poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Атос был казнен как дворянин путем отсечения головы... Как я ему завидую.... потерять голову это наверно такой экстрим... типун нам на палцы...упаси Бог. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Палач.. А что вы отсекли капитану мушкетеров? Все на что способна твоя фантазия... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Комиссар, а как убили меня? ... пулей? ... сколько выстрелов? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Палач.. А что вы отсекли капитану мушкетеров? так же отрубил голову только сначала дал веселящий газ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 да мафия он,, самая что ни на есть.. Вот спрашивается, что ты мне дал что взять не можешь?))) Ты комиссар? Ты меня проверял?)) Хотя, чего мне винить кого то кроме себя...Меня подставил Портос. Хотите - убивайте меня, мне уже все равно. Всё равно и времени не много чтобы заходить сюда...Просто обидно, что Портос меня подставил так...Жаль Портос...Очень жаль Бекингем, а кого ты ещё подозреваешь? Лично против тебя я ниче не имею.. Ты же не виноват, что в игре тебе такая роль попалась) Я тоже..вобсчем то..) Да...роль мне попалась мирная... Не верьте? Проверьте? не можете - тогда убейте днём. Только помните. Мирного убьёте. Смотрите сами...Я так разочарован предательством Портоса, что мне стало безразлично. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Итак вторая часть Марлезонского балета подходит к концу... анализировав дневной танец скажу: Плохим танцорам даже я не в силах помочь. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Пардон, на счёт Арамиса я погорячился Наводок давать здесь не буду ) Главное, что я в раю и дважды в день звоню в чистилище и вызываю оттуда горничную Кэтти, чтоб подметала у меня под кроватью..мм..) А ещё наблюдаю отсюда за вами..;) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Палач! Церковь не одобряет такую казнь!Как видите газ у него(у нее) из головы не выxодит.Раскопать,высушить голову и перезаxоронить! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Пардон, на счёт Арамиса я погорячился Наводок давать здесь не буду ) Главное, что я в раю и дважды в день звоню в чистилище и вызываю оттуда горничную Кэтти, чтоб подметала у меня под кроватью..мм..) А ещё наблюдаю отсюда за вами..;) а насчет 70-ти девственниц, это правда?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Пардон, на счёт Арамиса я погорячился Наводок давать здесь не буду ) Главное, что я в раю и дважды в день звоню в чистилище и вызываю оттуда горничную Кэтти, чтоб подметала у меня под кроватью..мм..) А ещё наблюдаю отсюда за вами..;) Спасибо. Меня подозревать нелепо... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Итак, глубокой ночью...когда в замке во всех комнатах погасли свечи, мафия направилась в комнату что находится на втором этаже, в это же самое время...Комиссар, услышав легкий шелест наверху, быстрым темпом взбежал на второй этаже и увидел силуэты входящие в самую последнюю комнату, из последних сил он вбегает в комнату и застает следующую картину, двое в масках связали постояльца комнаты и уже готовы были пронзить шпагой связанную жертву, но увидев незнакомца в комнате...бросились бежать прочь. Таким образом, комиссар спас невинную жизнь мирного жителя. Теперь просто, колхозным языком: Мафия и Комиссар выбрали одного и того же персонажа п.с Мединеком, плиз найди да пост где я писал о форс-мажорах, что в случае попадания комиссара и мафии в одного и того же, данный персонаж считается спасенным комиссаром, а мафия остается с носом :) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Святой Атос! Мм..доста зянг и Портос будет вести чистку В вашей кровате.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 А в реальной жизнь...если в человека будут стрелять и копы и мафия..он всеравно умрет..Пуля дура. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Ваше Святейшество как несторианец не могу осквернять могилы...прошу великодушно простить. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 А в реальной жизнь...если в человека будут стрелять и копы и мафия..он всеравно умрет..Пуля дура. в том то и дело, что Коп не стреляет в мирного...а только проверяет. Поэтому в данном ракурсе, я не нашел другого способа...как разрулить эту ситуацию. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Ну раз мирный, пусть живет.. хотя уже в этом случае копу точно будет извесно, кто не мафия. И круг его подозреваемых сузится. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Дартаньян, Вы решили присоединиться? )) Ещё рано, на Вас возложена миссия - отомстить за невинно погубленные души. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Дитя мафии два раза перевоплотился за ночь? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Церковь xочет знать имя счастливчика. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Дитя мафии два раза перевоплотился за ночь? не понял вопроса. о дитятьке мафии и речи то не шло Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Дартаньян, Вы решили присоединиться? )) Ещё рано, на Вас возложена миссия - отомстить за невинно погубленные души. аа.. я и не подумал, что речь обо мне сожет идти))) Представляете как повезло человеку, которого выбрала мафия, и коп его спас))) в рубашке родился)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 А кто этот мирный будут знать только коп и мафия? одно утешение ,что мирный спасен. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 А кто этот мирный будут знать только коп и мафия? одно утешение ,что мирный спасен. да, только они...потому что они "заказывали". Игра продолжается... Осталось 2 мафиоза, Комиссар и не помню точного количества мирных Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) интересно на сколько долго продлится 4 мафия: мафия 1 - 803 поста мафия 2 - 965 постов мафия 3 - 1058 мафия 4 - ??? тенденция хорошая ))) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 ВМ Извини, я только сейчас подключилась. щас найду а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 А кто этот мирный будут знать только коп и мафия? одно утешение ,что мирный спасен. да, только они...потому что они "заказывали". Игра продолжается... Осталось 2 мафиоза, Комиссар и не помню точного количества мирных сенькую ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Супер! Кем бы ты не был комиссар - ты гений! Осталось только выяснить...кого ты спас. А вдруг мы завтра днём, по не знанию, невзначай этого человека убьём?( Намекнул бы ты как нибудь осторожно. Чтобы лоси мафы не узнали... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Какая радость как жаль, что я неправильная Констанция, а то бы зацеловала от счастья... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 2 дня голосил так ,что бы не быть повинным в смерти мирного. Пурик твоя ловля на живца-НазНаз унесла жизнь мирного-Манафа. думаю ты маф. но не буду сожалеть даже если ты окажешься комисаром, голосить буду против тебя. честно говоря я перестал доверять тебе уже после первой ночи...тюркюн месели... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Портос, с самого начала игры сложилась такая тенденция что ты верила мне, а я тебе. Многим это казалось знамением того что я маф. Однако, ты лучше всех знаешь что тебе лично я не врал бы. Зачем ты выгородила Королеву? Ты знала что я уже заходил на тему голосования чтобы отдать свой голос против Королевы. И что делаешь ты? Говоришь что мафиоз Манафозавр, что у тебя неопровержимые факты, что они с Констанцией ополчились против тебя...А я поверил. И был одним из пяти палачей мирного Атоса. Моего товарища по шпаге. Тысяча чертей - ты мафиоз. И пусть меня разразит гром если это не так! Мой голос сегодня против Портоса, который предал своего друга мушкетера и послал на тот свет своего другого друга мушкетера. А четвертый мушкетер какой то вообще непонятный. Заходит раз в день - и то чтобы проголосить против меня. Ай ДАртаньян гардаш, потерпи немного, рано или поздно меня прибьют, и ты поймёшь что ошибался. Интересно, после того как ты поймёшь что я мирный, всё равно у тебя будет эта навязчивая идея проголосовать против меня? Я мирный. Хочешь верь а хочешь нет. Всем доброго утро и удачного дня. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А вдруг благородный Портос тоже был подло обманут? Королева умеет играть против своих ... Тапагез мне тут все рассказал ... Конечно, я хочу верить ей ... Но, мы же видим, Ее Величество уже казнила двоих, не имея четкой позиции... Подумайте, смертные . .. И пока живые )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Супер! Кем бы ты не был комиссар - ты гений! Осталось только выяснить...кого ты спас. А вдруг мы завтра днём, по не знанию, невзначай этого человека убьём?( Намекнул бы ты как нибудь осторожно. Чтобы лоси мафы не узнали... Почему-то я уверен, что ночью Комиссар спас именно тебя )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Супер! Кем бы ты не был комиссар - ты гений! Осталось только выяснить...кого ты спас. А вдруг мы завтра днём, по не знанию, невзначай этого человека убьём?( Намекнул бы ты как нибудь осторожно. Чтобы лоси мафы не узнали... Почему-то я уверен, что ночью Комиссар спас именно тебя )) Если это так - то комиссару от меня банка лучшего варенья!!! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 все чаще убиенные стали сниться мне... старею я... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Дети мои не ссортесь.. В Еванглии от Матвея стр40,стиx15 написано:придет толстый воин и посеет смуту среди горожан.Его имя из 6-и букв и начинается на П..... Как в воду глядел... Ай да Портос...Ай да аферист...))) Ну что ж...1-0 в твою пользу... Портос, но при всём моем негодовании - ты прекрасна как игрок!) Иди гуляй ээээ, я сам обманулся, повелся на поводу у одного хитрого маленького засранца. Арамис! Гореть тебе в аду! Пральна, пусть горит. Кардинал у нас самый умный мужчинака в рассвете сил)) Представляете как повезло человеку, которого выбрала мафия, и коп его спас))) в рубашке родился)) Мда уж, если это была я, то копу от меня тортик))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts