Tacho Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 1. если у вас есть половое возбуждение к противоположному полу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Дурик раздел перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 это не перепутал, на махле баша саларам! За дурик-а будешь кашлят кровью уй да я орфографическую ошибку допустил, всем сори просто я счас буххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 это не перепутал, на махле баша саларам! За дурик-а будешь кашлят кровьюуй да я орфографическую ошибку допустил, всем сори просто я счас буххххх Это всё потому что без меня бухал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 А вот ещё повод - если ты бреешься MachIII, значит - не гомик... Если только ничего, кроме морды, не бреешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 уй да я орфографическую ошибку допустил, всем сори просто я счас буххххх opat????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 opat????????????????????? Эх были времена когда я с ним у него дома бутылку опустошали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Эх были времена когда я с ним у него дома бутылку опустошали loooooooooooooooooooooool po yego slovam eto bivayet kajdiy den.. Taco v icq.. pervoye slovo "ya bux.." che pil? "da chto tolko ne pil" ujassss... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 looooooooooooooooooooooolpo yego slovam eto bivayet kajdiy den.. Taco v icq.. pervoye slovo "ya bux.." che pil? "da chto tolko ne pil" ujassss... Ну теперь этого заразу во дворе трудно поймать чтобы побухать с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 looooooooooooooooooooooolpo yego slovam eto bivayet kajdiy den.. Taco v icq.. pervoye slovo "ya bux.." che pil? "da chto tolko ne pil" ujassss... Ну теперь этого заразу во дворе трудно поймать чтобы побухать с ним on uje nastoyashim alkogolikom stal v odinochku pyot.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 on uje nastoyashim alkogolikom stal v odinochku pyot.. Деме деме . Надо отучить его )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Деме деме . Надо отучить его )) ti dumayesh on na butilku deneg ne naydot? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 ti dumayesh on na butilku deneg ne naydot? Надо его хорошенько отшлёпать и лучше тебе Вам взяться за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Надо его хорошенько отшлёпать и лучше тебе Вам взяться за это gi gi gi .. Allah goysa.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 gi gi gi .. Allah goysa.. Ну так приезжай я его найду для тебя а ты выполнишь обещанное , может он после этого поумнеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 obeshennoye e.. ti tak skozal ele bir ne budesh uchastvovat v "etom" gi gi .. yesho kak budesh .. Ta4o ya u tebya mashinu otberu )))))))) i tvoy sayt xaknu gi gi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 obeshennoye e.. ti tak skozal ele bir ne budesh uchastvovat v "etom" gi gi .. yesho kak budesh .. Ta4o ya u tebya mashinu otberu )))))))) i tvoy sayt xaknu gi gi Главное машину отбери , будем с тоой гудеть по городу на шестёрке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 нет . А что у вас уже всё .................? желаю удачи!!!!!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 нет . А что у вас уже всё .................? желаю удачи!!!!!!!!!))))))) Летисия мне так похазалось или Вы что-то не догавариваете Или захотели у нас машину отобрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Главное машину отбери , будем с тоой гудеть по городу на шестёрке podajdom.. poka on .raturu kupit novuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 podajdom.. poka on .raturu kupit novuyu Он её как год уже покупает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 (изменено) Он её как год уже покупает Da net.. kajis' uje po chestnomu sobralsya.. ash temku na forume vivesil.. tipo "chto kupit" Изменено 23 февраля, 2003 пользователем Salsa`inferno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Da net.. kajis' uje po chestnomu sobralsya.. ash temku na forume vivesil.. tipo "chto kupit" Это он просто сделал чтобы знали , что у него шестёрка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Это он просто сделал чтобы знали , что у него шестёрка есть a mne kajetsya chto on xochet chtob vse skinulis na yego .raturu, pri etom on smojet na butilku dengi sikonomit'.. P.SD nu vooshem.. varuyem yego tachku ili dobravolno otdast?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Пожалуйтста оставьте в покое моего Илькинчика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Лирическое отступление: "В лесу раздавался топор дровосека Гонял дровосек топором гомосека Устал, притомился, прилег дровосек С улыбкой залез на него гомосек..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Oh my God.. Ilkinchik yesli uznayet.. on tak rad budet ash novuyu butilku otkroyet gi gi gi .. net net na samom dele Ilkin on vsexniy lubimchik.. mi yego vse lubim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutra Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 a mne kajetsya chto on xochet chtob vse skinulis na yego .raturu, pri etom on smojet na butilku dengi sikonomit'.. P.SD nu vooshem.. varuyem yego tachku ili dobravolno otdast?))))))) Воруем добровольно этот зараза не отдаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutra Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Пожалуйтста оставьте в покое моего Илькинчика!!! Почему Ваш Девушка с фикусом ? Вы спросите у него кто проводил бессоные ночи с ним прошлым летом у него дома с бутылками и с ним самим в обнимку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutra Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Oh my God.. Ilkinchik yesli uznayet.. on tak rad budet ash novuyu butilku otkroyet gi gi gi .. net net na samom dele Ilkin on vsexniy lubimchik.. mi yego vse lubim Он уже всё знает я рассказал ему во всех подробностях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 a mne kajetsya chto on xochet chtob vse skinulis na yego .raturu, pri etom on smojet na butilku dengi sikonomit'.. P.SD nu vooshem.. varuyem yego tachku ili dobravolno otdast?))))))) Воруем добровольно этот зараза не отдаст ok.. nujno sostavit plan deystviy Nu ras raskozal znachet xorosho sdelal ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 ok.. nujno sostavit plan deystviy Nu ras raskozal znachet xorosho sdelal ) План действий очень прост . Я начинаю пить с ним вместе , а через некоторое время он лежит как убитый . А ты тем временем достаёшь ключи и машина наша ) Поверь мне мне лучшего способа нет . Я один раз так напоил его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 ok.. nujno sostavit plan deystviy Nu ras raskozal znachet xorosho sdelal ) План действий очень прост . Я начинаю пить с ним вместе , а через некоторое время он лежит как убитый . А ты тем временем достаёшь ключи и машина наша ) Поверь мне мне лучшего способа нет . Я один раз так напоил его Plan ochen ochen umno preduman ) A chto yesli on tak vdrug ne s togo ne ssego pit brosit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Plan ochen ochen umno preduman ) A chto yesli on tak vdrug ne s togo ne ssego pit brosit? Не беспокойтесь не передумает . Бутылка водки это как обнажённая женщина манит его к себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Не беспокойтесь не передумает . Бутылка водки это как обнажённая женщина манит его к себе nu ti sravnil.. a kstati gde on? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts