~Anna~ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 спасибо сисик)) У тя шутки не смешные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 вай... что же может случиться когда меняется всего лишь одна буква Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Боссик,у тебя плохое настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 дел много, дел... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вахид, без дел тоже скучно....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 украл, выпил, в тюрьму... романтика Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 украл, выпил, в тюрьму... романтика Так это не дела, а делишки....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 тогда предлогаю посидеть в эту субботу, или максимум в 26-го)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 мдя...занятой Босс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 тогда предлогаю посидеть в эту субботу, или максимум в 26-го)))) Сейчас у меня нагрузки много.... но если что, то созвонимся.... Ты мне случайно домашнее вино не обещал? Кто то обещал, никак не могу вспомнить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 у меня тоже)) из за нагрузки надо пить)) нет я только женщинам обещаю, и то сына Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 от какой.даже мииня не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 как же не заметил?)) Такими грудями я кого хочешь замечу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 как же не заметил?)) Такими грудями я кого хочешь замечу)) Босс, ты снова в образе! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Гляди-ка и до снеххуркии моей добрался!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Беррил, никаких образ))) реальность рулит))) Анна, значит и до тебя доберусь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Вахид, у меня таких хххрудей нету ))) на фиг я те нужна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 меня удовлетворяет даже второй размер. Неужели всё так хуже? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ну так конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 хуже?) ответь по конкретнее)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 минус третий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ужас... аномалия какая та Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Вахид!!!! Сееееердцем надо чувствовать женщину!!!!! учу-учу вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 сердцем? хм... ну ка быстро иди смотреть мои фотография. Смотри с чем можешь чувствовать меня?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 сердцем? хм... ну ка быстро иди смотреть мои фотография. Смотри с чем можешь чувствовать меня?) Так ты как Гюльчатай, личико не открываешь... Смотрела... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Беррил, никаких образ))) реальность рулит))) Анна, значит и до тебя доберусь))) Вахид, екя кишисян, хватит устраивать мне конкуренцию)))) Тем-более почти соседи, живём в одном посёлке)))))))) или я твой конкурент? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 А Быстрый тоже личико не открывает.... Как можно так? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 сердцем? хм... ну ка быстро иди смотреть мои фотография. Смотри с чем можешь чувствовать меня?) Так ты как Гюльчатай, личико не открываешь... Смотрела... Внимание!!! Только до 31 декабря выможете послать мне 100 баксов, чтобы я открыл лицо. Потом цены вновь поднимутся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 А Быстрый тоже личико не открывает.... Как можно так? у него есть там фотка) смотри ник на китайском, это он) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Беррил, никаких образ))) реальность рулит))) Анна, значит и до тебя доберусь))) Вахид, екя кишисян, хватит устраивать мне конкуренцию)))) Тем-более почти соседи, живём в одном посёлке)))))))) или я твой конкурент? ешши я столько конкурентов видел тут, ты не первый и не последний Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да что Быстрый... Если Босса не увидишь, день напрасно пролетел.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да что Быстрый... Если Босса не увидишь, день напрасно пролетел.... Берил, я его опишу. Крепкого телосложения с ОЧЕНЬ хитрым взглядом))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Берил, я его опишу. Крепкого телосложения с ОЧЕНЬ хитрым взглядом))))) С хитрым говоришь.... Хммммм...Как в сказке, чем дальше, тем страшнее Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Беррил, не верь ему. У него похмель) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 А кому мне верить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts