пиши так много, жалко ведь будет! Клубничка, привет! Нет чтоб пойти народу объявить о своем возвращении, радость-то какая, так ты у Босса в теме )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ...ахырынджы хеберлере гере Босс чох кефиятсиз оглансан срокунда кечиб.... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ...ахырынджы хеберлере гере Босс чох кефиятсиз оглансан срокунда кечиб.... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Вахид у тебя квадратики возле статуса почти зашкаливают. Это что значит? Когда зашкалят самопроизвольный аборт будет ? Ой.. простите,... самопроизвольный бан? )))Так ты не пиши так много, жалко ведь будет! Клубничка, привет! Нет чтоб пойти народу объявить о своем возвращении, радость-то какая, так ты у Босса в теме )))) нет проблем, до взлома сайта 16 000 было, вроде живой)) ...ахырынджы хеберлере гере Босс чох кефиятсиз оглансан срокунда кечиб.... хебер хесабына фикирлешен вя гябул еден огланлар озлери кейфиййетсиз олур Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) оооооо, кого я вижу, ты где была юрейим?)) все в норме)я его даже в глаза не видел) я рядом всегда за тобой слежу) очееень изменяешь и к тому же мне пока гинеколог не нужен, вот когда понадобится я тебя сраааазу найду!!! слушай ты юрист достань мне материал, пожалуйста!! кто была мать Гейдара Алиева? мне для курсовой нужно, а я не могу найти ты у меня умный можешь, знаешь??? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Klubnika Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 мои измены - это эпизоды жизни, а на счет гинеколога, я пока не предлогал свои услуги))) если что я готов. О просьбе твоей, не могу помочь......так как не имеет отношение к юристу как написала, сорри - тем более на форуме Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ...))))...Босс не юрист а Афирист ...)))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 иди гуляй Петруцио ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) .....зарафатсыз ....гюндя 7-8 дефе йимей олмаз ....сигарети тергиденден вехшия денмюшям ...дашдам юмшаг не тапырама етюрюрям ..)))))..... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ....))))......сени гойуб хара челе чыхырам ..)))).....Бизим бир гизирь варыйды ...поголовно хамыя Петкалар деярди ..))))...инди нолуб не дюшмюсян петрусио ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 что можно сказать о Боссе?.. Обладает познаниями в различных областях,начиная с гинекологии и завершая юриспруденцией Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) мои измены - это эпизоды жизни, а на счет гинеколога, я пока не предлогал свои услуги))) если что я готов.О просьбе твоей, не могу помочь......так как не имеет отношение к юристу как написала, сорри - тем более на форуме юриспруденция тесным образом связанно с историей...ладно спасиб.. хорошо если мне нужны будут твои услуги я к тебе обращусь!...как жизнь Бакинское?...я тоже уже здесь живу Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Klubnika Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 чего тебе тетя? мне до тёти как до Киева...,,,=))вобщем вот)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 .....зарафатсыз ....гюндя 7-8 дефе йимей олмаз ....сигарети тергиденден вехшия денмюшям ...дашдам юмшаг не тапырама етюрюрям ..)))))..... меним сене теклифим вар, озю де дашдан йумшагды что можно сказать о Боссе?.. Обладает познаниями в различных областях,начиная с гинекологии и завершая юриспруденцией Спасибо, Интанелла. Я чуть не замочил себя после такого осмысленного поста юриспруденция тесным образом связанно с историей...ладно спасиб.. хорошо если мне нужны будут твои услуги я к тебе обращусь!...как жизнь Бакинское?...я тоже уже здесь живу в норме, давай телефон в ПМ, нам надо объязателно встериться))) мне до тёти как до Киева...,,,=))вобщем вот)) я не про халашку, а про хала. Если сестра рожала, значит уже хала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 а я вообще и не думала про халашку))просто у меня сестер нет) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 юриспруденция тесным образом связанно с историей... ..семьи Алиевых? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts