Nezrin) Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Если честно, мне особо ничего не хочется.Хочется духовного чего-то,чтобы стали со мной нежнее,понимали.А так, если говорить о подарке , не плохо было бы большого красивого ,оригинального букета белых и алых голландских роз или красивый брелочек в форме Весов или сердечка с красивыми камушками можно от своровски.)Уже не знала,что придумать, мне в самом деле ничего такого не хочется,чистосердечное признание.) Пысы...главное ,чтобы подарочек был красиво упакован и преподнесен,а главное сделан от души.) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 многого не хочу ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 хочу много терпения ,сил) чтобы каждый день был радостным и счастливым...ну погрустить тоже можно иногда..но только чуть чуть...так для разнообразия))) хочу новый белый костюм...такой каким я его представляю))) самое главное конечно-здоровья моим близким!) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я передумала))) помимо дущевного спокойствия хочу билет на необитаемый остров (хотябы на неделю,где нету сотовых,телика,компа и и всего прочего навароченого))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я передумала))) помимо дущевного спокойствия хочу билет на необитаемый остров (хотябы на неделю,где нету сотовых,телика,компа и и всего прочего навароченого))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 так-так....Уже 18декабря.. Подарки все купили?- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 не все) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 хотелось бы чтобы мне подарили парфюмерный магазин "Сабина" никакой косметики только парфюм! ну и белое платье водалазку тоже не прочь бы получить ))) Цитата Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 вааааа, затронули тему е! совсем забыла! мне ещо платье нужно выбирать к вечеринке (((( Цитата Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Девочки, купила сестре в подарок чехольчик для телефона. Нужная весчь в наших климатических условиях Аккумулятор теперь не будет разряжаться на морозе Мех - норка, а цена смеееешная Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Berryl-клевая штучка,по-моему сестре понравится- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Наверное такого всемогущего Дед Мороза нет.... поэтому пусть сам что сможет, то и подарит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Хочу, чтобы подарил отпуск на недели две и билет в Баку. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 щастя хочу))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 щастя хочу))) А кто его не хочет?- От души всем хорошим людям я этого желаю на Н.Год!!!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Хочу банально новую шмотку)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Люблю делать подарки, и получать подарки В выходные дни с мужем пойдём покупать подарки родным нам людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Люблю делать подарки, и получать подарки В выходные дни с мужем пойдём покупать подарки родным нам людям уметь делать и то,и другое-это просто отлично!!!! А я уже почти всем купила,остается только вручить на новый год!-надеюсь им понравится.)))) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 счасте но к сожалению оно не продоетса! Цитата Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 все зачеты Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 все зачеты Желаю,чтобы ваше желание обязательно сбылось!!!)))) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 крылья...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 мои подарки понравились всем и мне тоже мои подарочки очень понравились!!так что все хорошо!Ура! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Я получила то, что хоотелаааа )) Телефон. Пасиба мужу. Вернее то, что он у меня есть такой хороший)))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts