GuitaRRiff Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Лежащего убиваете? Падла маньяк) Один день не успел) Сабоун хейир...а причем тут маньяк...который к тому же мертв давно?) ПП, мирные были не предельно осторожны, а не играли...Как Бонасье, например. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А с чего это француза интересует мнение англичанина с сомнительной репутацией? странный он какой то... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ешши манякын да, еле мафиянын да) я был почти вне информации) а 19 страниц почитать не легко) ничего, поиграем в пятый раз) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А с чего это француза интересует мнение англичанина с сомнительной репутацией? странный он какой то... очень многозначительный ответ "он" кто "он" - догадайся сам не ответ, а ребус какой-то а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Лежащего убиваете? Падла маньяк) Один день не успел) Сабоун хейир...а причем тут маньяк...который к тому же мертв давно?) ПП, мирные были не предельно осторожны, а не играли...Как Бонасье, например. вчерашний день были очень осторожны... потом скажу обьясню. круг подозреваемых очень сузился. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Бонасье повезло,что умер не на плахе при голосовании... я думал ,что он маф и хотел голосить против него)) даже пользу принес можно сказать раз и мафы его боялись... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Сегодня пятница и скорее всего игра не закончится. ВМ В выходные мы будем играть или как? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Вот это да....Вот это игра....Бонасье, теперь ты вне моих подозрений... Комиссар, гардашымсан (или баджымсан) - если проверил меня, скажи да им что я мирный! Я мирный... Бонасье, а тебя за что кокнули?? Мало говорил? Или ишвярянлик делал?) Теперь у меня в подозрениях осталась только Наз Наз...Был и Босс, но осталась Наз Наз... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Лежащего убиваете? Падла маньяк) Один день не успел) Сабоун хейир...а причем тут маньяк...который к тому же мертв давно?) ПП, мирные были не предельно осторожны, а не играли...Как Бонасье, например. Доброе утро страна! Маньяк, не повериши, а я тут сижу и думаю, почему маньяк по ночам никого не убивает, сааапсэм яадымнан чыхыб ки маньяк озю чохдан гедиб Аллах ряхмятиня)) чё то я заигралась)))) ладно, вы тут пока болтайте, а я пойду государственные дела решать. ПС. Босс, пусть земля тебе будет пушочком))) Ахмедыч, гял йу ону сказала и ушла Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 кто же теперь будет доносить кардиналу на мирных жителей? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Товарищи, пока я до конца не ушла Вчера против Босса голосовала НАЗ-НАЗ не удивлюсь что ночью именно она его и убрала так как урейиндя хал галмасун)) хорощенько подумайте. Наз-Наз маф. я так думаю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ешши манякын да, еле мафиянын да) я был почти вне информации) а 19 страниц почитать не легко) ничего, поиграем в пятый раз) Добро пожаловать в кювет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Плохая, тебе передали мою отчаеванную помощь и любовь?) Ребята, я ведь написал, что болею и напишу только месажи через Вм) поэтому и не писал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Товаришчи французы! настоятельно рекомендую подумать над Наз назом, она мне не нравится. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Товарищи, пока я до конца не ушла Вчера против Босса голосовала НАЗ-НАЗ не удивлюсь что ночью именно она его и убрала так как урейиндя хал галмасун)) хорощенько подумайте. Наз-Наз маф. я так думаю возможно...но нужно проанализировать посты. хотя по игре видно,что и мафы убирают тех кто мало отписываются.боятся. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Сегодня пятница и скорее всего игра не закончится. ВМ В выходные мы будем играть или как? будем конечно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Босс, ты уже дух, проверь кто тебя укакошил)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Плохая, тебе передали мою отчаеванную помощь и любовь?) какая любовь чем ты думал когда голосовал.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Сам ты лох Людовик, извините, я не хотел вас обидеть как игрока, просто не поняв, что именно хочет палач, немного вспомнил историю... )))) Бекингем я имел ввиду он маф или нет...? ))) 50\50 и вообще я уже всех подозреваю Так что будем делать с Арамисом ? Хотя и Констансия мне до сих пор не дает покоя. Да и Королева с Ришелье, мне не ясны. Палач, ты тоже не менее странный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Плохая, тебе передали мою отчаеванную помощь и любовь?) какая любовь чем ты думал когда голосовал.... я голос наз-назу дал, чтобы тебе помочь) не говорил ВМ да? Аде ВМ, йеке кишисен, гедиб бирден башга гыза йазарсан аа? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 я голос наз-назу дал, чтобы тебе помочь) не говорил ВМ да? Аде ВМ, йеке кишисен, гедиб бирден башга гыза йазарсан аа? А как один голос мог мне помочь? вот если бы против короля голосовал то помог мне , Эх мужчины где ваши мозги местами бывают.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 я один и у меня оин голос) а из разина не могу потянь что тварится в Париже)) тем более интернете у меня нет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Людовик, извините, я не хотел вас обидеть как игрока, просто не поняв, что именно хочет палач, немного вспомнил историю... )))) Убила!))))))) Я лично здесь ко всем отношусь как к актерам. А как игроков, я уважаю всех! У меня в голове все запуталось. Я подозреваю всех Кроме Арамиса. Хотя и в нем не до конца уверен. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 я один и у меня оин голос) а из разина не могу потянь что тварится в Париже)) тем более интернете у меня нет) просматривать голосовалку надо прежде чем голосовать ,это так совет на будующие.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) я голос наз-назу дал, чтобы тебе помочь) не говорил ВМ да? Аде ВМ, йеке кишисен, гедиб бирден башга гыза йазарсан аа? hansı başqa qıza? başa düşmədim ) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Дети мои! Давайте помолимся за невинно убиенныx Портоса и Бонасье! Они в облакаx,я вижу иx,держась за ручку они машут нам. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 я один и у меня оин голос) а из разина не могу потянь что тварится в Париже)) тем более интернете у меня нет) просматривать голосовалку надо прежде чем голосовать ,это так совет на будующие.... я в постеле был) откуда мне смотреть?)) ВМ, ты что натворил? Или она меня не понимает?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Католическая церковь решила! Убрать протестанта Бекингема! Дети мои!Следуйте за церковью и уберите смутяна из нашиx рядов.Амин! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ВМ, ты что натворил? Или она меня не понимает?)) ай бала передали твой смс релакс... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ок)) уберите этого тюлкю (лоббиста)) не пожелеете) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Товарищи мирные чесняги. Сейчас очень переломный момент в игре. Нужно быть очень осторожными, уже прошло то время когда мы с вами основываемся на интуиции. Прошу всех, всех оставшихся в живых, прочитать всю эту тему, игнорируя флуд и прочее - только важные детали и анализировать. В свою очередь, поделюсь своими доводами. Написал из дому, но АДСЛ отрубился и пост пропал. Может это какое то предзнамение - но я повторю этот пост. Итак, поделюсь с вами доводами о каждом игроке. Поехали... Кардинал Ахмедыч по натуре своей играет всегда однообразно. Будь он мафиоз или маньяк, мирный или комиссар, он всегда под подозрением. Потому что пишет мало и колко. Но в этой игре - я готов дать руку на отсечение что он мирный. Откуда я знаю? Да просто верю ему. Хотя, сейчас такой период в игре что верить кроме себя никому нельзя. Если Ахмедыч окажется мафией - я буду очень разочарован собой, и мне будет неловко за свои 4 года опытной игры в "Мафию"...Вывод - Мирный! Бекингем Даная очень умный игрок. Как показал опыт прошлой игры, она умеет анализировать. Она умеет думать и рассуждать. Она очень осторожна в высказываниях, она сто раз отмерит и один раз отпишет. Не бросается словами на ветер, и частенько её подозрения себя оправдывают. Я на 80% уверен что она мирная. Опять таки, если выйдет так что она мафиоз - я в себе разочаруюсь. Вывод - Мирная! Король Мединеком очень мудрый игрок. Просвечивается опыт игры в "Мафию", её рассуждения последовательны, посты коротки и конкретны, а голосования адекватны. Тут уж вы простите - но подозревать Короля нелепо для меня. И это не потому что Король не подозревает меня, нет. Просто я делаю выводы исходя из своих рассуждений. Открою тайну. Мне всегда интересна реакция того или иного игрока, когда его начинают подозревать. Попадающий в панику, по дефолту становится подозрительным. Так вот, просто ради интереса я в первый день проголосовал против Короля. Реакция была спокойной, без паники, и без "ответного огня" как это бывает у Рыбки. Мол ты подозреваешь меня а я в ответ буду подозревать тебя. А ещё, Король будучи умным игроком, хотел бы избавить от умно играющих мирных жителей (если бы он был мафом). Например, он голосовал бы против меня, Атоса, Портоса или Бекингема. Но ему нужны умноиграющие мирные жители - так как он как и мы, хочет победить мафию. Вывод - Король мирный! ДАртаньян Ну что ж...Буду немногословен. Никогда, нигде, ни за что, ни один мафиоз на свете не будет упрямо голосовать против одного и того же игрока. Будь ДАртаньян комиссаром - он проверил бы меня ночью вместо того чтобы упрямо голосовать против меня 3 дня подряд. Будь он мафиозом - он убил бы меня. Лоббист, как бы ты не голосовал против меня, я уверен, ты мирный. Вывод - ДАртаньян Мирный! Арамис Свою роль я знаю. Я знаю что я мирный. И я сейчас в полном смятении, мне не даёт покоя мысль о том что, кто то вертит нас вокруг пальца. Мафы в этой игре либо очень хитрые но глупые, либо очень умные и везучие. Мне очень хочется узнать кто мафиоз. Теперь для меня это дело принципа. Не вывод а УДТВЕРЖДЕНИЕ - Арамис Мирный! Палач Немногословен, последователен в своих выражениях. Не подозревает тупо всех и вся. Его пассивность можно объяснить тем что он занят работой. Однако это не делает ему чести. В прошлых играх, я всегда голосовал против ПП - и всегда он оказывался ввязан в какую нибудь роль, то маф, то маньяк, то комиссар. В этот раз я основываясь на свою интуицию (ТОЛЬКО НА ИНТУИЦИЮ) сделаю вывод что ПАЛАЧ МИРНЫЙ (на 60% уверен в этом) Королева Не буду скрывать, я подозревал её ещё в день когда не стало Атоса. Когда я захотел проголосовать против неё - прискакала Пурик, и сказала что маф Атос, Королеву не тронь. Если бы Портос оказался мафом - я бы понял что Пурик оберегает свою. Но Пурик оказалась честной...Вывод - Королева Маф (50%) и Мирная (50%). Это единственнный персонаж который не даёт мне покоя... Ну и наконец НАЗ НАЗ Не буду многобукафписать - скажу сразу, что теперь, она для меня подозреваемый номер один. Как умно заметила Королева, Наз Наз проголосовала против Бонасье, и поняв что он не умер, решила что он Комиссар и убила его ночью. Также, Наз Наз появляется только на голосовании. Наз Наз ведет партизанскую войну. Наз Наз не проявляет интереса (активного) к игре, это либо изза нехватки времени, либо изза страха быть разоблаченной. Так уж повелось, всегда тут подозревают самого активного....Наз Наз зная это - решила побыть "моя хата с краю"...Мой вывод - Наз Наз (она же Констанция) - МАФИОЗ (90%)... Свой выбор я уже сделал... Повторюсь, убедительная просьба ко всем, не голосуйте опираясь на интуицию, не голосуйте методом тыка. Проголосуйте умно. Давайте сегодня убьём одного мафиоза, прежде чем ночью мафиоз не убил одного из нас, мирного либо ещё хуже - комиссара... Не забывайте что голоса принимаются до 21.00. Возможно ваш голос будет решающим, поэтому не опаздайте с голосованием. Верю в нас. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 а что? мафия может убить ночью комиссара? ... если мафия и комиссар укажут друг на друга, то что будет по правилам игры? п.с. такие огромные посты в этой теме я ещё не видела ... жалко, что меня убили, и я не смогла прочесть про себя ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 И ещё. Я бы мог отписать кого я подозреваю в роли Комиссара - но я не стану этого делать, это может сослужить службу Мафии. В Комиссарах у меня 3 человека. Один из них явно он. Все эти 3 человека очень умны. Скажу заранее - нам, мирным, повезло в этой игре с Комиссаром. Призываю и его, проверка сегодня должна быть плодовитая. Надеюсь что днём мы убьём одного мафиоза (Наз Наз) а ночью комиссар проверет второго. И тогда, еиб ичмяк в Париже!))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Товарищи мирные чесняги. Сейчас очень переломный момент в игре. Нужно быть очень осторожными, уже прошло то время когда мы с вами основываемся на интуиции. Прошу всех, всех оставшихся в живых, прочитать всю эту тему, игнорируя флуд и прочее - только важные детали и анализировать. В свою очередь, поделюсь своими доводами. Написал из дому, но АДСЛ отрубился и пост пропал. Может это какое то предзнамение - но я повторю этот пост. Итак, поделюсь с вами доводами о каждом игроке. Поехали... Кардинал Ахмедыч по натуре своей играет всегда однообразно. Будь он мафиоз или маньяк, мирный или комиссар, он всегда под подозрением. Потому что пишет мало и колко. Но в этой игре - я готов дать руку на отсечение что он мирный. Откуда я знаю? Да просто верю ему. Хотя, сейчас такой период в игре что верить кроме себя никому нельзя. Если Ахмедыч окажется мафией - я буду очень разочарован собой, и мне будет неловко за свои 4 года опытной игры в "Мафию"...Вывод - Мирный! Бекингем Даная очень умный игрок. Как показал опыт прошлой игры, она умеет анализировать. Она умеет думать и рассуждать. Она очень осторожна в высказываниях, она сто раз отмерит и один раз отпишет. Не бросается словами на ветер, и частенько её подозрения себя оправдывают. Я на 80% уверен что она мирная. Опять таки, если выйдет так что она мафиоз - я в себе разочаруюсь. Вывод - Мирная! Король Мединеком очень мудрый игрок. Просвечивается опыт игры в "Мафию", её рассуждения последовательны, посты коротки и конкретны, а голосования адекватны. Тут уж вы простите - но подозревать Короля нелепо для меня. И это не потому что Король не подозревает меня, нет. Просто я делаю выводы исходя из своих рассуждений. Открою тайну. Мне всегда интересна реакция того или иного игрока, когда его начинают подозревать. Попадающий в панику, по дефолту становится подозрительным. Так вот, просто ради интереса я в первый день проголосовал против Короля. Реакция была спокойной, без паники, и без "ответного огня" как это бывает у Рыбки. Мол ты подозреваешь меня а я в ответ буду подозревать тебя. А ещё, Король будучи умным игроком, хотел бы избавить от умно играющих мирных жителей (если бы он был мафом). Например, он голосовал бы против меня, Атоса, Портоса или Бекингема. Но ему нужны умноиграющие мирные жители - так как он как и мы, хочет победить мафию. Вывод - Король мирный! ДАртаньян Ну что ж...Буду немногословен. Никогда, нигде, ни за что, ни один мафиоз на свете не будет упрямо голосовать против одного и того же игрока. Будь ДАртаньян комиссаром - он проверил бы меня ночью вместо того чтобы упрямо голосовать против меня 3 дня подряд. Будь он мафиозом - он убил бы меня. Лоббист, как бы ты не голосовал против меня, я уверен, ты мирный. Вывод - ДАртаньян Мирный! Арамис Свою роль я знаю. Я знаю что я мирный. И я сейчас в полном смятении, мне не даёт покоя мысль о том что, кто то вертит нас вокруг пальца. Мафы в этой игре либо очень хитрые но глупые, либо очень умные и везучие. Мне очень хочется узнать кто мафиоз. Теперь для меня это дело принципа. Не вывод а УДТВЕРЖДЕНИЕ - Арамис Мирный! Палач Немногословен, последователен в своих выражениях. Не подозревает тупо всех и вся. Его пассивность можно объяснить тем что он занят работой. Однако это не делает ему чести. В прошлых играх, я всегда голосовал против ПП - и всегда он оказывался ввязан в какую нибудь роль, то маф, то маньяк, то комиссар. В этот раз я основываясь на свою интуицию (ТОЛЬКО НА ИНТУИЦИЮ) сделаю вывод что ПАЛАЧ МИРНЫЙ (на 60% уверен в этом) Королева Не буду скрывать, я подозревал её ещё в день когда не стало Атоса. Когда я захотел проголосовать против неё - прискакала Пурик, и сказала что маф Атос, Королеву не тронь. Если бы Портос оказался мафом - я бы понял что Пурик оберегает свою. Но Пурик оказалась честной...Вывод - Королева Маф (50%) и Мирная (50%). Это единственнный персонаж который не даёт мне покоя... Ну и наконец НАЗ НАЗ Не буду многобукафписать - скажу сразу, что теперь, она для меня подозреваемый номер один. Как умно заметила Королева, Наз Наз проголосовала против Бонасье, и поняв что он не умер, решила что он Комиссар и убила его ночью. Также, Наз Наз появляется только на голосовании. Наз Наз ведет партизанскую войну. Наз Наз не проявляет интереса (активного) к игре, это либо изза нехватки времени, либо изза страха быть разоблаченной. Так уж повелось, всегда тут подозревают самого активного....Наз Наз зная это - решила побыть "моя хата с краю"...Мой вывод - Наз Наз (она же Констанция) - МАФИОЗ (90%)... Свой выбор я уже сделал... Повторюсь, убедительная просьба ко всем, не голосуйте опираясь на интуицию, не голосуйте методом тыка. Проголосуйте умно. Давайте сегодня убьём одного мафиоза, прежде чем ночью мафиоз не убил одного из нас, мирного либо ещё хуже - комиссара... Не забывайте что голоса принимаются до 21.00. Возможно ваш голос будет решающим, поэтому не опаздайте с голосованием. Верю в нас. уж больно сомнительные у вас сударь доводы!нет опасения вновь прогадать?а не маф ли ВЫ?уж больно уверенно намечаете и преследуете свою цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 королевские мушкетеры часто голодали ... ))) а обязательная экипировка была совсем катастрофическим событием )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts