Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 А где же Кэтти? И ДАртаньян? (Лоббист, как ты выносишь персонаж с окончанием "ЯН"?) ))) А Бонасье ака Боссье? а персонаж с началом "АРА" никак вас не смущает? а Кэт и меня уже волнует ... сколько можно пропадать? ... лишу её карманных денег )) Миледи, ваше чувство юмора и находчивость мне всегда нравились! Но я начало "Ара" перенял не от представителей "ян" а у великого попугая! У великого медного попугая. АРА (Попугай) - МИСь (медь -аз.) А Кэт ваша на свидании? Это уже халтура! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) У Королевы важные дела, мне придётся не надолго покинуть вас господа, если не успею до висилицы, а я надеюсь что успею, то мои подозрения это де Тревиль ибн Пил@ уж слишком много она этой ночью наговаривала на королеву) и ещо чуток я подозреваю Миледи слишком уж она хорошая актриса)) лооол как вам будет угодно моя Королева ,Рыба коварна друзья.... Дамы и господа примите мое искренее извинение , но мне нужно времено удалиться , постараюсь вернутся к ужину(5 pm) и продолжить наши светские беседы... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Я немного плохо понимать по французский. А кого вы конкретно подозреваете ? небеспокойтесь лорд, я рядом и помогу вам О прекрасная Анна, любовь моя ) я полностью вам доверяю Я немного плохо понимать по французский. А кого вы конкретно подозреваете ? здравствуйте, милорд) .. помните наш последний бал? я так сожалею, что стала свидетельницей этой досадной пропажи .. я думаю, что это дело рук его высокопреосвященства ... он ревнует королеву. доброго дня Миледи ) Да я подозреваю его высокопреосвященство, но и вас, я знаю хорошо ))) А также согласен с ее величеством, как-то странно себя ведет де Тревиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Благодарю за понимание, Миледи ) Я в долгу не останусь. Чтож, я виже нам с вами говорить больше не о чем, граф. Пусть даже вы не окажетесь предателем, но ваша доверчивость...не поддается пониманию. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ах, нет .. спать хочется, нет сил вести ночные разговоры ... я хорошо засыпаю на новом месте .. привычка )) где же Кэт? куда она пропала? простите, сударыня, я была занята на скотном дворе..корову доила))) щас все прочитать нужно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Сударь Портос...За любовь женщины, не важно какой - я готов пожертвовать своими конечностями, за которые меня держит и Дон и Ган...его мафы... Рошфор! Что вы понимаете в чистой любви! Сегодня я соблазняю Миледи, завтра Кэтти, потом перейду на Пурпур...Любовь - это всё для меня! Ах...Вах...Пах! что слышу я ... Даже не знаю радоваться за Партоса или нет ... Сударь, я сам в замешательстве))) Пурпур Портос? О горе мне, горе Я кажется влип по самый торс Не отмоет моего позора море Прости Портос, ведь я не ведал Любви я женской не отведал... Да, милейший друг мой Арамис Похоже, этой ночью ты завис, В пристанище "Блу Бой", какой позор. Как воевать с тобой плечом к плечу? И не услышать за спиной "Портос, тебя хочу!" Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Господа французы, вы так много говорите, что очень трудно с первого дня понять кто из вас мафия, А этот маленький, вредный Бонасье, вчера его было так много, а сегодня он подозрительно молчит. Я зол на него (по личным причинам) и мне его не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ВМ Сколько у нас мафии кроме Дона, пожалуйста напиши. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Господа французы, вы так много говорите, что очень трудно с первого дня понять кто из вас мафия, А этот маленький, вредный Бонасье, вчера его было так много, а сегодня он подозрительно молчит. Я зол на него (по личным причинам) и мне его не жалко. Сударь, кто посмел омрачить Вас в такой прекрасный день? Кто посмел нарушить Ваш покой? Враг моего короля - мой враг. Обещаю, сегодня же пролить его кровь на голосовании. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ВМ Сколько у нас мафии кроме Дона, пожалуйста напиши. А фих его знает. Теперь это не важно. У нас урок вежливости.))) Вспомнила Ералаш "Урок вежливости". Чувствую, история повторится)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Портос, милейший ты мой друг Напоминаешь мне ты украинский круг Такой же круглый и большой А в голове балда балдой! Как ты мог во мне засомневатся? Неужтоль хочешь с головой своей расстатся? Дуэль устроим дружеский давай ВМ - болельщицам попкорн раздай! ) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Сударь, кто посмел омрачить Вас в такой прекрасный день? Кто посмел нарушить Ваш покой? Враг моего короля - мой враг. Обещаю, сегодня же пролить его кровь на голосовании. Я верю в вашу преданность Партос... Бонасье, он мне не нравится и его поведение тоже. Вы согласны пролить его кровь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Вокруг летали птички, штучки И голос мой дражащий говорил: А мафиозов их Четыре. Есть Дон Один...и Три подручных. Пьянчуга Комиссар...Зловещий психопат маньяк И 9 мирных...обезьянок ) (это уже не из той оперы) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ой, сохранте эту темку потом...я буду себе настроение поднимать, читая ваши речи И не только я ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Портос, милейший ты мой друг Напоминаешь мне ты украинский круг Такой же круглый и большой А в голове балда балдой! Как ты мог во мне засомневатся? Неужтоль хочешь с головой своей расстатся? Дуэль устроим дружеский давай ВМ - болельщицам попкорн раздай! ) Не стану я пока с тобой тягаться, и пачкать шпагу об тебя Ты с Винтер не успел наедине остаться, Пусть будет шансом от меня. Кароч, живи пока))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ВМ Сколько у нас мафии кроме Дона, пожалуйста напиши. А фих его знает. Теперь это не важно. У нас урок вежливости.))) Вспомнила Ералаш "Урок вежливости". Чувствую, история повторится)) аха, точно! урок вежливости)))) к вечеру ближе вежливо попросим кого-нить за кардон, потом ночью мафия вежливо прибьет кого-нить, а коп промахнется тоже между прочим вежливо, а маньяк вежливо отманьячит)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Сударь, кто посмел омрачить Вас в такой прекрасный день? Кто посмел нарушить Ваш покой? Враг моего короля - мой враг. Обещаю, сегодня же пролить его кровь на голосовании. Я верю в вашу преданность Партос... Бонасье, он мне не нравится и его поведение тоже. Вы согласны пролить его кровь ? ) О, мой король, я не согласен, я готов))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Врывается на сцену Интанелла и голосом чужим поёт. Ах да забыл она ж радистка Кет, и даже не радистка. Скорей всего рЕдистка )) Как рада я, что с детства Одно узнала средство: Коль хочешь в жизни счастья, Молись своей святой. Святая Катерина, Пошли мне дворянина! Ах, тяга к благородным У девушки простой. Вот еду я одна, и вдруг мужчина Уста обжег мне будто бы огнем. Спасибо, о святая Катерина. Усы и шпага - все при нем! Как рада я, что с детства Одно узнала средство: Коль хочешь в жизни счастья, Молись своей святой. Святая Катерина, Пошли мне дворянина! Ах, тяга к благородным У девушки простой. Гасконца не забуду никогда я, Во веки не помыслю об ином. Моя не подвела моя святая - Усы и шпага - все при нем! ------------------------ Кляну разлуку злую, Но верю поцелую - Уста солгать не могут, Дворянские уста. Святая Катерина, Учти, что я не льдина! А рядом с ним и льдина Растает без стыда. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 И 9 мирных...обезьянок ) (это уже не из той оперы) Атец думает что он Дарвин)) спасибо! Тема - шедевр! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Сударь, кто посмел омрачить Вас в такой прекрасный день? Кто посмел нарушить Ваш покой? Враг моего короля - мой враг. Обещаю, сегодня же пролить его кровь на голосовании. Я верю в вашу преданность Партос... Бонасье, он мне не нравится и его поведение тоже. Вы согласны пролить его кровь ? ) Блииин, ты же не король, ты герцог Бекингем, страдалец наш....хех. Ок, заново. МИлейший герцог, ради своей королевы я готов на все, особенно на кровопролитие. пысы: А хто король? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Если маньяк правильный , то я надеюсь, что сегодня ночью он отманьячит одного из мафов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) дИтей своих обидеть не хотел.. Мы все страдаем раздвоением... Был у меня один двойник...Да и тройник.. И даже помню удлинитель... п.с Какого черта я влезаю, о судари мне яду, шпаги...а на крайняк кого нибудь из дам милейших. п.с.с Удаляюсь вновь)) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Портос,поменяемся панталонами?И у меня с кружевами) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 пысы: А хто король? Негоже мушкетеру не знать короля в лицо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Блииин, ты же не король, ты герцог Бекингем, страдалец наш....хех. Ок, заново. МИлейший герцог, ради своей королевы я готов на все, особенно на кровопролитие. пысы: А хто король? Король выше, Партос, кажется у тебя похмелье ?)) ну и на этом спасибо.. Ах Анна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 простите, сударыня, я была занята на скотном дворе..корову доила))) щас все прочитать нужно)) Кэт, какой ужас! .. моя горничная не может доить корову на скотном дворе! ... я больше не хочу этого никогда слышать. Ваше место возле меня. Вы же не крестьянка. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Герцог, я тоже очень надеюсь на то, что милейший мсье Маньяк пощадит наши нервы, не позволит лишний раз напрягать мушкетеров и сделает за них всю грязную работу, убрав этой ночью любезнейшего Дона. А мы, бравые мушкетеры, выпьем за здоровье маньяка бургундского и пожелаем ему как можно меньше комиссаров на его пути)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 дИтей своих обидеть не хотел.. Мы все страдаем раздвоением... Был у меня один двойник...Да и тройник.. И даже помню удлинитель... п.с Какого черта я влезаю, о судари мне яду, шпаги...а на крайняк кого нибудь из дам милейших. п.с.с Удаляюсь вновь)) Атец жжот, пеши еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 простите, сударыня, я была занята на скотном дворе..корову доила))) щас все прочитать нужно)) Кэт, какой ужас! .. моя горничная не может доить корову на скотном дворе! ... я больше не хочу этого никогда слышать. Ваше место возле меня. Вы же не крестьянка. ой не могуууууууу мне это напомнило эпизод: "Твое место возле параши!" )))))))))))) гыыыы, мне плохо... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ой не могуууууууу мне это напомнило эпизод: "Твое место возле параши!" )))))))))))) гыыыы, мне плохо... очень напрасно )) ... это в другой студии За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Удаляюсь на трапезу.Молитесь за Францию,дети мои. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Портос,поменяемся панталонами?И у меня с кружевами) Милейший, пришлите мне пять своих кружевных панталон и я из них сделаю себе перчатки. Любезнейший Кардинал, не будьте эщщяем, поменяйте аватар, весь аппетит перебиваете))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 очень напрасно )) ... это в другой студии у меня студии перемешались Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ой не могуууууууу мне это напомнило эпизод: "Твое место возле параши!" )))))))))))) гыыыы, мне плохо... Констанция эээ Бекингэм прав! Ты придаешь перцу! Пиши! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Герцог, я тоже очень надеюсь на то, что милейший мсье Маньяк пощадит наши нервы, не позволит лишний раз напрягать мушкетеров и сделает за них всю грязную работу, убрав этой ночью любезнейшего Дона. А мы, бравые мушкетеры, выпьем за здоровье маньяка бургундского и пожелаем ему как можно меньше комиссаров на его пути)) Сударь я поднимаю бокал... а вы уверены, что среди ваших друзей мушкетеров, никто не переметнулся на сторону мафии ? и что там у нас с Д*Артаньяном. * млин, что-то в его имени мне армянское мне напоминает *)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts