ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 За друга Атоса шпагу отдам, он мирный, прошу комиссара его проверить, дабы успокоить народ))) Подозреваю Людовик 13 Кэтти пока все)) Портос, вы видели как ваш друг шушукался с Миледи?...причем, когда я им это заметил, он к ней обратился с советом запомнить меня и учесть...на что, та согласилась и за что ее ваш верный друг Атос поблагодарил. Стоп. Кто у нас Атос? Я думала Вы про Арамиса. Арамис мирный, про Атоса ничего не могу сказать, щас пригляжусь))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Рошфор,я устал в каждой странице писать что поменяю вечером в 8)Так надо. Прошу прощения, сир. Не увидел. Миледи, в Кэт вы ему отказали, насколько я помню. Он благодарил за отказ? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Если Атос Манаф, то он тоже входит в мой список подозреваемых, но я еще не определился, пока присматриваюсь к первым двум кандидатам. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 я отказала постоянно ... а первую просьбу я выполнила ) ... этот человек уже один раз чуть не убил меня, мне хотелось бы немного реабилитироваться ... кстати ... так оно и былО ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Стоп. Кто у нас Атос? Я думала Вы про Арамиса. Арамис мирный, про Атоса ничего не могу сказать, щас пригляжусь))) Портос, ваша торопливость и доверчивость могут сослужить злую службу. Приглядывайтесь...Арамис мирный?...буду рад, если это так и окажется... но все же не торопитесь отдавать шпагу... еще может пригодиться... кого нибудь ужалить в ягодицу... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 У меня два подозреваемых и 2 НЕ подозреваемых. 1) Подозреваемый - Людовик 2) Подозреваеймый - ДАртаньян 1) НЕ подозреваю - Портос 2) НЕ подозреваю - Рошфор Вот так. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Кэтти, нам не за чем тебя делить ... ты со мной. А господин Атос, если не может обходиться без слуг, пусть отзовет своего Гримо с того важного задания, на которое его послал. Атос, почему Вы замолчали? ... я так и знала, что ваша цель совсем не Кэтти, а обвинить меня в преступных связях с мафией ... иначе говоря, подставить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 А Арамис знает кого пока не надо подозревать.Xитрый однако)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Стоп. Кто у нас Атос? Я думала Вы про Арамиса. Арамис мирный, про Атоса ничего не могу сказать, щас пригляжусь))) Портос, ваша торопливость и доверчивость могут сослужить злую службу. Приглядывайтесь...Арамис мирный?...буду рад, если это так и окажется... но все же не торопитесь отдавать шпагу... еще может пригодиться... кого нибудь ужалить в ягодицу... Согласен, что я все напутал. У меня проблемы с именами...с детства))) Но, за Арамиса все же отдам шпагу. Даже не хочу доказывать, все равно его ночью убьет любезнейший Дон))) хотя, после моих высказываний может и не убить, дабы бросить тень на честного Арамиса. У меня два подозреваемых и 2 НЕ подозреваемых. 1) Подозреваемый - Людовик 2) Подозреваеймый - ДАртаньян 1) НЕ подозреваю - Портос 2) НЕ подозреваю - Рошфор Вот так. С Людовиком согласен на все сто, хотя есть опастность, что если он окажется мирным, то это будет на руку мафам и они используют наши голоса против нас же самих. Рошфор тоже усиленно ищет мафа...или делает вид, непонятно пока. Портос мирный...в кои то веки))) Наш славный Д"Артаньян......ну, не знаю, не знаю. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 я совсем не подозреваю нашего славного короля) по-моему он - сама мирность .. только и думает о своей королеве )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Вечно путаю Констанцию (Наз-наз) и Констанцию (Бекингем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Вечно путаю Констанцию (Наз-наз) и Констанцию (Бекингем))) Детка, в твоем возрасте все путать - непростительно. Неужели и ты подалась в мафы?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ваше преосвященство, мне конечно льстит, что господин Арамис меня не подозревает...причины мне неизвестны...Но ваше замечание тоже учту, простите, даже про вас не могу сказать ничего хорошего на данный момент. Портос и Арамис уж больно друг в друге уверены...дальше больше будет видно...опять же приятно, господа, что вы исключаете меня из списка предателей, но может это попытка обзавестись соратником из мирных на будущее. Д"Артаньян и Бонасье...молчаливые совсем...первый обещал зайти до 9, второй ссылается на болезнь(Аллах шяфа версин)...и их ненаглядная Констанция с утра молчит, хотя читала. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ваше преосвященство, мне конечно льстит, что господин Арамис меня не подозревает...причины мне неизвестны...Но ваше замечание тоже учту, простите, даже про вас не могу сказать ничего хорошего на данный момент. Портос и Арамис уж больно друг в друге уверены...дальше больше будет видно...опять же приятно, господа, что вы исключаете меня из списка предателей, но может это попытка обзавестись соратником из мирных на будущее. Д"Артаньян и Бонасье...молчаливые совсем...первый обещал зайти до 9, второй ссылается на болезнь(Аллах шяфа версин)...и их ненаглядная Констанция с утра молчит, хотя читала. Милейший, очень не хотелось бы завтра найти Вас убитым на кокой-нибудь улице Парижа. Будьте осторожны в высказываниях. Мирным нужны здравомыслящие люди, пусть даже в результате, они окажутся врагами))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Д'Артаняна сегодня видели на Иншаатчыларе)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ПП не ответил на мой вопрос даже не отклонился.... сорикакой вопрос? лезвие гилиотины точил увлекся. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Д'Артаняна сегодня видели на Иншаатчыларе)) В ювелирном магазине хотел толкнуть подвески?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Вечно путаю Констанцию (Наз-наз) и Констанцию (Бекингем))) Детка, в твоем возрасте все путать - непростительно. Неужели и ты подалась в мафы?))) Но Портос, милейший, вы забываете, что я горничная самой Миледи..так что мне простительно))) а мафия из меня такая же, как и в прошлых играх)) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 В ювелирном магазине хотел толкнуть подвески?))) нет в Метро ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Но Портос, милейший, вы забываете, что я горничная самой Миледи..так что мне простительно))) а мафия из меня такая же, как и в прошлых играх)) Если ссылаться на прошлые игры, то я Маф))) В ювелирном магазине хотел толкнуть подвески?))) нет в Метро ))) Как это на него похоже))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Милейший, очень не хотелось бы завтра найти Вас убитым на кокой-нибудь улице Парижа. Будьте осторожны в высказываниях. Мирным нужны здравомыслящие люди, пусть даже в результате, они окажутся врагами))) Благодарю вас за заботу. Я тоже подумал об этом. Но лучше быть убитым заранее высказав свои наблюдения и подозрения, чем просто умереть без пользы. Все равно не надеюсь прожить дальше первой ночи. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Вечно путаю Констанцию (Наз-наз) и Констанцию (Бекингем))) а во всем виноват г-н Бонасье ... Констанция - наз наз ещё зайдет .. у неё школа ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Он в метро клянчил с гитарой в рукаx:- елде бир гедеh шераб сени евез елемир,ястыгымда гез яшым сяни евез елемир)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 У меня два подозреваемых и 2 НЕ подозреваемых. 1) Подозреваемый - Людовик 2) Подозреваеймый - ДАртаньян 1) НЕ подозреваю - Портос 2) НЕ подозреваю - Рошфор Вот так. Ах, Арамис! А я Вас почему-то ни в чем не подозреваю! Ну только если в обходительности с женщинами, но кто из нас не страдает этим)) Из Вашего списка могу только сказать, что Д*Артаньян скорее всего мирный, который к вечеру подойдет, дабы охранять покой мирян. А вот то что Вы не подозреваете неких, так быть может они с Вами в сговоре! Хотя, на счет Портоса, я бы не сказал, а вот на счет Рошфора - надо еще присмотреться. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 <br />Он в метро клянчил с гитарой в рукаx:-<br />елде бир гедеh шераб сени евез елемир,ястыгымда гез яшым сяни евез елемир))<br /> Любовь, сиир...любовь... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Я оскорблен до умопомрачения, почему у нас нет такого смайлика? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 У меня два подозреваемых и 2 НЕ подозреваемых. 1) Подозреваемый - Людовик 2) Подозреваеймый - ДАртаньян 1) НЕ подозреваю - Портос 2) НЕ подозреваю - Рошфор Вот так. Ах, Арамис! А я Вас почему-то ни в чем не подозреваю! Ну только если в обходительности с женщинами, но кто из нас не страдает этим)) Из Вашего списка могу только сказать, что Д*Артаньян скорее всего мирный, который к вечеру подойдет, дабы охранять покой мирян. А вот то что Вы не подозреваете неких, так быть может они с Вами в сговоре! Хотя, на счет Портоса, я бы не сказал, а вот на счет Рошфора - надо еще присмотреться. Ваше высочество - я подозреваю Вас в государственной измене и продаже 35% земель Бордо англичанам...Я приговорил вас к удару моей шпаге. Я отправил уже свой приговор во всемирный суд в Графстве Монако! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 А вот то что Вы не подозреваете неких, так быть может они с Вами в сговоре! Ваше высочество - я подозреваю Вас в государственной измене и продаже 35% земель Бордо англичанам...Я приговорил вас к удару моей шпаге. Я отправил уже свой приговор во всемирный суд в Графстве Монако! Вы совершили большую ошибку! Своим поступком, Вы показали всем мирянам, что находитесь в сговоре. Но я также допускаю, что нечистые силы спутали Ваш разум. Иначе, никак не объяснить столь не разумное поведение. О, миряне! Призадумайтесь! Всегда легко убрать невинного короля. Прежде, чем поступить опрометчиво, представьте себе, кто может придти на смену? Кто? А нужен ли он вам?? Только после того как ответите себе на заданные вопросы положительно, решайтесь и голосуйте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) иными словами, Ваше Величество, "никогда не желай нового царя". Я согласна с Вами. Ваши мушкетеры подняли оружие против Вас. Это было очень .. очень опрометчиво ... Зато, радостно для нас, людей кардинала ))) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 А вот то что Вы не подозреваете неких, так быть может они с Вами в сговоре! Ваше высочество - я подозреваю Вас в государственной измене и продаже 35% земель Бордо англичанам...Я приговорил вас к удару моей шпаге. Я отправил уже свой приговор во всемирный суд в Графстве Монако! Вы совершили большую ошибку! Своим поступком, Вы показали всем мирянам, что находитесь в сговоре. Но я также допускаю, что нечистые силы спутали Ваш разум. Иначе, никак не объяснить столь не разумное поведение. О, миряне! Призадумайтесь! Всегда легко убрать невинного короля. Прежде, чем поступить опрометчиво, представьте себе, кто может придти на смену? Кто? А нужен ли он вам?? Только после того как ответите себе на заданные вопросы положительно, решайтесь и голосуйте! Ваше Высочество! А не допускаете ли Вы, что Вы засланный Англичанами лжекороль - а на самом деле член Сицилийской мафии? Я не поднимаю мирян против Вас - Ваше величество. Я никого не призываю следовать моему примеру - у всех есть свои соображения. Просто я отдал голос против Вас исходя из своих личных подозрений) Очень надеюсь что Вы окажетесь не королем а членом мафии - тогда я буду доволен своей интуицией. Если это окажется ошибочным голосом - мне будет очень неприятно. Я тогда наверное уйду в монахи... Миряне. Справедливости ради - я не имею на руках никаких веских доказательств причастности Короля к мафии. Я основываюсь только на свою интуицию и подозрения! Виват свободная и честная Франция!) П.С. Если Вас убьют (Ираг олсун) то на вашу смену придёт кто нибудь из дворян) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Каппо, я с тобой полностью согласен, мой друг. Готов проголосить против короля, но мафы поднимут восстание, короля не свергнем, а ночью умрем. Где справедливость?)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Рошфор,Миледи,если убют королья я сяду на его престол? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Рошфор,Миледи,если убют королья я сяду на его престол? Сразы))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Каппо, я с тобой полностью согласен, мой друг. Готов проголосить против короля, но мафы поднимут восстание, короля не свергнем, а ночью умрем. Где справедливость?)) Друг мой Портос - я не могу с уверенностью удтверждать что Король является членом мафии... Ночью мы не умрём. Можете умереть один из нас. Но дело наше будет живо. Дело Рамиза и Потуша! Нам миряне ещё бюст поставят. Бюст...Ах...Как же я скучаю по красивому бюсту.... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Австрийская! Вы скоро будете моей!(ираг олсун))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts