Перейти к содержимому

Подарки к Новому Году!

LI-LU

Recommended Posts

Если честно, мне особо ничего не хочется.Хочется духовного чего-то,чтобы стали со мной нежнее,понимали.А так, если говорить о подарке , не плохо было бы большого красивого ,оригинального букета белых и алых голландских роз или красивый брелочек в форме Весов или сердечка с красивыми камушками можно от своровски.)Уже не знала,что придумать, мне в самом деле ничего такого не хочется,чистосердечное признание.)

Пысы...главное ,чтобы подарочек был красиво упакован и преподнесен,а главное сделан от души.)

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

хочу много терпения ,сил)

чтобы каждый день был радостным и счастливым...ну погрустить тоже можно иногда..но только чуть чуть...так для разнообразия)))

хочу новый белый костюм...такой каким я его представляю)))

самое главное конечно-здоровья моим близким!)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Я передумала))) помимо дущевного спокойствия хочу билет на необитаемый остров (хотябы на неделю,где нету сотовых,телика,компа и и всего прочего навароченого)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Я передумала))) помимо дущевного спокойствия хочу билет на необитаемый остров (хотябы на неделю,где нету сотовых,телика,компа и и всего прочего навароченого)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• 2 weeks later...

так-так....Уже 18декабря..

Подарки все купили?- :kavkaz::Pgreenyes

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

не все)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

хотелось бы чтобы мне подарили парфюмерный магазин "Сабина"

никакой косметики только парфюм!

ну и белое платье водалазку тоже не прочь бы получить )))

Allaha sualim var...

Девочки, купила сестре в подарок чехольчик для телефона. Нужная весчь в наших климатических условиях :) Аккумулятор теперь не будет разряжаться на морозе :luv: Мех - норка, а цена смеееешная :)

post-35071-1261592306_thumb.jpg

post-35071-1261592323_thumb.jpg

post-35071-1261592343_thumb.jpg

post-35071-1261592365_thumb.jpg

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Berryl-клевая штучка,по-моему сестре понравится-220c4db03b7cbddf024943335f7e54ba.gif :dancep6:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Наверное такого всемогущего Дед Мороза нет.... поэтому пусть сам что сможет, то и подарит.....

щастя хочу)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

щастя хочу)))

А кто его не хочет?-144987f590691f7b6a47d96b2dca2a59.gif greenyes От души всем хорошим людям я этого желаю на Н.Год!!!!

Люблю делать подарки, и получать подарки :smile300dd:

В выходные дни с мужем пойдём покупать подарки родным нам людям :kiss::kiss::kiss:

line.gif

Люблю делать подарки, и получать подарки :smile300dd:

В выходные дни с мужем пойдём покупать подарки родным нам людям :kiss::kiss::kiss:

уметь делать и то,и другое-это просто отлично!!!!

А я уже почти всем купила,остается только вручить на новый год!-надеюсь им понравится.))))

все зачеты

Желаю,чтобы ваше желание обязательно сбылось!!!)))) greenyes

мои подарки понравились всем и мне тоже мои подарочки очень понравились!!так что все хорошо!Ура! :prigprig::yahoo:

Я получила то, что хоотелаааа )) Телефон. Пасиба мужу. Вернее то, что он у меня есть такой хороший)))) :krasneyu:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)