Перейти к содержимому

Отцовство

West

Recommended Posts

Привет,

Тут будет обсуждать всё что касаеться Отцовского воспитания...Тут можем делиться опытом в различных ситуациях...

Для начала у меня вопрос:

Должен ли мужчина поставить себя так чтобы дети его боялись? Просьба не писать что он должен делать так чтобы его любили..Это понятно..Но кроме любви должна ли чувствоваться сильная рука отца в вопросах где мать не справляеться?

You Will Never Walk Alone...

Да, иногда отец должен проявить свою суровость..... сильная рука не обязательна...)

Главное что бы дети сразу поняли что есть грань и её нарушать нельзя....

хорошая тема. мне тоже не помешало бы научиться к этому ) а то действительно сложно...не знаешь как себя правильно вести чтоб потом не пожалеть.

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

сразу говорю...руки в сторону)))можно быть строгим,когда надо объяснить,что можно,а что нельзя...но не рукоприкладством,старайтесь не вносить в свою семью это,пусть ребёнок с детства знает,что всегда надо пытаться решить проблему словом...ну конечно дети разные бывают,к каждому свой подход должен быть..

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Сразу говорю что сильная рука это ещё не значит рукоприкладство...Это образное выражение...

Думаю что ребенок в семье кого то должен бояться.А желательно отца.Во многих семьях раньше дети щель искали от одного вгляда отца.Современные дети слишком избалованы и изнежены.А все потому что слишком много не нужной литературы.Это всего лишь одна из многих причин данной проблемы.ИМХО

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

• 3 weeks later...

Вот я недавно купил своему синий рюкзак со спайдермяном...Так вот он его испугался с первого взгляда) Теперь когда он меня не слушает пугаю его рюкзаком)) который я спрятал в шкафу...

Пугать нельзя - категорически. Корни "взрослых" страхов уходят в детство, каким бы смешным это ни казалось. Лучше напугать, что не купишь чего-нить хорошее)) И сдержать слово, если будет плохо себя вести.

Изменено пользователем Naila_doc

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Ну я пытался ему объяснять что спайдерман добрый и хороший но от всё равно боиться...Я ему просто говорю что если будешь делать то-то Спайдерман услышит и придёт...Это единственный рычаг управления)

Скоро он поймет, что никакой Спайдерман не придет) И тогда ты потеряешь рычаг вообще.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Ну потеряю этот рычаг создам новый..всё в моих руках) мне то что нужно, чтобы он ел, тепло одевался, сетсру не будил, и т.д.

вот решил тоже готовиться к отцовству... как хороший отец пока выбираю ребенку хорошую маму)

———————————————————————————

Сусанин

извините вест, ненавижу да этого спайдермена! дебил какой то - сделали из него геройа!

а пугать не стоит малыша(....

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

извините вест, ненавижу да этого спайдермена! дебил какой то - сделали из него героя!

а пугать не стоит малыша(....

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Вестик,я плакалЬ :loool2:(у меня резко зуб перестал болеть)

По теме,что значит,я его пугаю?!...Он и так у тебя стеснительный,так ты у него множество комплексов развить можешь...лучше просто объяснить,пусть больше времени уйдет,но эффективно!

Назлым,валясь,молодец... :kiss:

Изменено пользователем miss_kiss

мне вроде удалось...нормализовать грань между любви и страхом....правда и дочку и сына пришлось разок огреть....ну так чисто для профилактики...теперь мамочка их дома мною пугает...

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

мне вроде удалось...нормализовать грань между любви и страхом....правда и дочку и сына пришлось разок огреть....ну так чисто для профилактики...теперь мамочка их дома мною пугает...

лол,убил...очень распространенный метод...и самое ужасное работает...и я пользуюсь им,когда хочу делать наезды на учеников,как шелковые становятся :)

лол,убил...очень распространенный метод...и самое ужасное работает...и я пользуюсь им,когда хочу делать наезды на учеников,как шелковые становятся :)

))))))))а ты это их чем(кем) пугаешь то?)))отцами?))))или мной?)))

...

Изменено пользователем yeganli

Ну,до этого дня их отцами,но думаю,что пора переходить на тебя :)

верно)))кпд выше)))