Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Босс, пора бить врагов...... Очистим землю от паразитов! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 нет не пора) составим план между командованием.. выберим дату. За одно и батальон пополнится. Хорошо что полк не организоваал. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ну, учитывая возможности противника и одного хорошего взвода хватило бы....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 нет не пора) составим план между командованием.. выберим дату. За одно и батальон пополнится. Хорошо что полк не организоваал. Ну, учитывая возможности противника и одного хорошего взвода хватило бы....)))) Финансовая поддержка нужна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 нет не пора) составим план между командованием.. выберим дату. За одно и батальон пополнится. Хорошо что полк не организоваал. прошло 10 лет..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ну, учитывая возможности противника и одного хорошего взвода хватило бы....)))) Финансовая поддержка нужна?)) Финансовая поддержка всегда нужна...))) Надо у Ахмедыча (нач. продвещь) уточнить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Хавва, с деньгами шкуру человека не воьмешь)) дух надо дух_) Плохая, пока что 16 лет)) не волнуйся, твоя работа чистая) Суфий, точно, скорее всего наберем, а потом и сделаем спец роту (вилку))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Босс, мян единственны адамам ки, киши кими бойнума алырам - ескрлигде чмо олмушам... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Аliеff,пойдеш ко мне на склад?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Склад это хорошо.. есть чем поживиться) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Представляю ориентировочный состав командование Командир батальона BOSS Зам командира - НШ - Kеримов Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Алверо базаротти Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач продвещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir САН.ЧАСТЬ начальник санчасти - Naila.doc хирург в санчасти - BOSSON Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Плох@я снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) Командир - Оrujov пойдет? будешь использовать и новые возможности технологии 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Manafozavr (пока так)) 3. СынБОСС 4. Alieff пока так.... дальше посмотрим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 солдатом не пойду!!! учреди там должность - военный хроникер... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 в разведгруппы пойдешь? Смотри они все в других государствах) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 С Гюлиньей и Рыбкой, хоть на край света.... только требую, чтоб первое спецзадание проводилось в Париже... разведаем чем там наша Белочка занимается.. а то давно не выходит на связь и не появляется на явочных квартирах Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 с ней я сам разберусь))) там ещё одна должна быть... Нара кажется)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Представляю ориентировочный состав командование Командир батальона BOSS Зам командира - НШ - Kеримов Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Алверо базаротти Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач продвещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir САН.ЧАСТЬ начальник санчасти - Naila.doc хирург в санчасти - BOSSON Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Плох@я снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 4. Alieff 1-ая рота (особая) Командир - Оrujov пойдет? будешь использовать и новые возможности технологии 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Manafozavr (пока так)) 3. СынБОСС 4. пока так.... дальше посмотрим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Алиефф, напиши кем был в Армии) Захват города потом обсудим) Керимов, нам начальник нужен, начальник комплектации Плохая, радость вы сегодня прекрасно выглядите) Наиля, у неё есть замысль на нас нападать?)) Командир,а куда этот Базарком делся,что то его после дня рождения не видно))Беркем ону теин едек нач.комплектации...Йыгсын базардан бютюн алверчилери и в пехоту к нам... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Босс, мян единственны адамам ки, киши кими бойнума алырам - ескрлигде чмо олмушам... А еввелден командир деди ки чмошниклер и чурбанлар батальона гелмесин))А тебя прямо в разведчики?Как это так получается? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Адамын гере адамы олсунгардаш.. хаммыз азербайджанлыйыг е.. Босс да ки мехле ушагым... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Алиефф, напиши кем был в Армии) Захват города потом обсудим) Керимов, нам начальник нужен, начальник комплектации Плохая, радость вы сегодня прекрасно выглядите) Наиля, у неё есть замысль на нас нападать?)) Командир,а куда этот Базарком делся,что то его после дня рождения не видно))Беркем ону теин едек нач.комплектации...Йыгсын базардан бютюн алверчилери и в пехоту к нам... Он прокуратуру йола верир, скоро будет)) конец года ведь) Босс, мян единственны адамам ки, киши кими бойнума алырам - ескрлигде чмо олмушам... А еввелден командир деди ки чмошниклер и чурбанлар батальона гелмесин))А тебя прямо в разведчики?Как это так получается? так мы от него быстро избавимся) пусть там его закапают или облиют ослиной мочой)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Алиефф, напиши кем был в Армии) Захват города потом обсудим) Керимов, нам начальник нужен, начальник комплектации Плохая, радость вы сегодня прекрасно выглядите) Наиля, у неё есть замысль на нас нападать?)) Командир,а куда этот Базарком делся,что то его после дня рождения не видно))Беркем ону теин едек нач.комплектации...Йыгсын базардан бютюн алверчилери и в пехоту к нам... Он прокуратуру йола верир, скоро будет)) конец года ведь) Босс, мян единственны адамам ки, киши кими бойнума алырам - ескрлигде чмо олмушам... А еввелден командир деди ки чмошниклер и чурбанлар батальона гелмесин))А тебя прямо в разведчики?Как это так получается? так мы от него быстро избавимся) пусть там его закапают или облиют ослиной мочой)) Командир не надо его так жестко,как не крути свойскидир))Гял мен ону апарым йаныма штаба олсун писарь...Везифеси везифе,авторитеты да ки авторитет...Не дейирсен? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Вы самосуд творите .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Вы самосуд творите .... Это тебе не кухня_) Тут дело военное) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Представляю ориентировочный состав командование Командир батальона BOSS Зам командира - НШ - Kеримов Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Алверо базаротти писарь командование - Аlieff Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач продвещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir САН.ЧАСТЬ начальник санчасти - Naila.doc хирург в санчасти - BOSSON Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Плох@я снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) Командир - Оrujov пойдет? будешь использовать и новые возможности технологии 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Manafozavr (пока так)) 3. СынБОСС 4. пока так.... дальше посмотрим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Командир не надо его так жестко,как не крути свойскидир))Гял мен ону апарым йаныма штаба олсун писарь...Везифеси везифе,авторитеты да ки авторитет...Не дейирсен? а писарь нейнемелиди? пИсать или писАть? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Командир не надо его так жестко,как не крути свойскидир))Гял мен ону апарым йаныма штаба олсун писарь...Везифеси везифе,авторитеты да ки авторитет...Не дейирсен? а писарь нейнемелиди? пИсать или писАть? Главное не пИсай в компот))) Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 олду.. еляди ки вар..баш юстя!!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Всем привет , что -то тихо как то в батальёне .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 готовимся к штурму, план чертим) ты уже готова?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 готовимся к штурму, план чертим) ты уже готова?) Неа я уволиться пришла , сидите тут в своём штабе ничего не делаете .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Командир отделения снайпер, отставить такие разговорчики....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Здравия желаю . у нас тут что затишье перед бурей? что то уж очень тихо у нас как то . скорей бы к боевым действиям что ли. Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Вампирша мужики отсиживаются в штабе , думаю воевать только мы девушки скоро будем... Кстати когда я была маленькая то мечтала чтоб началась 3-я мировая , я мечтала повторить подвиг Зои Космодемьянской...я помню как я на неё злилась что она родилась раньше меня и заняла моё место.... да да да я мечтала как враги будут меня пытать , и я выдерживаю все пытки и унижения (и в конце концов умираю ), но ничего врагам не рассказала ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая, уйдешь, застрелю и закопаю. Ты всё знаешь, у тебя данные. Жди в декабре наступать будем) Вампирша, в декабре наступать будем. Всем теплые одежды собрать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая, ты мокрая на морозе сможешь стоять?)) А Зою Космодемьянскую фашисты обливали холодной водой на морозе.... Не дадим мы тебя в обиду каким то там врагам.... ======================= Босс, пора действовать, личный состав рвётся в бой.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts