leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Мирные! Пока меня ещё не сожгли постараюсь помочь Вам: Граф Бэкингем и Дартаньян невинны как младенцы. Хотите жить - убейте Арамиса, а затем Портоса! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Две Констанции в одной игре - перебор. а мне нравится Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Не верьте плачу Арамиса! Он мастерски прикидывается! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 и это говорит Атос .... они были вашими друзьями даже раньше, чем д Артаньян, граф. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Его высочество, Бонасье как "сабака на сене.... " © вел себя перед игрой. А сам или от вредности, что ему досталась такая роль или на самом деле от болезни (хотя помню, как он и раненый и гриппозный здесь постил )) не поддерживает игру. У меня же не было другого выбора как остаться в той роли, которую мне дали (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Мирные! Пока меня ещё не сожгли постараюсь помочь Вам: Граф Бэкингем и Дартаньян невинны как младенцы. Хотите жить - убейте Арамиса, а затем Портоса! А меня то за что???? За то что первым против тебя проголосовал??) Миряне...Я отталкивался от своих подозрений и от доверия кое к кому. Если окажется что Атос мирный - то я пойму что меня предали. И тогда месть моя будет страшной! Атос...Родненький...Окажись мафией...Пожалуйста...Иначе мне будет так обидно что меня использовали в своих коварных планах те, кому я верил( Ох как моя месть будет жестока! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Атос погиб. Честь и слава Мушкетерам! Мирным жителем стало меньше. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 да, очень удобно )) пока убивают одну, можно утешаться второй )) но, я добрерусь до обеих, сударь )) .. яду у меня полным полно За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 1. Д*Артаньян Лоббист 2. Партос ПурПур 3. Арамис Каппо 4. Атос Манафозавр убит голосованием. Мирный житель 5. Кардинал Ришелье Ахмедыч 6. Людовик 13 Мединеком 7. Анна Австрийская - Рыбка 8. Констанция Наз Наз 9. Кетти Интанелла убита Маньяком. Мафия 10. Миледи Винтер Амелия убита Комиссаром. Мафия. 11.Рошфор Гитаррифф Убит Мафией. Маньяка 12. де Тревиль Пил@ убита голосованием. Мирный житель 13. Бонасье Босс 14. Палач Полупрводник 15 Бекингем Констанция Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Атос, вот мы и встретились )))) ... теперь Вы видите, что все мои поступки имели оправдание? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 ВМ сделано. В первом посту. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Мда.... Портос. Ты мой заклятый враг отныне. Теперь уже и ежу ясно что Портос мафиоз... Как ты могла (мог) дорогой Портос? Сбила меня с толку...) Я подозревал Королеву и Короля - ты же меня уверила что Атос мафиоз и ты это вычислила... Атос, прости дружище...Меня подставили...Я уже собирался проголосовать против Королевы, как явился Портос и уверил меня в том что ты заодно с кем то ещё и пытаешься убить мирную Наз Наз...Что ж...Эта игра вероломна, ещё раз убедился что верить нужно только себе одному...) Комиссар, будь другом, проверь либо Портоса либо меня. Клянусь своей шпагой - теперь в живых останется либо я - либо он! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Комиссар! Проверь ночью Портоса! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Портос! Замутил тут всё...Но почему ты использовал меня в своих коварных целях?? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Констанци ака Даная, прощу прощения. Уже исправил оплошность...случайно не отметил твой голос. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Мирные! Пока меня ещё не сожгли постараюсь помочь Вам: Граф Бэкингем и Дартаньян невинны как младенцы. Хотите жить - убейте Арамиса, а затем Портоса! Спи спокойно честный и храбрый мушкетер. Я в тебе не ошибся.... ! эт те на могилку :plach: Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 как же вы все запутались ... но, зато весело наблюдать ))) ВМ, скажи )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 эт те на могилку )) как-то радостно звучит, милейшая! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Констанци ака Даная, прощу прощения. Уже исправил оплошность...случайно не отметил твой голос. Ок Атэц, прощаю )))) тогда удали там мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Дети мои не ссортесь.. В Еванглии от Матвея стр40,стиx15 написано:придет толстый воин и посеет смуту среди горожан.Его имя из 6-и букв и начинается на П..... Как в воду глядел... Ай да Портос...Ай да аферист...))) Ну что ж...1-0 в твою пользу... Если мафия меня ночью не кокнет - то я завтра первым же делом проголосую против тебя! А если кокнет - то знайте мирные. Я готов был голосовать против Королевы. И идти домой с работы. Как явился Портос, и уверил что Атос мафия, Королева чиста. И привела мне доводы - дескать Атос охмурил Бекингема и они вместе хотят убить Констанцию. Которая в свою очередь мирная...И я как дурень поверил...А вы...Зачем пошли этим путём? Небось и вас Портос обдурил? Портос, но при всём моем негодовании - ты прекрасна как игрок!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Арамис! Гореть тебе в аду! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Арамис! Гореть тебе в аду! Вообще то ты тоже добил Атоса! Нечего меня одного винить! Портос всех подставил!( What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 ну воот...грамотеи.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 По решению папства аббатсва Парижа лик Атоса приравнивается к святым великомученникам..Амин! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Кардинал, а вы ... как вы могли пойти на поводу у мафии ??? Арамис, ты мне снова начинаешь не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 да мафия он,, самая что ни на есть.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 да мафия он,, самая что ни на есть.. Я горжусь тобой... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) да мафия он,, самая что ни на есть.. Вот тебе я почему-то верю, что ты не маф. В нем уже начинаю сомневаться, но у меня еще есть время все хорошо продумать и взвесить все за и против )) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 королева .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 да мафия он,, самая что ни на есть.. Вот спрашивается, что ты мне дал что взять не можешь?))) Ты комиссар? Ты меня проверял?)) Хотя, чего мне винить кого то кроме себя...Меня подставил Портос. Хотите - убивайте меня, мне уже все равно. Всё равно и времени не много чтобы заходить сюда...Просто обидно, что Портос меня подставил так...Жаль Портос...Очень жаль Бекингем, а кого ты ещё подозреваешь? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Бекингем.. Это как в шаxматаx.Сдаеш пешку(да простит меня Святой Атос) ради конья(Арамис) противника.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Атос был казнен как дворянин путем отсечения головы... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 да мафия он,, самая что ни на есть.. Вот спрашивается, что ты мне дал что взять не можешь?))) Ты комиссар? Ты меня проверял?)) Хотя, чего мне винить кого то кроме себя...Меня подставил Портос. Хотите - убивайте меня, мне уже все равно. Всё равно и времени не много чтобы заходить сюда...Просто обидно, что Портос меня подставил так...Жаль Портос...Очень жаль Бекингем, а кого ты ещё подозреваешь? Лично против тебя я ниче не имею.. Ты же не виноват, что в игре тебе такая роль попалась) Я тоже..вобсчем то..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Атос был казнен как дворянин путем отсечения головы... Как я ему завидую.... потерять голову это наверно такой экстрим... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Палач.. А что вы отсекли капитану мушкетеров? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts