Пил@ Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Хавва поздравляют , очень рада что форум нас свел , таких позитивных светлых людей не часто встретишь в нашей жизни , хочу пожелать вам здоровья , счастья, удачи ,женского благополучая ....и ещё всего всего !!! Вы форумское солнышко .... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Хавва поздравляют , очень рада что форум нас свел , таких позитивных светлых людей не часто встретишь в нашей жизни , хочу пожелать вам здоровья , счастья, удачи ,женского благополучая ....и ещё всего всего !!! Вы форумское солнышко .... Спасибо,Надюша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Наша милая именинница сияет подобно солнцу. Свет люстры излишен - ведь и так светло. Вместе с нашей именинницей ликует и её ангел-хранитель. Ведь ему досталось от Бога умная, красивая, жизнерадостная…. Всех достоинств и не перечесть. Выпьем за нашу именинницу! И да хранит её Бог! Хавочка, милая и прекрасная женщина. Всех этих слов мало будет для тебя, ты достойна большего. Я желаю тебе всего самого светлого и прекрасного. Пусть печаль и горечь, никогда не омрачают твоего прекрасного лица. Счастья тебе в семейной жизни, удачи, уважения окружающих и счастья твоих детей) Спасибо,Ветер,спасибо всем ,я рада.что знакома со всеми вами! Очень тронута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Спасибо,Надюша! Вам спасибо Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 У меня нет слов. Ты прекрасный человек. Я бы хотел посмотреть в глаза тому человеку, кто посмеет это оспорить... добрая, отзывчивая, преданная, верная в дружбе. От тебя веет теплом, заботой, уютом. Я очень тебя уважаю и рад что знаком с тобой. Храни Аллах твою семью и тебя рядом с твоими детишками! И...Всё всегда будет хорошо! Верь в это! Жизнь - это испытания, а ты их сдала на отлично... Улыбайся почаще - у тебя очень красивая улыбка. С днём рождения!!! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ РАДОСТЬ МОЯ!!! С днём рожденья поздравляю И от всей души желаю: До ста лет любимой быть И все горести забыть. Быть здоровой, молодой И внимательной женой, Доброй дочерью всегда И на долгие года Матерью примерной И подругой верной! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 С днём рождения замечательного человека. Желаю тебе всего наилучшего, Хавва! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 хавва! Поздравляю вас от всей души. Главней всего погода в доме!! Смех, любовь и уважение, пусть навсегда поселятся в вашем доме! С Днём Рождения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 мне тоже захотелось вас поздравить,хоть и мало,но все-таки пересекаемся. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 поздравляю с наступающим и присоединяюсь ко всем пожеланиям. счастья, радости и исполнения всех желаний) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 У меня нет слов. Ты прекрасный человек. Я бы хотел посмотреть в глаза тому человеку, кто посмеет это оспорить... добрая, отзывчивая, преданная, верная в дружбе. От тебя веет теплом, заботой, уютом. Я очень тебя уважаю и рад что знаком с тобой. Храни Аллах твою семью и тебя рядом с твоими детишками! И...Всё всегда будет хорошо! Верь в это! Жизнь - это испытания, а ты их сдала на отлично... Улыбайся почаще - у тебя очень красивая улыбка. С днём рождения!!! Спасибо,Джей,за тёплые искренние слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ РАДОСТЬ МОЯ!!! С днём рожденья поздравляю И от всей души желаю: До ста лет любимой быть И все горести забыть. Быть здоровой, молодой И внимательной женой, Доброй дочерью всегда И на долгие года Матерью примерной И подругой верной! Спасибо,Тахминочка! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 поздравляю с наступающим и присоединяюсь ко всем пожеланиям. счастья, радости и исполнения всех желаний) Спасибо,Вилл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 мне тоже захотелось вас поздравить,хоть и мало,но все-таки пересекаемся. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век Спасибо,очень благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Xavva, Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Xavva, Поздравляю Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Дорогая Хавва...желаю тебе счастья,радости,хороших, верных друзей и....БОЛЬШОЙ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Поздравляю тебя Хавва... Желаю тебе счастья! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Поздравляю тебя Хавва, будь счастлива ,ты заслуживаешь это.Хорошая хозяйка ,хорошая мать , деловая женщина ,добрая и мудрая женщина .Это всё она -Хавва .Будь всегда моя родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Happy birthday! Happy birthday! Happy birthday! Пусть в этот светлый праздник - день рожденья, Искрятся радостью глаза. Тепло друзей тебя согреет. От смеха пусть блестит слеза. Поднимем бокалы и выпьем до дна, Пусть жизнь твоя будет любовью полна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Хавва, Поздравляю тебя по-соседски!!! Счастья тебе и твоим близким/родным эль Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Хавва, Поздравляю тебя по-соседски!!! Счастья тебе и твоим близким/родным эль Cпасибо,Эль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Happy birthday! Happy birthday! Happy birthday! Пусть в этот светлый праздник - день рожденья, Искрятся радостью глаза. Тепло друзей тебя согреет. От смеха пусть блестит слеза. Поднимем бокалы и выпьем до дна, Пусть жизнь твоя будет любовью полна! Джаным,Уленька я безмерно благодарна тебе,аллах юряйивя гёря версин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 С днём рождения замечательного человека. Желаю тебе всего наилучшего, Хавва! ) Спасибо,Самик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Поздравляю тебя Хавва, будь счастлива ,ты заслуживаешь это.Хорошая хозяйка ,хорошая мать , деловая женщина ,добрая и мудрая женщина .Это всё она -Хавва .Будь всегда моя родная Спасибо,Азочка! Дарыхмышам сянинчюн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 хавва! Поздравляю вас от всей души. Главней всего погода в доме!! Смех, любовь и уважение, пусть навсегда поселятся в вашем доме! С Днём Рождения ! Спасибо,Рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Есть женщины. Есть Женщины. Есть ЖЕНЩИНЫ. Венцы природы. Центры мироздания. Печатью Бога от рождения отмечены. Из-за которых войны и восстания. Из-за которых, преклонив колени, Мужчины клятвы верности дают. По зову сердца, по души веленью Шедевры мировые создают. Из-за которых жизнь всегда прекрасна, Пусть даже дождь и ветер в ноябре. Ахмедыч, Уля, - Вы со мной согласны? - Все несогласные пусть топятся в Куре. Есть ЖЕНЩИНА. Умна, светла, красива. И хоть прошлась по ней беда, Назло судьбе собрала силы. Есть ЖЕНЩИНА. БАКИНКА. ХАЛИДА. С днем рождения ! Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 поздравляю тебя, хеятым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Xавва,ваше имя Xалида?Очень приятно) За то короткое время что мы пересекались в темаx вы о себе оставили неизгладимое впечатление.Верный друг,умеет xранить секреты,не бросит в беде,талантлива,терпима,улыбчива. Желаю вам долголетия много много счастья. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Хаввуш тошлько что зашел и заметил ....Поздровляю..) Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В lfxt и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, у-дачи Да над судьбой своею власть!!! Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 С днем рождения Халида ты супер Женщина ))у меня к тебе симпатия и уважение)) и ооочень гостеприимная))мы тебя поздравляем с Эльмаром)) пусть у тебя все в жизни складывается так, как ты хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Хавва, желаю вам чтобы вы оглянулись назад через много много лет, и увидели на пройденном пути только радость, счастье и смех ;) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Есть женщины. Есть Женщины. Есть ЖЕНЩИНЫ. Венцы природы. Центры мироздания. Печатью Бога от рождения отмечены. Из-за которых войны и восстания. Из-за которых, преклонив колени, Мужчины клятвы верности дают. По зову сердца, по души веленью Шедевры мировые создают. Из-за которых жизнь всегда прекрасна, Пусть даже дождь и ветер в ноябре. Ахмедыч, Уля, - Вы со мной согласны? - Все несогласные пусть топятся в Куре. Есть ЖЕНЩИНА. Умна, светла, красива. И хоть прошлась по ней беда, Назло судьбе собрала силы. Есть ЖЕНЩИНА. БАКИНКА. ХАЛИДА. С днем рождения ! Cпасибо,Эрнест! Я очень тронута вашими стихами,и пусть всегда бог озаряет солнцем вас и вашу семью. Увидела фотки детей,пусть бог бережёт их. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Хавва, желаю вам чтобы вы оглянулись назад через много много лет, и увидели на пройденном пути только радость, счастье и смех ;) Поздравляю! Спасибо,Шот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 С днем рождения Халида ты супер Женщина ))у меня к тебе симпатия и уважение)) и ооочень гостеприимная))мы тебя поздравляем с Эльмаром)) пусть у тебя все в жизни складывается так, как ты хочешь Спасибо,Рена и Эльмар,берегите свою любовь вы достойны этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts