Мужыкъ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Тока фчира по радио услышал пестню In-Grid на азербайджанском в исполнении Айгюн Кязимовой. Называицца "Бир соз йетер". Падобнай херни я давно ужэ не слышал. Примесь мугама ищо идёт ф канцэ. при чём тут мугам? Дебилизм какой-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Слова тупые, но синтез мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 да ну балУеtSя себе....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 И мне синтез понравился. К стати во Франции очень ценится наш мугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Она сама мне не нравится...а синтез получился нормальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 И мне синтез понравился. К стати во Франции очень ценится наш мугам. Neuzheli vo France est ljudi kotorije znajut slovo "Azerbaïjan"? Ya uzhe ustal objasnjat kak eto proiznositsa i gde eto naxoditsa i uzhe kartu s soboy noshu 4tobi leg4e bilo A krome Alima oni bolshe ni4ego ne znajut, ya dazhe ne dumaju 4to oni osobo predstavljajut otkuda on. Ti posmotri vo fnac otdel azeri cd i otdel cd iz drugix stran... Sku4no zhit stanovitsa posle etogo Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) Aygun nravitsa mne tem kak ona seba vedet,ona vseqda mne nravalas,no smisl slov posledney pesni Ingrid,priznayu iznacalno tupoy... Bir soz yetar goynunda olmeye,yanina gelmeye,uzanib yatmaga...tfu Изменено 22 февраля, 2003 пользователем TPuCTAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 кошмар. ужас. а вообще кто нибудь слышал её свои песни, она помому все пести оттуда-отсуда тырит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 4ut 4ut slishal.. ne ploxaya pesnya.. i uje skoro na ety pesnyu klip snimat` budut.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 poshlite mne etu pesinku kto nit'.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Фигня кокая то,убожество.Я лутчше голову обстенку буду бить чем слушать эту ерумду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 ... в этой песне меня поразило только одно - мугам!.. согласитесь, петь попсу и так хорошо исполнять мугам - у нас на эстраде никто не умеет (профессиональные певцы мугама ни в счет)... брависсимо!!!!!!!!!! ... мне больше по вкусу ее предыдущий хит - Seni dushunduqce - у меня мурашки по телу, когда слушаю... там даже оперные вставки имеются, правда, не знаю, кто их исполняет (точно не Айгюнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 А я вот нйтрально отношусь к этой персоне. Но не заметить того что исключительно все песни у нее хитовые я не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Телка красивая, то, что надо. А поет - так себе. Ну сделала и сделала, зарабатывать то как то ей надо, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Че, есть много способов для зарабатывания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 И мне синтез понравился. К стати во Франции очень ценится наш мугам. Мугам может и ценится, но не в искаженном исполнении Айгюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Мугам может и ценится, но не в искаженном исполнении Айгюн Ay sag ol! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 B*** bu Aygunun elinden de bezdim e uje... ishi-gucu milletin mahnilarini oxumagdir ele...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts