Irisha_KeNiG Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Привет Всем. Хочу поинтересоваться,как вы относитесь к наращиванию ногтей в домашних условиях? Знаю ,что в салонах наращивание делают выше допустимого, а на дому более менее доступно, кого заинтересовала-пишите в личку! Не знаете, где купить Oriflame? Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Не знаю,где как,но у нас нет никакой разницы,где делать наращивание ногтей - аппаратура и материалы везде одинаковые.Разница только в цене:на дому дешевле. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Flagman, еще одна реклама вне раздела для рекламы и объявлений на этом форуме, выставлю проценты. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tammy Rzay Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 На дому дешевле, т.к мастеру не нужно платить процент хозяину, но в любом случае важно, чтоб соблюдались санитарные условия ( не каждый мастер дома держит стерилизатор ), обработать спиртом инструменты недостаточно, подобная обработка не спасет вас от грибка, гепатита, ВИЧ- инфекций и стафилококка, если бы это спасало, все бы лечились водкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts