~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 сердцем? хм... ну ка быстро иди смотреть мои фотография. Смотри с чем можешь чувствовать меня?) стрижка мне нравится.....так...еще кажется рубашку разглядела...тоже + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 А кому мне верить? ну если ты у меня здесь, то сердцем? хм... ну ка быстро иди смотреть мои фотография. Смотри с чем можешь чувствовать меня?) стрижка мне нравится.....так...еще кажется рубашку разглядела...тоже + рубашка? щас сам посмотрю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 А кому мне верить? ну если ты у меня здесь, то Вот и говорю - скромняшка... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Я че ли обозналась???.....пардон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 А кому мне верить? ну если ты у меня здесь, то Вот и говорю - скромняшка... краснею, поэтому?)) Я че ли обозналась???.....пардон... рубашка и причёска на разных фотках)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я про разные и говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 краснею, поэтому?)) Насчет краснею, думаю погорячился.... Сомневаюсь, что эта способность сохранилась у данного конкретного индивида с ХИТРЫМИ такими глазами .... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я не понял. Ты веришь обычному проходимцу?)) он написал и ушёл) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Я верю убеждениям, своему мнению, созданному на основе общения.... Пока вижу - шалун... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Беррил, я вам скажу, у таких пухликов обычно хитрющие глаза...лукавые...как у кота на сметану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Беррил, я вам скажу, у таких пухликов обычно хитрющие глаза...лукавые...как у кота на сметану! Верю не словам, а своим глазам.... Боссик! Глаза в студию, пожалуйста! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 глаза это 70 % тело жулика, низасто)))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 глаза это 70 % тело жулика, низасто)))))) Коварный.... :plach: Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я не понял. Ты веришь обычному проходимцу?)) он написал и ушёл) эт я то проходимец? Босс, щаз начну у тебя отбивать тех, на кого ты глаз положил))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я не понял. Ты веришь обычному проходимцу?)) он написал и ушёл) эт я то проходимец? Босс, щаз начну у тебя отбивать тех, на кого ты глаз положил))) А за ножки проголосовал? Боссик мои не угадал... Есть шанс! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я не понял. Ты веришь обычному проходимцу?)) он написал и ушёл) эт я то проходимец? Босс, щаз начну у тебя отбивать тех, на кого ты глаз положил))) А за ножки проголосовал? Боссик мои не угадал... Есть шанс! ты про какие ножки, свои что ли? ну я готов их обозреть в реале)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я не понял. Ты веришь обычному проходимцу?)) он написал и ушёл) эт я то проходимец? Босс, щаз начну у тебя отбивать тех, на кого ты глаз положил))) А за ножки проголосовал? Боссик мои не угадал... Есть шанс! ты про какие ножки, свои что ли? ну я готов их обозреть в реале)))) В реале не выйдет... Не дотянуться... Длины ног не хватит Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я не понял. Ты веришь обычному проходимцу?)) он написал и ушёл) эт я то проходимец? Босс, щаз начну у тебя отбивать тех, на кого ты глаз положил))) А за ножки проголосовал? Боссик мои не угадал... Есть шанс! ты про какие ножки, свои что ли? ну я готов их обозреть в реале)))) В реале не выйдет... Не дотянуться... Длины ног не хватит а жаль. я бы посмотрел .... )))))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а жаль. я бы посмотрел .... )))))))) Смотри на фото... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а жаль. я бы посмотрел .... )))))))) Смотри на фото... ссылку в студию Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а жаль. я бы посмотрел .... )))))))) Смотри на фото... ссылку в студию Конкурс, Быстрый... Конкурс! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а жаль. я бы посмотрел .... )))))))) Смотри на фото... ссылку в студию Конкурс, Быстрый... Конкурс! дай ссылку. не могу найти Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=75140&hl=# Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 аааааааааааааа. там столько ног.. до всех руки не дотягиваюццааааа(((((( Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 слушайте, уберите свои ноги отсюда) тут только мои должны быть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 слушайте, уберите свои ноги отсюда) тут только мои должны быть Так ты даже глаза не показываешь... А про ноги я даже и не заикаюсь.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вахидик пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ты поосторожней с подписью.... не ваша, снегурочка БОССа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 как скажешь, пухлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 не вижу отредактирование)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 так....давай "дашь на дашь"....я - подпись, а ты за мои ножки - голос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 откуда я знаю какие твои ножки?) Я видел только лицо и груди, больше ничего)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 мог бы предположить....эх...ладно, все равно не голосуют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 хм.. ты в черном?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Все....молчу-молчу.....подпись поменяла, пухлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts