Baku-Israel Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 (изменено) Wenden Смесь фактов и лжи. Первые руководители Израиля действительно были в основном ашкенази, но постепенно слава Б-гу все больше и сефардов тоже занимают высокие должности. Я уже давал примеры: и президенты (Кацав и Навон) и министры и руководство армии и полиции. И браков между сефардами и ашкенази полно. Мы - один народ. Но вам то что? Ненавидите вы нас, это ясно. Так не стройте из себя защитника сефардов. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Baku-Israel Цитата "Евреев уважает все человечество" - Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 История, а также Тора (то, что вы христиане называете Ветхий Завет) говорит о том, что именно в Земле Израиля (названной римлянами Палестиной) было еврейское государство. Не верю, что вы этого не знали. Ну было когда-то давно государство. И что теперь? В постоянном напряге из-за арабов находиться? Предлагали ведь другие варианты, но сионисты упирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Ну было когда-то давно государство. И что теперь? В постоянном напряге из-за арабов находиться? Предлагали ведь другие варианты, но сионисты упирались.Интересно слышать подобные утверждения от армянина предки которого не жили на территории, называемой сейчас Республикой Арменией. Чья бы корова мычала, Гришунтий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 <P>Вот видите, армяне согласились жить на исконной территории Азербайджана, а чем сионистов Уганда не устроила? Теплый климат, круглый год температура +20-25 по Цельсию, три урожая в год, если на земле трудиться, конечно. И арабы претензий не имели бы...</P> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 ...все больше и сефардов тоже занимают высокие должности. Я уже давал примеры: и президенты (Кацав и Навон) и министры и руководство армии и полиции. И браков между сефардами и ашкенази полно. Мы - один народ... Если бы не Венден, то я и сейчас бы не знал, что даже внутри Израиля евреи делятся на кошерных и не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Вот видите, армяне согласились жить на исконной территории Азербайджана, а чем сионистов Уганда не устроила? Теплый климат, круглый год температура +20-25 по Цельсию, три урожая в год, если на земле трудиться, конечно. И арабы претензий не имели бы...А угандийцы? Тем евреи и отличаются от миацумёнышей, что хотят жить на земле, где обитали их предки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) Wenden Смесь фактов и лжи. Ну .да, факты -упрямая вещь! А вот где т.н. "ложь", расскажите пожалста! Первые руководители Израиля действительно были в основном ашкенази, Были и есть! И будут! но постепенно слава Б-гу все больше и сефардов тоже занимают высокие должности. Никто вас не допустит до реального управления. Я уже давал примеры: и президенты (Кацав и Навон) и министры и руководство армии и полиции. И браков между сефардами и ашкенази полно. Мы - один народ. Только исполнительская работа ,а должность президента -исключительно опереточная, да и тут, сефард Кацав отличился! Впрочем как и бывший шэф МВФ Стросс-Канн . Но вам то что? Ненавидите вы нас, это ясно. Я? Вас? Невозможно! Тема ветки какая? Если уж вам неприятна правда - вопрос к правде .а не ко мне. ненависть - гнев слабых. Так не стройте из себя защитника сефардов. Выражаю уверенность ,что Вам пора сменить драгдиллера Изменено 22 октября, 2011 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 История, а также Тора (то, что вы христиане называете Ветхий Завет) говорит о том, что именно в Земле Израиля (названной римлянами Палестиной) было еврейское государство. Не верю, что вы этого не знали. Знаем-знаем! полно исторических примеров! Вот, к примеру ,в Египте. египетские арабы показывают достижения древнеегипетской цивилизации, и выдают это все за свое. Ну .как же- МЫ построили. Про коптов предпочитают не вспоминать. Или взять Литву. В 90-е литовцы с пеной у рта вопили, что это- "исконно литовская земля" Многовековая государственность -ВКЛ. Однако позже оказалось ,что в Великом Княжестве Литовском все государственные документы писались.. на древнебелорусском языке ,собственно, древнерусском. Заткнулись. Те литовцы оказались совсем не такими, как хотелось бы. Теперь речь только о том ,что "Литва- это единственное место на земле ,где развивается литовский язык". И на счет языка -иврит то был по сути мертвым языком. И только с созданием Израиля потребовалось найти что то ,что бы как то идентифицировала это гос-во. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Вот задаю вопрос Ведену и посмотрим как он на него ответит: Как называется эта тема и верите ли Вы в то, что еврейский заговор существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Если бы не Венден, то я и сейчас бы не знал, что даже внутри Израиля евреи делятся на кошерных и не очень. О! там много больше отличий! Делятся на "сабров" - рожденных на территории Израиля и "олимов" - приехавших. При чем на государственном уровне. В паспорте на общей странице пишется место рождения , отдельной строкой. Ну, еще на городских и местечковых. и т.д. Всего и не упомнишь. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Первые руководители Израиля действительно были в основном ашкенази, но постепенно слава Б-гу все больше и сефардов тоже занимают высокие должности. Я уже давал примеры: и президенты (Кацав и Навон) и министры и руководство армии и полиции. И браков между сефардами и ашкенази полно. Мы - один народ. Ситуация, как по Оруэллу "На ферме все животные равны - но некоторые равнее!" Если бы не Венден, то я и сейчас бы не знал, что даже внутри Израиля евреи делятся на кошерных и не очень. Судя по всему кроме деления на сефардов и ашкенази, отдельной группой станут "русские". http://www.inosmi.ru/polosa_co_il/20111021/176369761.html Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Господа Димитрий, Wenden, Гришунтий, предлагаю Вам быть честными с самими собой и ответить на вопрос: поскольку тема называется "еврейский заговор", то верите ли вы в его существование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Ситуация, как по Оруэллу "На ферме все животные равны - но некоторые равнее!" Судя по всему кроме деления на сефардов и ашкенази, отдельной группой станут "русские". http://www.inosmi.ru.../176369761.html Как оказалось партия Либермана НДИ, которую давно критикуют за эксплуатацию русских голосов без серьезной борьбы за интересы своих избирателей, на этот раз проявила твердость и навалилась на Биби всей мощью своей фракции. В ходе принятия правительством рекомендаций комиссии Трахтенберга (а если бы не было протеста, то не было и этой комиссии) партия НДИ добилась пересмотра критериев оказания государственной помощи и льгот при приобретении жилья. Теперь эти льготы будут предоставляться не многодетным семьям, среди которых большинство составляет религиозный сектор, а семьям работающих и отслуживших в армии родителей. Будут выделены средства на строительство социального жилья для пенсионеров. Только после того, как на бульваре Ротшильд эти «леваки, бездельники и любители наргилы», как поспешили обозвать инициаторов протеста русские СМИ, поставили свои палатки, только тогда у многих русских репатриантов появилась надежда выбраться наконец из той социальной «ямы», в которой они, как казалось, сидят безнадежно уже двадцать лет. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 <BR>... поскольку тема называется "еврейский заговор", то верите ли вы в его существование?<BR><BR>Не верю. Убеждён, без тени сомнения.<BR><BR><BR> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Но ведь это и есть антисемитизм, Гришунтий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 На каком основании такие обвинения? Вот, читайте, гой-юноша: http://lurkmore.ru/ZOG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 На каком основании такие обвинения? Вот, читайте, гой-юноша:http://lurkmore.ru/ZOG О поцреот разданского разлива, о представитель нации мнящей себя единоплеменной Иисусу христу, о жертва психологической травмы полученной грачиком хачикяном в 1915 году от слишком близкого знакомства с ятаганом! Надо быть оригинальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku-Israel Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Если бы не Венден, то я и сейчас бы не знал, что даже внутри Израиля евреи делятся на кошерных и не очень. И сефарды и ашкенази - одинаково кошерные. Цитата "Евреев уважает все человечество" - Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 И сефарды и ашкенази - одинаково кошерные. Чем вызвано тогда такое неравномерное представительство во власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku-Israel Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Знаем-знаем! полно исторических примеров! Вот, к примеру ,в Египте. египетские арабы показывают достижения древнеегипетской цивилизации, и выдают это все за свое.... Или взять Литву. В 90-е литовцы с пеной у рта вопили, что это- "исконно литовская земля"... И на счет языка -иврит то был по сути мертвым языком.... Какое все это имеет отношение к факту, что Земля Израиля принадлежит евреям? Цитата "Евреев уважает все человечество" - Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) Какое все это имеет отношение к факту, что Земля Израиля принадлежит евреям? Точно такое же, как земля Великого Княжества Литовского принадлежит современным литовцам. равно как и то ,что пирамиды построили арабы. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Чем вызвано тогда такое неравномерное представительство во власти? Сефарды более ленивые, малообразованные, им ничего уже не надо. С огородика снимают 2 урожая в год и этого хватает. А вот ашкеназы- образованные ,честолюбивые, грамотные. Привыкли в северных странах работать руками и головой. Ну и тот факт ,что образование Израиля было нужно именно им, ашкеназам. Они, конечно, стараются, прививают европейскую культуру, но как то не очень убедительно... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Сефарды более ленивые, малообразованные ... По всей видимости, агностик - сефард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Господа Димитрий, Wenden, Гришунтий, предлагаю Вам быть честными с самими собой и ответить на вопрос: поскольку тема называется "еврейский заговор", то верите ли вы в его существование? Сударь, я согласен с мнением Вендена, что это не заговор, это СИСТЕМА. Существует достаточно фактов, которые трудно игнорировать, например: Мировая финансовая система в настоящее время контролируется ФРС (федеральная резервная система) - частной компанией, которая с 1913 года получила фактическую монополию на эмиссию доллара. Большинство основателей ФРС были людьми какой национальности? Ответственность за мировые финансовые кризисы и меры по их решению (мировые и локальные войны) во многом лежит на ФРС. З.Ы. Совет, Агностик, ведите себя приличней, со стороны смотритесь не очень. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 ... это не заговор, это СИСТЕМА... Удачную попытку концентрации ресурсов нельзя назвать заговором? ФРС США учреждали втайне, не афишируя, если ничего не путаю. Стать центробанком, эмитировать средство платежа, дать его в рост мощному государству , а после и всему миру - разве не идеальный гешефт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Удачную попытку концентрации ресурсов нельзя назвать заговором? ФРС США учреждали втайне, не афишируя, если ничего не путаю. Стать центробанком, эмитировать средство платежа, дать его в рост мощному государству , а после и всему миру - разве не идеальный гешефт? Гришунтий, разница только в терминах. Заговор подразумевает захват власти и он удался. Потребовалось организовать пару мировых войн, великую депрессию, отменить золотой стандарт, ввести Бреттон-Вудские соглашения и т.п. Сейчас это уже СИСТЕМА по которой живет подавляющая часть мира, платя дань единому эмиссионному центру. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Пока единого эмиссионного центра нет. По логике, это должен быть следующий шаг - центробанк центробанков. Скорее всего на базе МВФ. И нынешний кризис на руку этим "заговорщикам", кому выгодно проталкивание такого варианта. Поживём- увидим, куда кривая выведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) По всей видимости, агностик - сефард.А гришунтий - потомок древних филистимлян.Сударь, я согласен с мнением Вендена, что это не заговор, это СИСТЕМА. Существует достаточно фактов, которые трудно игнорировать, например: Мировая финансовая система в настоящее время контролируется ФРС (федеральная резервная система) - частной компанией, которая с 1913 года получила фактическую монополию на эмиссию доллара. Большинство основателей ФРС были людьми какой национальности? Ответственность за мировые финансовые кризисы и меры по их решению (мировые и локальные войны) во многом лежит на ФРС. Теперь другой вопрос: цель этого заговора (только не говорите, что цель - захват чего-то там, потому что захватывают что-то с какой то целью). З.Ы. Совет, Агностик, ведите себя приличней, со стороны смотритесь не очень.Вот смотрите Дмитрий - я не сефард, не еврей вообще, я даже не обрезан. Я, огромный секрет, был крещён. Теперь что делает Венден: он, пишет, что сефарды малообразованы - с этим можно было бы согласиться, если сравнивать их не с армянами или русскими, например, а с американцами. А затем делает вывод Гришунтий - агностик=сефард. О_о! Неужели не очевидно, что он оскорбляет этими словами и меня и сефардов? Что-то не слышно Вашей реакции? Изменено 22 октября, 2011 пользователем агностик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 . Теперь что делает Венден: он, пишет, что сефарды малообразованы - с этим можно было бы согласиться, если сравнивать их не с армянами или русскими, например, а с американцами. А затем делает вывод Гришунтий - агностик=сефард. О_о! Неужели не очевидно, что он оскорбляет этими словами и меня и сефардов? Да, очевидно, что для сефардов это - жуткое оскорбление, сравнить с Вами! Ибо малообразованный и недовоспитанный сефард -просто образец добродетели и образованности рядом с Вами. Я так думаю (с) Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Гришунтий, разница только в терминах. Заговор подразумевает захват власти и он удался. Потребовалось организовать пару мировых войн, великую депрессию, отменить золотой стандарт, ввести Бреттон-Вудские соглашения и т.п. Сейчас это уже СИСТЕМА по которой живет подавляющая часть мира, платя дань единому эмиссионному центру. Даже не так Существует в мире крепкая англосаксонская Система, подавления, управления, манипуляции и выкачивания денег с ресурсами. При этом в этой же системе .существует головная система .в которую входит управление финансами, кровью системы - ФРС. Зачастую и сами англосаксы играют на руку верхушке. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 ... он оскорбляет этими словами и меня и сефардов? ... Не могу сказать что-либо определенное про сефардов, но то, что Вы ленивы и малообразованны это факт, а не оскорбление. Вы уже который день не можете разобраться с "грязной бомбой" и при всём этом флудите оскорблениями уже вторую страницу, за неимением чего-либо сказать по теме. И чем Вы, гой, занимаетесь в этой теме? Защищаете избранных при всём том, что здесь их никто не обижает и даже наоборот, относятся к ним как президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Не могу сказать что-либо определенное про сефардов, но то, что Вы ленивы и малообразованны это факт, а не оскорбление. Вы уже который день не можете разобраться с "грязной бомбой" и при всём этом флудите оскорблениями уже вторую страницу, за неимением чего-либо сказать по теме. И чем Вы, гой, занимаетесь в этой теме? Защищаете избранных при всём том, что здесь их никто не обижает и даже наоборот, относятся к ним как президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. С бомбой я-то разобрался, только боюсь, что Вы всем спюрком не разберетесь со вторым Чернобылем. Моё образование не должно касаться какого-то армянина - он пусь лучше собою займется.Да, очевидно, что для сефардов это - жуткое оскорбление, сравнить с Вами! Ибо малообразованный и недовоспитанный сефард -просто образец добродетели и образованности рядом с Вами. Я так думаю (с) Думайте себе на здоровье. Но где-то в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Даже не так Существует в мире крепкая англосаксонская Система, подавления, управления, манипуляции и выкачивания денег с ресурсами. При этом в этой же системе .существует головная система .в которую входит управление финансами, кровью системы - ФРС. Зачастую и сами англосаксы играют на руку верхушке. Как и где проводить границу, и возможно ли, между англосаксонской и еврейской частью системы? К примеру, Бена Шалома Бернанке пришьём к еврейской финансовой, а семейство Бушей к англосаксонской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 С бомбой я-то разобрался, только боюсь, что Вы всем спюрком не разберетесь со вторым Чернобылем. Ваш страх, выраженный во второй части предложения говорит только о том, что Вам, несмотря на все Ваши старания, до сих пор не удалось понять, что это за штука - "грязная бомба". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Пока единого эмиссионного центра нет. По логике, это должен быть следующий шаг - центробанк центробанков. Скорее всего на базе МВФ. И нынешний кризис на руку этим "заговорщикам", кому выгодно проталкивание такого варианта. Поживём- увидим, куда кривая выведет. Ну как сказать. Стакан наполовину полон или стакан наполовину пуст. МВФ представляет собой ОАО, контрольный пакет акций принадлежит США. США контролируется ФРС. Государства входящие в систему МВФ должны придерживаться определенных правил, например, они должны обеспечить одномоментный обмен своей денежной единицы на золото-валютные резервы (доля долара в ЗВР где-то примерно 90%), т.е. количество находящихся в обращении местных денег жестко привязано к количеству долларов, которые находятся на счетах местного центробанка. Таким образом контролируется эмиссия местных валют, она фактически привязана к эмиссии долара. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts