ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 да, за каждую страницу мне деньги дают) прикинь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Бяка...что я могу сказать...бяка с хорошим настроением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 бяка - это что значит?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 "бяка" - это типа "кака",а "кака" - это типа плохой дядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Кака это хорошо. Наподающий "Реал"а Изменено 7 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Твой идеал! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 а в Арсенале играет Самир Насри....)))) он кажется создал... Каку))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Анна нет) он не мой идела, он же бяка как ты написала))) Щурик, иди очки сотри, тут мои гости все женщины Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Анна нет) он не мой идела, он же бяка как ты написала))) Щурик, иди очки сотри, тут мои гости все женщины я сюда пришел...дабы увести парочку)))не жадничай...делись... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Я ведь сам не пришел в боулинг, разве не понял?.... лох Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Анна нет) он не мой идела, он же бяка как ты написала))) Щурик, иди очки сотри, тут мои гости все женщины я сюда пришел...дабы увести парочку)))не жадничай...делись... Да, обещал и сбежал! я все помнюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Да, обещал и сбежал! я все помнюююю Я никуда не сбегал...просто я жду свой момент...)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Рыбку ты ждешь!!!! Момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Рыбку ты ждешь!!!! Момент! Рыбка меня забыла((((я ей кольцо бриллиантовое...она не отвечает...я ей дом на рублевке...она с Крузом...шепчется....утешь меня а...горе ж у меня))))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Рыбка забывчивая, ты не первый и не последний Изменено 7 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Рыбку ты ждешь!!!! Момент! Рыбка меня забыла((((я ей кольцо бриллиантовое...она не отвечает...я ей дом на рублевке...она с Крузом...шепчется....утешь меня а...горе ж у меня))))))))) вай,дарагой,ни нада грустит да!!!!! я уже боюсь,ко мне тут ревнуют усе! еще и ВМа приписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Анна) суть тему ты понимаешь?)) прочитай внимательно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Анна) суть тему ты понимаешь?)) прочитай внимательно)) прости!прости!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Анна) суть тему ты понимаешь?)) прочитай внимательно)) не мешай а...у меня тут сочувственные моменты...а ты про тему вспомнил)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Еганлы, когда я начинаю ревновать, то становлюсь дикарём Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Еганлы, когда я начинаю ревновать, то становлюсь дикарём чорд....все...все...я ухожу)))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 хеч олмаса 1-2 агыллы соз йазыб гедердюн)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Бомба огландыр амма хясисдир....бир икисини истядим...хеч бирини вермярди...бу гядяр гызлары нейнейирсян???...гетдим озуме тезелерини йыгмага... сойдет?)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 хя, йаздым сени о дефтере)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Босс,можно у тебя тут поплакать? меня ВМ обидел :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Блиин, я сюда раз в год захожу, а тут про меня пишут аказымычка))) Босси, мянсиз бир гюнюн олмасун, олмасун инан, бир дярд кими дюшмюшям, уряйивя мян))) Йеганлы, высоко сижу на тебя гляжу аааа Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 приготовил черный список для тех, кто напишет плохое Чуваааааак! Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Босс,можно у тебя тут поплакать? меня ВМ обидел :plach: :plach: :plach: кто эээ кто? ВМ? Да я щас его уши 23 раза дёрну Блиин, я сюда раз в год захожу, а тут про меня пишут аказымычка))) Босси, мянсиз бир гюнюн олмасун, олмасун инан, бир дярд кими дюшмюшям, уряйивя мян))) Йеганлы, высоко сижу на тебя гляжу аааа а помнишь наши дни?))) приготовил черный список для тех, кто напишет плохое Чуваааааак! не понял вот взял и 79 страниц прочитал или только пост 2007 -го года цитировал?)))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Я помню чудное мгновенье: Передо мной явился Ты!!!)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 хм... подхалим. Сени гедже гябяртмяк мене бордж олсун Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 а можно перевод слово " гябяртмяк " с чем её кушают ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) ты как умная женщина сразу должна была понять, что можно делать ночью с женщиной Изменено 9 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Имя нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 хм... подхалим. Сени гедже гябяртмяк мене бордж олсун мяни гябяртян хеля дядясиннян олмайыб)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Имя нравится чей? мой?) хм... подхалим. Сени гедже гябяртмяк мене бордж олсун мяни гябяртян хеля дядясиннян олмайыб)) хм... ана, геджейеджен доземмерем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts