~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Имя нравится чей? мой?) твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Просто замечательный... Шалун... Но шалун адекватный... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Маньяк!!!!!!!!!!!!!!! I love you Изменено 9 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Как... Как рука поднялась на беззащитную и нежную меня? Расскажи хоть как убивал? Как мучал, как терзал? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Имя нравится чей? мой?) твой твоя тоже красивая)) Маньяк!!!!!!!!!!!!!!! I love you маньяк любви)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Просто замечательный... Шалун... Но шалун адекватный... ну когда же мы встретимся?))) Как... Как рука поднялась на беззащитную и нежную меня? Расскажи хоть как убивал? Как мучал, как терзал? насиловал, потом убивал, хотя и сама не была против я это от люби.... чтобы мафы не трогали)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 неправда)))я ничего не почувствовала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ну кто же утром придет форум, ещё и мёртвой и объявит, что её насиловали? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ну кто же утром придет форум, ещё и мёртвой и объявит, что её насиловали? такого кисика нельзя насиловать )) ты ж меня просто отпустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ну кто же утром придет форум, ещё и мёртвой и объявит, что её насиловали? такого кисика нельзя насиловать )) ты ж меня просто отпустил и ничего не делал?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ну,не знаю,что ты там с Беррил делал)) ну почему же,в нос поцеловал и сказал:иди,кисик,я тебя отпускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) вообще то я хотел быть султаном))) первый день с Беррил, второй день с тобой)) третий день Мафы не дали возможность))) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ээээ...не нада меня в свои любовные игры приплетать да!!!! я КИСИК.панятна?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 кисик что такое?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 котенок))на аватаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) с такими ушами?) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 с такими ушами?) Я не знала, что тебя кисики привлекают в качестве объекта любви.... Шалун... Уже неадекватный видимо... Точно - маниак.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 хвост есть к ушам можно приложить ?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Боссик с детства обожает ушастиков Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 с такими ушами?) Я не знала, что тебя кисики привлекают в качестве объекта любви.... Шалун... Уже неадекватный видимо... Точно - маниак.... я пока не могу понять, что она имеет ввиду на счет кисиков хвост есть к ушам можно приложить ?))))))))) к ушам обычно ноги прилогают Боссик с детства обожает ушастиков аде, она гашларды? Брежнева охшайырсан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 не трогайте мои сексуальные ушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 смотрел фотку на бакылыларовце))) у тебя там не только ушки такие))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Женщины, вы тоже стали огланами?) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 смотрел фотку на бакылыларовце))) у тебя там не только ушки такие))) я тоже тебя люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Женщины, вы тоже стали огланами?) не дай Бог, ещё этого нам не хватало))) смотрел фотку на бакылыларовце))) у тебя там не только ушки такие))) я тоже тебя люблю остается зажечь свечи в НГ-ю ночь вместе))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Босс, шустрый млин))))) Куда мне до тебя, хотя Хавва говорит что ты мне уступаешь в любвеобильности, но скорей я тебе уступаю))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Женщины, вы тоже стали огланами? ) не дай Бог, ещё этого нам не хватало))) смотрел фотку на бакылыларовце))) у тебя там не только ушки такие))) я тоже тебя люблю остается зажечь свечи в НГ-ю ночь вместе))))) а как же!!!!!!!вино, свечи, музон....кайфуем...сегодня мы с тобой кайфууеемм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Босс, шустрый млин))))) Куда мне до тебя, хотя Хавва говорит что ты мне уступаешь в любвеобильности, но скорей я тебе уступаю))) хм... говори, говори, кроме этого о чем говорит Хавва?)) Женщины, вы тоже стали огланами? ) не дай Бог, ещё этого нам не хватало))) смотрел фотку на бакылыларовце))) у тебя там не только ушки такие))) я тоже тебя люблю остается зажечь свечи в НГ-ю ночь вместе))))) а как же!!!!!!!вино, свечи, музон....кайфуем...сегодня мы с тобой кайфууеемм...... будешь пристовать, отшлёпаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Хм....написала бы я щас....да боюсь,неправильно поймут все, не буду тебе тему засорять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ты пиши, пиши))) засоряют мужчины. Мне бы побольше девушек)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) .. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 обещаю,как только соскучусь,напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 жду, люблю, целую подпись твой суслик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Наивно верю подпись твой кисик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 спасибо сисик)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts