ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 И не смотрите на меня так. Всем людям свойственно ошибаться. ))) Атос, простите меня. Не принял вашу дружбу, подумал, что вы моими руками мирных хотите убить. Палач, красавчик, не поторопился с голосованием, хотя я убеждал как мог. Больше никогда меня не слушайте))) Комиссар, чувствую, что скоро признаюсь в любви, все к этому и идет. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Портос, ты ещё имеешь наглость меня подозревать??)) Неее, ну ты вааааще....) Ах ты жирный боров - проткну я тебя сегодня шпагой, тысяча чертей!!! Убил ты Атоса нашими руками - но больше не отвертишься! Мирные. Портос вчера мне сказал и почти заставил поверить что Атос мафиоз. И добавил "если он окажется мирным - убейте меня". Выполним просьбу Портоса? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) И не смотрите на меня так. Всем людям свойственно ошибаться. ))) Атос, простите меня. Не принял вашу дружбу, подумал, что вы моими руками мирных хотите убить. Палач, красавчик, не поторопился с голосованием, хотя я убеждал как мог. Больше никогда меня не слушайте))) Комиссар, чувствую, что скоро признаюсь в любви, все к этому и идет. Мафиоз! Мафиоз! Казнить, нельзя помиловать! П.С. Бекингем, он ещё и тебя называл мафиозом, сказал что вы с Атосом спелись. А если вы спелись, то автоматически мирным ты получаешься. Ведь Атос был мирным. Список мирных по моему мнению: Бекингем Арамис ДАртаньян Кардинал Ришелье Палач Король Список тех кто под сомнением: Бонасье Королева Список мафиозов: Портос Констанция (наз наз) Обосную. Бонасье и Королева молчуны. Вот и под сомнением. А вот Портос, вчера явно доказал что он маф. Обвел пятерых людей вокруг пальца и спас Наз Наз от неминуемый гибели. А ведь Атос говорил что Наз Наз мафиозка. И тут является Портос и говорит всем (шёпотом! в пм-ы) что Атос мафиоз, его дескать, Портоса, хотели подкупить, так что не дадим Наз Наз умереть... И вот вам...Атос оказывается честным... А Портос и Наз Наз соответсвенно становятся напарниками... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Портос, ты ещё имеешь наглость меня подозревать??)) Неее, ну ты вааааще....) Ах ты жирный боров - проткну я тебя сегодня шпагой, тысяча чертей!!! Убил ты Атоса нашими руками - но больше не отвертишься! Мирные. Портос вчера мне сказал и почти заставил поверить что Атос мафиоз. И добавил "если он окажется мирным - убейте меня". Выполним просьбу Портоса? Ты ночью не смог меня убить и решил это сделать днем? )))))))))))) Эх тыыыы, мафиозная твоя душонка, иди убивай, если так уверен. Я не против)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) Портос, ты ещё имеешь наглость меня подозревать??)) Неее, ну ты вааааще....) Ах ты жирный боров - проткну я тебя сегодня шпагой, тысяча чертей!!! Убил ты Атоса нашими руками - но больше не отвертишься! Мирные. Портос вчера мне сказал и почти заставил поверить что Атос мафиоз. И добавил "если он окажется мирным - убейте меня". Выполним просьбу Портоса? Ты ночью не смог меня убить и решил это сделать днем? )))))))))))) Эх тыыыы, мафиозная твоя душонка, иди убивай, если так уверен. Я не против)))) аааа))) вот это да...я ваааще офигеваю))) Ты скажи что ты ещё меня подозреваешь??))) Сяня сёзюм ёхдур))))) Я думал я аферюга - но вот ты....Это вообще отдельная история)))) Ровно сутки назад, ты Портос, тут всем кричал что Арамис мирный, даю голову на отсечение. Убила моими руками Атоса - теперь Арамис стал не нужен? Коварная ты женщина однако...) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Дорогие мои "мертвецы" и не играющие, огромная к вам просьба, не отписывайтесь в этой теме. Для Вас я заново открыл имеющуюся тему в этом же разделе...там это не будет считаться за флуд. Спасибо всем. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ВМ Вот. 3. Если Комиссар и мафиози стреляли в одного и того же жителя. В этом случае, Коп спасает мирного, а мафы только ранили. 4. Если Комиссар и мафиози стреляют в Дитя мафии. Дитя мафии умирает. Стреляет Коп, ДМ становится мирным, потом мафы и уже мирный ДМ умирает. И наоборот. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Доброе утро, французы! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ВМ Вот. 3. Если Комиссар и мафиози стреляли в одного и того же жителя. В этом случае, Коп спасает мирного, а мафы только ранили. 4. Если Комиссар и мафиози стреляют в Дитя мафии. Дитя мафии умирает. Стреляет Коп, ДМ становится мирным, потом мафы и уже мирный ДМ умирает. И наоборот. пасибки Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) Доброе утро, французы! Доброе утро Ваше Высочество. Как Вам спалось? У меня есть столько всего Вам рассказать... Одного Вашего мушкетера убил...другой Ваш мушкетер..руками третьего... А четвертый Ваш мушкетер авара...ходит и бездельничает) То там драку устроит, то тут. Нажрётся, ночью явится сюда и по пьяни на меня наезжает... Искренне Ваш, Ишверенов Арамис Хеберчиевич Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Кардинал и Бонасье это сила!© Сегодня убираем Портоса)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Кардинал и Бонасье это сила!© Сегодня убираем Портоса)) Кардинал, а что вы можете сказать о Бонасье? Ну всмысле в его оправдание? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Так и нетерпится вмешаться, но не хочется портить такую прекрасную игру наводками ))) Меня конечно подставили, но подставили красиво, мне даже самому понравилось, когда очухался ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Доброе утро, Арамис! Портос пытался обвести не только пятерых, а еще многих. Но в отличии от этих пятерых, другие оказались более внимательными и сумели читать между строк. Когда Портос с пеной у рта доказывал всем что Назназ и ты(каждый кому писалось послание) мирные. А Атос нет, было ясно (к сожалению, кроме пятерых), что не мирным скорее всего является в первую очередь сам Портос. Я еще подумаю, но скорее всего сегодня буду голосовать против Портоса. Как спалось? Ворочался...не давало покоя, как народ ведется на уговоры не мирных. И жаль Атоса.... Атос! Надеюсь, ганын йердя галмаз. И сегодня ты будешь отомщен. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Арамис вы вмешиваетесь в церковные дела! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Доброе утро, Арамис! Портос пытался обвести не только пятерых, а еще многих. Но в отличии от этих пятерых, другие оказались более внимательными и сумели читать между строк. Когда Портос с пеной у рта доказывал всем что Назназ и ты(каждый кому писалось послание) мирные. А Атос нет, было ясно (к сожалению, кроме пятерых), что не мирным скорее всего является в первую очередь сам Портос. Я еще подумаю, но скорее всего сегодня буду голосовать против Портоса. Как спалось? Ворочался...не давало покоя, как народ ведется на уговоры не мирных. И жаль Атоса.... Атос! Надеюсь, ганын йердя галмаз. И сегодня ты будешь отомщен. О мой Король - я реверанс Вам посвящаю! За эти речи мудрые я Вас оберегать обещаю! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Арамис вы вмешиваетесь в церковные дела! Простите Молла эми...больше не буду. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Кстати, вовсе не обязательно, что Назназ на самом деле маф. То что Портос защищал ее в своих письмах, еще не доказывает ее мафиозность. Скорее всего это тоже ход. Я примерно догадываюсь кто второй маф. Но это только догадки. Сегодня я присмотрюсь и к вечеру скажу точно. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Кстати, вовсе не обязательно, что Назназ на самом деле маф. То что Портос защищал ее в своих письмах, еще не доказывает ее мафиозность. Скорее всего это тоже ход. Я примерно догадываюсь кто второй маф. Но это только догадки. Сегодня я присмотрюсь и к вечеру скажу точно. О мой Король, вы корону свою забыли... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 аааа))) вот это да...я ваааще офигеваю))) Ты скажи что ты ещё меня подозреваешь??))) Сяня сёзюм ёхдур))))) Я думал я аферюга - но вот ты....Это вообще отдельная история)))) Ровно сутки назад, ты Портос, тут всем кричал что Арамис мирный, даю голову на отсечение. Убила моими руками Атоса - теперь Арамис стал не нужен? Коварная ты женщина однако...) Арамис, убил я друга Атоса не только твоими руками, но в первую очередь своими. Я всех убеждала в этом, будучи сама уверенна в мафиозности Атоса. Еще вчера я Вам сказала, что вы маф. Так что, пусть Вас не удивляет мое сегодняшнее заявление. ))) Кардинал и Бонасье это сила!© Сегодня убираем Портоса)) Убирайте, а я посмеюсь над вами Кардинал))) Я просто мирный житель, мне дозволена глупость, а вы - кардинал. Вы всегда должны принимать только умные решения))) Посмотрим)) Меня конечно подставили, но подставили красиво, мне даже самому понравилось, когда очухался ))) Атос, может вы и нашли красоту в своей смерти, но я кроме лажи ничего не почувствовал. После игры я кое кого кастрирую...при встрече)) Доброе утро, Арамис! Портос пытался обвести не только пятерых, а еще многих. Но в отличии от этих пятерых, другие оказались более внимательными и сумели читать между строк. Когда Портос с пеной у рта доказывал всем что Назназ и ты(каждый кому писалось послание) мирные. А Атос нет, было ясно (к сожалению, кроме пятерых), что не мирным скорее всего является в первую очередь сам Портос. Я еще подумаю, но скорее всего сегодня буду голосовать против Портоса. Мой король, я все еще Вас подозреваю. Вчера меня сбили с толку, но сегодня я прозрел. Опять же, не буду голосить против Вас. Я позабочусь о том, чтобы моего друга Арамиса с нами не стало. Нужно уметь исправлять свои ошибки))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Арамис! Поцелуйте этот маленький крест + ! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 О мой Король, вы корону свою забыли... Я не забыл, оставил в замке, пусть мозги подышат немного свежим воздухом)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) Портос, чтобы не стало меня?) Ну ну...Заботьтесь... Только вот, я ещё не сомневаюсь в мудрости мирных жителей Франции. Ошибок прощать нельзя. Портос замутил воду...И отправил на тот свет мирного мушкетера. Кровь нужно смывать...Кровью... Надеюсь, мирные Французы, вы понимаете что Портос опять мутит воду? Решил остаться один мушкетер у короля. Хотите убить меня? Дерзайте. Я не теряю ничего - максимум что я теряю, это возможность отписыватся в этой теме. Но а что потеряют мирные, в лице активного мирного мушкетера как я - говорить я надеюсь мне не стОит...Решение за вами....Только вот главное не обманитесь так, как обманулся я вчера. Портос обвёл меня и ещё четверых вокруг пальца...Обведет и Вас. Это коварный женщинь в маске благородного и толстого мушкетера... П.С. Мы все с вами понимаем, что сильный игрок пытается избавится от другого сильного, чтобы остатся одному. Я ничуть не пытаюсь сказать что кроме Портоса и меня тут никто не умеет играть в эту игру мудро. Просто так повелось, по предыдущим сезонам, что мы с Портосом всегда были заодно...И этот сезон был не исключением. Только вот Портос меня предал...Впервые. Нет ему больше доверия... Убивайте меня если хотите, мне всё равно) Всё равно правда скоро всплывёт наружу. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Нужно уметь исправлять свои ошибки))) Портос! Я Вам вчера обещал и сказал "сделаю". Но я не написал что именно. А сейчас пишу Вот выписка из Вашего послания Я всех предупредила. Если манаф не маф, можете меня убивать. И мы убьем Вас! Ошибки не исправляют, их смывают кровью © Зуб за зуб, кровь за кровь! © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Из приватного разговора Портоса со мной: "Если Манаф не маф - убейте меня, я гарантирую что он маф, верь мне!" )) Ну, давайте разоблачать Портоса) Кого ещё Портос охмурил? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Арамис,вы xотите чтоб я написал подробности бурной ночи? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Больше никогда меня не слушайте))) Фраза века! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Портос, чтобы не стало меня?) Ну ну...Заботьтесь... Только вот, я ещё не сомневаюсь в мудрости мирных жителей Франции. Ошибок прощать нельзя. Портос замутил воду...И отправил на тот свет мирного мушкетера. Кровь нужно смывать...Кровью... Надеюсь, мирные Французы, вы понимаете что Портос опять мутит воду? Решил остаться один мушкетер у короля. Хотите убить меня? Дерзайте. Я не теряю ничего - максимум что я теряю, это возможность отписыватся в этой теме. Но а что потеряют мирные, в лице активного мирного мушкетера как я - говорить я надеюсь мне не стОит...Решение за вами....Только вот главное не обманитесь так, как обманулся я вчера. Портос обвёл меня и ещё четверых вокруг пальца...Обведет и Вас. Это коварный женщинь в маске благородного и толстого мушкетера... П.С. Мы все с вами понимаем, что сильный игрок пытается избавится от другого сильного, чтобы остатся одному. Я ничуть не пытаюсь сказать что кроме Портоса и меня тут никто не умеет играть в эту игру мудро. Просто так повелось, по предыдущим сезонам, что мы с Портосом всегда были заодно...И этот сезон был не исключением. Только вот Портос меня предал...Впервые. Нет ему больше доверия... Убивайте меня если хотите, мне всё равно) Всё равно правда скоро всплывёт наружу. Так-так, где-то я уже это читал, только где? Ахххх, вспомнил, в прошлой игре. Копипейст, друг мой?_)))) Ты себя не мучай, меня когда убьют и выяснят, что я мирная, за тебя возьмутся. Нас мирных больше, выходит, и шансов на победу больше))) И мы убьем Вас! Ошибки не исправляют, их смывают кровью © Зуб за зуб, кровь за кровь! © Убивайте! А из своего репертуара ничего нет, король мафии?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Больше никогда меня не слушайте))) Фраза века! Да, я человек импульсивный и если что-то вбил себе в голову, значить так оно и есть. Все остальное не замечаю. Я всегда был уверен, что именно Вы маф. Теперь уверен, что и Каппо тоже. Но, я могу ошибаться, поэтому меня не слушайте))) А если хотите убить, то пожалуйста. Рошфор прав, в своей смерти виноват лишь я один))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Арамис,вы xотите чтоб я написал подробности бурной ночи? А тебе, даже самый обычный "привет" отправить страшно. Сразу превращается в бурную ночь. Вы не в моем вкусе, Кардинал. Ваши тоненькие усики действуют на меня отталкивающе))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Мде...Эх Портос Портос... Это уже похоже на агонию... "Гара мяни басынджа - мян гараны тяпийлиим"... Я мирный...Хотите верьте - хотите нет... А вот Портос мафиоз. Который мутит всю воду...Который меня и Атоса подставил. Не совершайте ошибки... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 НЕ понимаю, почему молчит комиссар? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Так-так, где-то я уже это читал, только где? Ахххх, вспомнил, в прошлой игре. Копипейст, друг мой?_)))) ... А из своего репертуара ничего нет, король мафии?))) Аргументы исчерпаны - идет придирка к словам. У нас театр и мы все здесь актеры играем роли, розданные нам режиссером. Конечно, нет своих слов, есть роли и фразы. )))) Ко мне уже 3 человека явились с признаниями, что они комиссары)))) гыыыыы, тогда я кто?))) НЕ понимаю, почему молчит комиссар? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Так-так, где-то я уже это читал, только где? Ахххх, вспомнил, в прошлой игре. Копипейст, друг мой?_)))) ... А из своего репертуара ничего нет, король мафии?))) Аргументы исчерпаны - идет придирка к словам. У нас театр и мы все здесь актеры играем роли, розданные нам режиссером. Конечно, нет своих слов, есть роли и фразы. )))) Ко мне уже 3 человека явились с признаниями, что они комиссары)))) гыыыыы, тогда я кто?))) НЕ понимаю, почему молчит комиссар? Браво мой Король...Вы уличаете Портоса во лжи - и у вас это замечательно получается... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 )))) Ко мне уже 3 человека явились с признаниями, что они комиссары)))) гыыыыы, тогда я кто?))) НЕ понимаю, почему молчит комиссар? Все верно. Вчера, я открыто написала, что я комиссар, тем самым ждала реакции мафии. Реакции было 2. 1. "Ты так открыто написала, что ты коп, ты не боишься, что тебя ночью убьют" (с) надеюсь, это вам знакомо Ваше высокопреосвященство?)) 2. Мафия ночью напала на меня, то бишь вы с Арамисом. Одновременно, я своим вчерашним поведением поставила себя под сомнения комиссара. Я уверена, что до этого он меня не подозревал, а тут я выкидываю подобный крендель. Коп решил меня проверить в эту же ночь, а там вы - сладкая парочка))) Вот я и жива, всем врагам на зло. Теперь, задача мафов (то бишь ваша) - завалить меня на голосовании, так как ночью не получилось меня убить. Убивайте))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts