Kappo Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 За проценты и баны не волнуйтесь)) каждый получит свое)) Наиля ханум, вы наше секретное оружие)))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 я еще думаю )) а проценты и баны кто там будет раздавать ???))) не пееживай за это пока вакансии есть соглашайся.... Наиля..это будет неправильно..так,что ты тогда та останься..мы сами уже найдем выход... крайняк Жука подписывать начну... если имидж поджимает..понимаю.... 2-й заместитель командира батальона- Каппо, как тебе мой план действия? Предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Наиля ханум, вы наше секретное оружие)))) Отчего ж секретное? Отнюдь нет) Наиля..это будет неправильно..так,что ты тогда та останься..мы сами уже найдем выход... крайняк Жука подписывать начну... если имидж поджимает..понимаю.... Акеюшки) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Заместитель..жду предложений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Каппо, ты здесь? хм... мы на этих наступаем, а ты против кого? у тебя сутки для раздумья у меня формирован спец взвод под кураторством Керимова, думаю он женщин-ферраров так, а мужчин-феррарок сяк сделает, ждите Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Боссяра,и не рассчитывай на Каппо... Он сделал свой выбор... НАРОД,БУДЬТЕ АКТИВНЫ...ПОРА СКАЗАТЬ НЕТ БОССОВСКОЙ АНАРХИИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 у меня армия-сила) умоляй по больше народу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Бахахда,хвостатые командиры че умеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 если я перейду к вам , то стану предателем , а это не правильно... :plach: Мать, тебе решать,но тут у тебя статус выше будет ...и условия супер нет, ни за какой статус и условия я не соглашусь быть предателем ..... Моя ты умничка...Какая же ты Плохая?Ты хорошая!!!Вот так вот... Раньше говорили, служу советскому союзу..... , а сейчас не знаю... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Приказ от 09.11.2009 1.Батальон Флуда расформировать. 2.Распустить весь состав . 3.Приказ привести в исполнение от 09.11.2009 Командир Батальона мисс_кисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts