Гришунтий Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 <BR>Готовы к рождению у Вас потомства с шестью пальцами?<BR><BR> Почему это у меня? Смело предполагаю, что эти эрмени-террористы не планируют взрывать, случись что, "атомные бомбы" на территории Западного Азербайджана. Как Вы думаете, где они захотят их взорвать?<BR><BR> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 К тому же я уже объяснил простую вещь. Все те, кто крутят большими деньгами, делают для самих себя. И "заговоры" у них не для "еврейского господства", а для своей личной жажды денег и власти. Скорее всего так и есть. Но тем не менее, такая категоричная постановка вопроса может выглядеть отчасти чёрной неблагодарностью. Насколько мне известно, на всём протяжении существования государства Израиль, США и сионистские организации оказывают финансовую и военную помощь. Получается, что и для еврейского господства тоже. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Почему это у меня? Смело предполагаю, что эти эрмени-террористы не планируют взрывать, случись что, "атомные бомбы" на территории Западного Азербайджана. Как Вы думаете, где они захотят их взорвать?Смело предположу, что при взрыве бомбы ядерные осадки обеспечены на территории Х*естана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku-Israel Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Скорее всего так и есть. Но тем не менее, такая категоричная постановка вопроса может выглядеть отчасти чёрной неблагодарностью. Насколько мне известно, на всём протяжении существования государства Израиль, США и сионистские организации оказывают финансовую и военную помощь. Получается, что и для еврейского господства тоже. Или нет? Мне кажется вы путаете две вещи. Да, Америка и сионистские орг-ции поддeрживают Израиль. Поддерживать гос-во Израиль вещь хорошая. На то сионистские орг-ции и называются сионистскими, чтобы поддерживать Израиль. Что в этом плохого? Но это не имеет общего с выдумками о "еврейском господстве". "Господстве" над кем? Над всем миром, над другими народами? Это просто миф. Цитата "Евреев уважает все человечество" - Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 <BR>Смело предположу, что при взрыве бомбы ядерные осадки обеспечены на территории Х*естана.<BR><BR> Вы точно не Карапет67? Ну очень похожи логикой, точнее её отсутствием в элементарных околотехнических вопросах. Вы так до сих пор и не поняли, что такое "атомная бомба", раз про какие-то ядерные осадки на территории Западного Азербайджана фантазируете.<BR><BR> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Мне кажется вы путаете две вещи. Да, Америка и сионистские орг-ции поддeрживают Израиль. Поддерживать гос-во Израиль вещь хорошая. На то сионистские орг-ции и называются сионистскими, чтобы поддерживать Израиль. Что в этом плохого? Ничего плохого в этом нет. Более того, сионистские организации обязаны поддерживать Израиль - раз решили создать государство необходимо помогать. Какова природа денег притекающих в Израиль? Всего лишь предполагаю, что частные пожертвования лишь малая толика и только через сионистские организации. США оказывают помощь из бюджета? Но эти деньги как раз и являются теми "заговорческими", о механизме возникновения которых мы пытаемся тут разобраться. И картина потихоньку проясняется. Но это не имеет общего с выдумками о "еврейском господстве". "Господстве" над кем? Над всем миром, над другими народами? Это просто миф. Над всем миром и другими народамИ утверждать не можем - нет фактических доказательств, но по поводу палестинцев у большинства возникнут вопросы. Господству не столько по типу хозяин-раб, хотя и такой разрез присутствует в Израиле, а в плане общего притеснения, в том числе и территориального. Т.е. "заговорческие" деньги в том числе работают и на поддержание господства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 > Вы точно не Карапет67? Ну очень похожи логикой, точнее её отсутствием в элементарных околотехнических вопросах. Вы так до сих пор и не поняли, что такое "атомная бомба", раз про какие-то ядерные осадки на территории Западного Азербайджана фантазируетеЯ не Карапет, так как не принадлежу к армянскому народу. К Вашему сожалению, Вы к нему принадлежите. А как Вы оцениваете эффективность применения подобного устройства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Я не Карапет, так как не принадлежу к армянскому народу. Да назваться можно хоть агностиком, ума это всё-равно не прибавит. А как Вы оцениваете эффективность применения подобного устройства? Фантастическая эффективность. За одну ночь можно вывести государство из строя. Только нужно не одно устройство, а много. Тысяча, думаю, что хватит, если рассматривать в качестве цели небольшую страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Да назваться можно хоть агностиком, ума это всё-равно не прибавит.Конечно, Вам вот даже принадлежность к древнему этносу не помогла. Вообще они как тот старый мул на котором сидели и Александр и Цезарь. Александра и Цезаря нет - но мул остался. И он даже гордится тем, что на нем сидели Александр и ЦезарьФантастическая эффективность. За одну ночь можно вывести государство из строя. Только нужно не одно устройство, а много. Тысяча, думаю, что хватит, если рассматривать в качестве цели небольшую страну. Чем можете подтвердить свои гениальные мысли, господин террорист? Изменено 28 октября, 2011 пользователем агностик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 13 минут ушло чтобы правильное обращение придумать? Агностик, Вы же почти как пробка, битую неделю не можете выяснить даже под пинками суть "атомной бомбы" и "ядерных осадков". Как же я смогу Вам объяснить элементарный гипотетический план радиоактивного заражения при наличии соответствующих отходов деятельности Октемберянской АЭС, если хотите, Восточного Азербайджана? Я не Кащей Бессмертный, я столько не проживу. Да и не хватит у меня христианскага сострадания заниматься Вашим ликбезом. К чему это мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 13 минут ушло чтобы правильное обращение придумать? Агностик, Вы же почти как пробка, битую неделю не можете выяснить даже под пинками суть "атомной бомбы" и "ядерных осадков". Как же я смогу Вам объяснить элементарный гипотетический план радиоактивного заражения при наличии соответствующих отходов деятельности Октемберянской АЭС, если хотите, Восточного Азербайджана? Я не Кащей Бессмертный, я столько не проживу. Да и не хватит у меня христианскага сострадания заниматься Вашим ликбезом. К чему это мне? Ну как всегда, как только дело доходит до сути, до планов практической реализации, наш Гришка а кусты. Известно зачем. В общем, как у Гитлера были планы оружия возмездия, так и у армении. Так что висеть Вам вверх ногами перед Матендараном. А что на самом деле? Каким уж оружием обладает Армения? Уж не тем ли стадом полудурков в рясах которых вывел на парад Сержик-джан? А может секретное оружие армении - это айкануши-вартануши которые зарабатывают свой нелегкий хлеб в Дубае в горизонтальном положении? А, Гришунтий? Как там дела у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Все вы напутали. Теперь Медведев еврей? Ага, зеачит на счет Лившица, Кариенко, Нимцова, Фрадкова ,Рйкина и Семибанкирщины я прав! Явный прогресс! А вот про то, что Медведев (Мендель) - тоже "из Ваших" вы же мне сами и говорили! Вместе с Нильсом Бором, у которого мама тоже.. "того". Ну, вероятно, Вы, как всегда, приврали, однако есть и агенты влияния на ашкеназа Медведева : Супруга:Светлана Владимировна Медведева (Линник) Возражать не станете, полагаю. Очередной агент влияния. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Да назваться можно хоть агностиком, ума это всё-равно не прибавит. Он еще и пресловутый Херберт, тот .что со "штыкомкирзовогосапога" Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Чем можете подтвердить свои гениальные мысли, господин террорист? К стати о птичках! Страна .которая совершит нападение на официальный ядерный объект автоматически причисляется к странам-ядерным террористам ,со всеми вытекающими. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Он еще и пресловутый Херберт, тот .что со "штыкомкирзовогосапога"Не могли удержаться, чтобы не внести свои 5 копеек господин нацик. Медитировали сегодня перед портретом фюрера, признавайтесь?К стати о птичках! Страна .которая совершит нападение на официальный ядерный объект автоматически причисляется к странам-террористам ,со всеми вытекающими. А если страна с официальным объектом сама его подорвёт, тогда что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 А если страна с официальным объектом сама его подорвёт, тогда что? Тогда страна- враг будет признана виноватой, со всеми вытекающими. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Он еще и пресловутый Херберт, тот .что со "штыкомкирзовогосапога" Помню, там ещё были "плечи", на "плечах штыка кирзового сапога" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ... до ... практической реализации... Технически это проще чем Вы думаете. Хотя о каком это я думании? За один день можно парализовать работу государства и создать страшную панику. После осознания, что любой экспорт будет фонить, и никто его не купит, придётся перейти на натуральное хозяйство с остатками населения (те, кто смогут выедут за пределы зараженной территории). Единственный креатив - это средства доставки "атомных бомб", остальное - чисто техническая рутина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Технически это проще чем Вы думаете. Хотя о каком это я думании? За один день можно парализовать работу государства и создать страшную панику. После осознания, что любой экспорт будет фонить, и никто его не купит, придётся перейти на натуральное хозяйство с остатками населения (те, кто смогут выедут за пределы зараженной территории). Единственный креатив - это средства доставки "атомных бомб", остальное - чисто техническая рутина. Гришунтий, тут два НО:1.взрыв тысячи бомб заденет и соседние страны. 2. Следует отметить, что для того, чтобы площадь оказалась достаточно большой при разумных геометрических размерах «грязной бомбы», в качестве заряда придется использовать атомную бомбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 <BR>Гришунтий, тут два НО:<BR>1.взрыв тысячи бомб заденет и соседние страны. <BR>Для этого и нужны тысячи "атомных бомб", чтобы другие страны не задело. Продолжаем ликбез, насколько терпения хватит. При взрыве настоящей атомной бомбы из-за сумасшедше высокой температуры в эпицентре взрыва и огромной мощности взрыва "гриб" поднимается высоко в атмосферу и продукты радиоактивного распада разносятся ветром на большие расстояния.<BR>При взрыве небольшой "грязной бомбы" заражение носит локальный характер. Нужно здесь и вносить вариации с высотой подрыва "атомной бомбы" и конкретного расположения объекта атаки.<BR>К примеру, чтобы одной "грязной бомбой" вывести из равновесия город, достаточно взорвать бомбу с мелкодисперсным радиоактивным материалом хотя бы на водозаборе. Если контроль за радиоактивностью на местном водоканале существует, то просто прекратится подача воды в водопровод. Если вдруг нет контроля, то вода попадёт в сеть до случайного обнаружения. И тут будет бОльшая паника. Город останется без воды и взять чистую будет негде (за исключением колодцев, в том числе артезианских, но их не хватит для обеспечения). Т.е. при гипотетическом заражении Мингечаурского водохранилища в месте вытекания Куры у плотины ГЭС вода пойдёт вниз по течению и при достаточной концентрации (надо считать, но можно тут тупо увеличить количество радиоактивного вещества) никто не решится использовать воду даже для орошения. <BR>Это только одна "атомная бомба".<BR>Что же до настоящей атомной бомбы, то это сложнее, необходимы специальные знания. К тому же, мне в данную секунду не известно, возможно ли получение оружейного плутония на реакторах подобных Октемберянской АЭС. Обогащение же урана на центрифугах невозможно скрыть, даже если есть сырьё. Этот вариант скрытно провернуть не удастся. <BR>А вот с "грязными бомбами" до момента взрывов, при соблюдении соответствующей конспирации и скрытном факте получения нескольких тонн ОТХОДОВ с АЭС, - запросто. <BR><BR><BR><BR> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 <BR>Для этого и нужны тысячи "атомных бомб", чтобы другие страны не задело. Продолжаем ликбез, насколько терпения хватит. При взрыве настоящей атомной бомбы из-за сумасшедше высокой температуры в эпицентре взрыва и огромной мощности взрыва "гриб" поднимается высоко в атмосферу и продукты радиоактивного распада разносятся ветром на большие расстояния.<BR>При взрыве небольшой "грязной бомбы" заражение носит локальный характер. Нужно здесь и вносить вариации с высотой подрыва "атомной бомбы" и конкретного расположения объекта атаки.<BR>К примеру, чтобы одной "грязной бомбой" вывести из равновесия город, достаточно взорвать бомбу с мелкодисперсным радиоактивным материалом хотя бы на водозаборе. Если контроль за радиоактивностью на местном водоканале существует, то просто прекратится подача воды в водопровод. Если вдруг нет контроля, то вода попадёт в сеть до случайного обнаружения. И тут будет бОльшая паника. Город останется без воды и взять чистую будет негде (за исключением колодцев, в том числе артезианских, но их не хватит для обеспечения). Т.е. при гипотетическом заражении Мингечаурского водохранилища в месте вытекания Куры у плотины ГЭС вода пойдёт вниз по течению и при достаточной концентрации (надо считать, но можно тут тупо увеличить количество радиоактивного вещества) никто не решится использовать воду даже для орошения. <BR>Это только одна "атомная бомба".<BR>Что же до настоящей атомной бомбы, то это сложнее, необходимы специальные знания. К тому же, мне в данную секунду не известно, возможно ли получение оружейного плутония на реакторах подобных Октемберянской АЭС. Обогащение же урана на центрифугах невозможно скрыть, даже если есть сырьё. Этот вариант скрытно провернуть не удастся. <BR>А вот с "грязными бомбами" до момента взрывов, при соблюдении соответствующей конспирации и скрытном факте получения нескольких тонн ОТХОДОВ с АЭС, - запросто. <BR><BR><BR><BR>Но чем больше бомб, тем больше проблем с их доставкой. Доставка тысячи бомб - дело очень сложное. Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Dalshe v les, bolshe drov ))novie pesni o starom)) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Emin-83 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 <BR>Для этого и нужны тысячи "атомных бомб", чтобы другие страны не задело. Продолжаем ликбез, насколько терпения хватит. Я полагаю с этой темой пора завязывать. До герберта-агностика все равно не дойдет. А остальным и не надо. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Dalshe v les, bolshe drov ))novie pesni o starom)) Тогда продолжим основную тему значит, на счет Лившица, Кириенко, Нимцова, Фрадкова ,Райкина и Семибанкирщины я прав! Явный прогресс! А вот про то, что Медведев (Мендель) - тоже "из Ваших" вы же мне сами и говорили! Вместе с Нильсом Бором, у которого мама тоже.. "того". Ну, вероятно, Вы, как всегда, приврали, однако есть и агенты влияния на ашкеназа Медведева : Супруга:Светлана Владимировна Медведева (Линник) Возражать не станете, полагаю. Очередной агент влияния. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Если контроль за радиоактивностью на местном водоканале существует, то просто прекратится подача воды в водопровод. Если вдруг нет контроля, то вода попадёт в сеть до случайного обнаружения. Контроль существует и весьма эффективный. И в остальных областях хозяйства тоже. кое-чем и я занимаюсь периодически .. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Я полагаю с этой темой пора завязывать. До герберта-агностика все равно не дойдет. А остальным и не надо. Не спешите, сейчас начнется самое интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Не спешите, сейчас начнется самое интересное. ничего интересного от Вас ожидать не приходится. Кроме фантастического невежества. но таких и у нас навалом. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ничего интересного от Вас ожидать не приходится. Кроме фантастического невежества. но таких и у нас навалом. мне честно говоря очень непонятно, почему Вы считаете делом чести для каждого познания в такой специальной области как радиологическое оружие. Вообще вы неонацист и юдофоб, так что чего-то необычного для меня в Ваших заявлениях нет. Вы просто глубоко несчастный человек, имеющий, очевидно, значительное количество бытовых проблем и Вам надо их на кого-то свалить. Этим вы пытаетесь придать смысл своему существованию. Мне Вас действительно жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 (изменено) 1 Изменено 29 октября, 2011 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 <BR>Я полагаю с этой темой пора завязывать... остальным и не надо.<BR><BR> Ну если Вы так считаете. Можем этот флуд не продолжать, хотя скелет плана "атомной бомбардировки" Баку у меня уже был готов.<BR><BR> Что же до агентов влияния, то "национальная" принадлежность того или иного персонажа не может являться серьёзным аргументом в пользу причастности к "заговору". Ведь на таком основании мы и Вас сможем с Ваших слов причислить...Вы вроде писали, что жена у Вас еврейка. Ну а то, что якобы бывшая, так это для конспирации.<BR><BR><BR> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Контроль существует и весьма эффективный. И в остальных областях хозяйства тоже. кое-чем и я занимаюсь периодически .. Что ж, возможно, что вариант с водозабором несколько поспешный. Радиоактивная взвесь задержится на фильтрах, а наведенная радиация будет слишком низкой для создания паники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Ну если Вы так считаете. Можем этот флуд не продолжать, хотя скелет плана "атомной бомбардировки" Баку у меня уже был готов.Говорящая голова решила замолчать? Интересно, разговор о грязной бомбе вы ведете со мной, а прекратить его думаете по просьбе Вендена. Вы, наверное, ему многим обязаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 (изменено) Wenden начал этот разговор здесь про "грязные бомбы", он и решил прекратить флуд для этой темы. А другой подходящей не знаю. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Гришунтий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Wenden начал этот разговор здесь про "грязные бомбы", он и решил прекратить флуд для этой темы. А другой подходящей не знаю.Ага, значит зачинщиком флуда является Венден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts