Herbert Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вы хоть знаете эту личность или просто слышали? В каком году это было и чем он занимался? Расскажите о Камо, удивите нас немножко. Это случайно не тот вагонный воришка примкнувший к пролетариату? Или есть ещё другой тер? Он главарь самой настоящей банды головорезов которые совершили дерзкий налет на Тблисский Банкв 1908 году где было убито около 20 человек! Вот потом на эти деньги разгуливали Владимир Ильич с Надеждой Константиновной по Амстердамам Ницце и Парижам ...поэтому при советской власти у армян были особые привилегии...голубчик... И ещё я вот вспомнил этническу карту предоставленный нам вашим армянским юзером Ишханом, та вот интересные вещи рассмотрел. Вот ещё твердите что Карс это исконно армянская земля, а сколько там других народов проживали , давайте сосчитаем- турки османы, туркмены, азербайджанцы, курды, греки!!! и только мизерная часть ваших гастарбайтеров вот тебе Брокгауз голубчик!!! Как можно после этого говорить что армяне был автохтонным народом даже в Карсе???... Вот турки планомерно и уничтожали армян на армянской земле, в армянских городах Карс,Ван,,Муш,Сасун,Битлис.И это было сделано для того,что бы сказать-видите в г.Карс(и др.армянских городах) нет ни одного армянина...И именно следуя этой логике вы(и турки тоже) пытаетесь доказать,что раз армян нет или их мало-значит армяне не автохтонный народ. Позвольте позвольте, у вас же "малый" геноцид был в 1896 году а "большой" в 1915 году...а это статистика 1892 года однако...наоборот после захвата этой области у турков русскими, по логике вещей, армяне были переселены из глубинных районов Анатолии...неправдали???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 вообще то камень надо перевернуть и все станет на свои места ԵԱՁԲՆԱՄՍՌԳԱ ԳՆԵՑԻԶ первая линия это те буквы которые не били повреждении можно прочитат третья линия думаю больше не будет сомнени что это армянски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Herbert а что было до 19 века ну скажем в 13 14 тебе не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ишхан не надо нервничать! Как получилось что тюрки и татары превратились индоевропейца ? ,где же древные жители азербайджанцы (азари,адари)? Древние жители Азербайджана живут посей день на своей земле, а на другие вопросы, которые ты че рпаешь бог знает окуда и зачем тебе все сваливать в кучу если нив чем ты не разбираешься, можешь напис ать в МатенодаранКорпорейшн там сидят великие знатоки "профессора" от бога... А вот на мой вопрос вы и ваши коренные жители Карса не ответили, почему это ещё в конце 19 века в Карсе армяне по существу были в меньшинстве среди других народов Карса, причем до великой депортации 1915 года!!! очень странно не правдали???... То есть признаешь что тюрки и татары пришлые ,а настоящие азари или адари забыли(или насильственно, законно, то есть правильно выразится незаконно лишили жителей ) свой язык и кто виноват ? Вопросы я задаю ,оглянись и смотри , где же настоящие азери ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ишхан не надо нервничать! Как получилось что тюрки и татары превратились индоевропейца ? ,где же древные жители азербайджанцы (азари,адари)? Древние жители Азербайджана живут посей день на своей земле, а на другие вопросы, которые ты че рпаешь бог знает окуда и зачем тебе все сваливать в кучу если нив чем ты не разбираешься, можешь напис ать в МатенодаранКорпорейшн там сидят великие знатоки "профессора" от бога... А вот на мой вопрос вы и ваши коренные жители Карса не ответили, почему это ещё в конце 19 века в Карсе армяне по существу были в меньшинстве среди других народов Карса, причем до великой депортации 1915 года!!! очень странно не правдали???... То есть признаешь что тюрки и татары пришлые ,а настоящие азари или адари забыли(или насильственно, законно, то есть правильно выразится незаконно лишили жителей ) свой язык и кто виноват ? Вопросы я задаю ,оглянись и смотри , где же настоящие азери ??? Боже мой какой наглостью надо обладать чтобы, требовать себе так называемые Западную Армению??? при том что кроме турков там проживали автохтонные курды, греки, туркмены и азербайджанцы??? Меня эти цифры просто потрясли: Население Карсской Области Царской России на 1892 год!!! Русские составляют 7% населения, греки 13 1/2 %, курды 15%, армяне 21 1/2 %, турки 24 %, карапапахи (адербейд. тат.) 14%, туркмены 5% Самое интересное когда подаются такие факты армяне попадают в простацию от своей безысходности...ну что заврались???.... Хотел бы услышать внятные признания во лживости ваших притязаний и на Карсскую Область господа, вы же ну очень цивилизованная нация как вы хотите себя преподнести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Herbert а что было до 19 века ну скажем в 13 14 тебе не интересует? Уверяю тебя если бы бала бы нормальная статистика на уровне Брокгауза и в 13 и в 14 веках вы были бы точно в пролете, меня эта ваша Метенодарановская замутненная тарабарщина не интересует...ферштейн?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Уверяю тебя если бы бала бы нормальная статистика на уровне Брокгауза и в 13 и в 14 веках вы были бы точно в пролете, меня эта ваша Метенодарановская замутненная тарабарщина не интересует...ферштейн?... Herbert ты знаеш что такое Матенадаран Фонды Матенадарана насчитывают более 17 тыс. древних рукописей и более 100 тыс. старинных архивных документов. Наряду с 13 тыс. армянских рукописей здесь хранится более 2000 рукописей на русском, иврите, латыни, арабском, сирийском, греческом, японском, персидском и других языках. Коллекция Матенадарана является ценной научно-исторической базой для изучения истории и культуры Армении, а также соседних народов Кавказа, Ближнего и Среднего Востока. В Институте хранятся рукописи V—XVIII веков, а также уникальная коллекция первопечатных и старопечатных армянских книг XVI—XVIII веков, сочинения древних и средневековых армянских историков, писателей, философов, математиков, географов, врачей, переводы трудов древнегреческих, сирийских, арабских и латинских учёных, в том числе ряд сочинений, не сохранившихся на языке оригинала знаешь ты просто завидуешь, потому что у вас нету таких ценних рукописеи у вас есть что то подобное матенадарана , если да то покажи будем знать Изменено 24 декабря, 2009 пользователем ¤MENUA¤ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 у вас есть что то подобное матенадарана , если да то покажи будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ишхан не надо нервничать! Как получилось что тюрки и татары превратились индоевропейца ? ,где же древные жители азербайджанцы (азари,адари)? Древние жители Азербайджана живут посей день на своей земле, а на другие вопросы, которые ты че рпаешь бог знает окуда и зачем тебе все сваливать в кучу если нив чем ты не разбираешься, можешь напис ать в МатенодаранКорпорейшн там сидят великие знатоки "профессора" от бога... А вот на мой вопрос вы и ваши коренные жители Карса не ответили, почему это ещё в конце 19 века в Карсе армяне по существу были в меньшинстве среди других народов Карса, причем до великой депортации 1915 года!!! очень странно не правдали???... То есть признаешь что тюрки и татары пришлые ,а настоящие азари или адари забыли(или насильственно, законно, то есть правильно выразится незаконно лишили жителей ) свой язык и кто виноват ? Вопросы я задаю ,оглянись и смотри , где же настоящие азери ??? Боже мой какой наглостью надо обладать чтобы, требовать себе так называемые Западную Армению??? при том что кроме турков там проживали автохтонные курды, греки, туркмены и азербайджанцы??? Меня эти цифры просто потрясли: Население Карсской Области Царской России на 1892 год!!! Русские составляют 7% населения, греки 13 1/2 %, курды 15%, армяне 21 1/2 %, турки 24 %, карапапахи (адербейд. тат.) 14%, туркмены 5% Самое интересное когда подаются такие факты армяне попадают в простацию от своей безысходности...ну что заврались???.... Хотел бы услышать внятные признания во лживости ваших притязаний и на Карсскую Область господа, вы же ну очень цивилизованная нация как вы хотите себя преподнести... Карская область входила в состав восточной Армении , и не путай ничего ,этап властвование ханов, беков и паши уже проходили ,все они были оккупантами ,остальная часть мусульманского населения имели законные привилегии а христиане силой исламизировались, поэтому армяне мигрировали западную Армению, Россию, Болгарию, Грецию …… Опять аггравация ? ,ты не ответил на вопросы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Уверяю тебя если бы бала бы нормальная статистика на уровне Брокгауза и в 13 и в 14 веках вы были бы точно в пролете, меня эта ваша Метенодарановская замутненная тарабарщина не интересует...ферштейн?... Herbert ты знаеш что такое Матенадаран Фонды Матенадарана насчитывают более 17 тыс. древних рукописей и более 100 тыс. старинных архивных документов. Наряду с 13 тыс. армянских рукописей здесь хранится более 2000 рукописей на русском, иврите, латыни, арабском, сирийском, греческом, японском, персидском и других языках. Коллекция Матенадарана является ценной научно-исторической базой для изучения истории и культуры Армении, а также соседних народов Кавказа, Ближнего и Среднего Востока. В Институте хранятся рукописи V—XVIII веков, а также уникальная коллекция первопечатных и старопечатных армянских книг XVI—XVIII веков, сочинения древних и средневековых армянских историков, писателей, философов, математиков, географов, врачей, переводы трудов древнегреческих, сирийских, арабских и латинских учёных, в том числе ряд сочинений, не сохранившихся на языке оригинала знаешь ты просто завидуешь, потому что у вас нету таких ценних рукописеи у вас есть что то подобное матенадарана , если да то покажи будем знать Сам найдешь себе ответ если узнаешь когда её создали...??? ты так говоришь будто бы твоему Матенодарану 1500 лет?, а что в 50-е годы Микояна-Хрущова насобирали это курам на смех... сами насочиняли и сами в это верите .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) здание матенадарана было построено в 1959 Институт Матенадаран был создан на базе национализированной в 1920 г. коллекции рукописей Эчмиадзинского монастыря. Начало создания этой коллекции датируется В веком и связано с Месропом Маштоцем (ок.361-440), изобретателем армянской письменности. а много рукописей хранилис в монастирях потом они отдавали их в матенадаран, 1892 г. коллекция насчитывала 3158 рукописей, в 1897 г. — 3338, в 1906 г. — 3788, в 1913 г. — 4060. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем ¤MENUA¤ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ишхан не надо нервничать! Как получилось что тюрки и татары превратились индоевропейца ? ,где же древные жители азербайджанцы (азари,адари)? Древние жители Азербайджана живут посей день на своей земле, а на другие вопросы, которые ты че рпаешь бог знает окуда и зачем тебе все сваливать в кучу если нив чем ты не разбираешься, можешь напис ать в МатенодаранКорпорейшн там сидят великие знатоки "профессора" от бога... А вот на мой вопрос вы и ваши коренные жители Карса не ответили, почему это ещё в конце 19 века в Карсе армяне по существу были в меньшинстве среди других народов Карса, причем до великой депортации 1915 года!!! очень странно не правдали???... То есть признаешь что тюрки и татары пришлые ,а настоящие азари или адари забыли(или насильственно, законно, то есть правильно выразится незаконно лишили жителей ) свой язык и кто виноват ? Вопросы я задаю ,оглянись и смотри , где же настоящие азери ??? Боже мой какой наглостью надо обладать чтобы, требовать себе так называемые Западную Армению??? при том что кроме турков там проживали автохтонные курды, греки, туркмены и азербайджанцы??? Меня эти цифры просто потрясли: Население Карсской Области Царской России на 1892 год!!! Русские составляют 7% населения, греки 13 1/2 %, курды 15%, армяне 21 1/2 %, турки 24 %, карапапахи (адербейд. тат.) 14%, туркмены 5% Самое интересное когда подаются такие факты армяне попадают в простацию от своей безысходности...ну что заврались???.... Хотел бы услышать внятные признания во лживости ваших притязаний и на Карсскую Область господа, вы же ну очень цивилизованная нация как вы хотите себя преподнести... Карская область входила в состав восточной Армении , и не путай ничего ,этап властвование ханов, беков и паши уже проходили ,все они были оккупантами ,остальная часть мусульманского населения имели законные привилегии а христиане силой исламизировались, поэтому армяне мигрировали западную Армению, Россию, Болгарию, Грецию …… Опять аггравация ? ,ты не ответил на вопросы !!! Если Карсская область входит в вашу "Восточную Армению" то вам будет вдвойне тяжело объяснить.... получается армян якобы изгнали из Западной Армении в Восточную и вы опять оказались меньшинстве очень странно????... а может быть миграция это ваше историческое хобби...голубчик ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 здание матенадарана было построено в 1959 Институт Матенадаран был создан на базе национализированной в 1920 г. коллекции рукописей Эчмиадзинского монастыря. Начало создания этой коллекции датируется В веком и связано с Месропом Маштоцем (ок.361-440), изобретателем армянской письменности. а много рукописей хранилис в монастирях потом они отдавали их в матенадаран, 1892 г. коллекция насчитывала 3158 рукописей, в 1897 г. — 3338, в 1906 г. — 3788, в 1913 г. — 4060. Не надо врать по-армянски не здание построено а институт Матенодаран учрежден в 1959 году это разные вещи, а что хранились в ваших кладовых Эчмиадзина нетрудно узнать если прочитать копии писем сношений каталикосов с Русским Правительством самое настоящее логово захватчиков чужого добра...я уже приводил здесь линки из сайта восточной литературы...Кстати говоря читал про деятельность армянской церкви во время СССР то оказывается услугами этой церкви не гнушались контрабандисты из Ближнего Востока так что имидж шикарный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 здание матенадарана было построено в 1959 Институт Матенадаран был создан на базе национализированной в 1920 г. коллекции рукописей Эчмиадзинского монастыря. Начало создания этой коллекции датируется В веком и связано с Месропом Маштоцем (ок.361-440), изобретателем армянской письменности. а много рукописей хранилис в монастирях потом они отдавали их в матенадаран, 1892 г. коллекция насчитывала 3158 рукописей, в 1897 г. — 3338, в 1906 г. — 3788, в 1913 г. — 4060. я же вроде как вас забанил на постоянно и просил не возврощаться на этот форум. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ишхан не надо нервничать! Как получилось что тюрки и татары превратились индоевропейца ? ,где же древные жители азербайджанцы (азари,адари)? Древние жители Азербайджана живут посей день на своей земле, а на другие вопросы, которые ты че рпаешь бог знает окуда и зачем тебе все сваливать в кучу если нив чем ты не разбираешься, можешь напис ать в МатенодаранКорпорейшн там сидят великие знатоки "профессора" от бога... А вот на мой вопрос вы и ваши коренные жители Карса не ответили, почему это ещё в конце 19 века в Карсе армяне по существу были в меньшинстве среди других народов Карса, причем до великой депортации 1915 года!!! очень странно не правдали???... То есть признаешь что тюрки и татары пришлые ,а настоящие азари или адари забыли(или насильственно, законно, то есть правильно выразится незаконно лишили жителей ) свой язык и кто виноват ? Вопросы я задаю ,оглянись и смотри , где же настоящие азери ??? Боже мой какой наглостью надо обладать чтобы, требовать себе так называемые Западную Армению??? при том что кроме турков там проживали автохтонные курды, греки, туркмены и азербайджанцы??? Меня эти цифры просто потрясли: Население Карсской Области Царской России на 1892 год!!! Русские составляют 7% населения, греки 13 1/2 %, курды 15%, армяне 21 1/2 %, турки 24 %, карапапахи (адербейд. тат.) 14%, туркмены 5% Самое интересное когда подаются такие факты армяне попадают в простацию от своей безысходности...ну что заврались???.... Хотел бы услышать внятные признания во лживости ваших притязаний и на Карсскую Область господа, вы же ну очень цивилизованная нация как вы хотите себя преподнести... Карская область входила в состав восточной Армении , и не путай ничего ,этап властвование ханов, беков и паши уже проходили ,все они были оккупантами ,остальная часть мусульманского населения имели законные привилегии а христиане силой исламизировались, поэтому армяне мигрировали западную Армению, Россию, Болгарию, Грецию …… Опять аггравация ? ,ты не ответил на вопросы !!! Если Карсская область входит в вашу "Восточную Армению" то вам будет вдвойне тяжело объяснить.... получается армян якобы изгнали из Западной Армении в Восточную и вы опять оказались меньшинстве очень странно????... а может быть миграция это ваше историческое хобби...голубчик ??? Ты не историк ,и даже не политик ,пишешь для чего? ,искажать историю или деньги зарабатывает?, или вместе взятий , просто играешь с клавиатурой ??? Я те писал, очень большими буквами))) ,ты не до конца читал или моментально забыл ?))), ну ты даешь парень ,я забыл о чем хотел писать , извини склероз))), вспомнил, смотри пост 499))) Тяжело мне или нет, но я не собираюсь доказать ту ложь и чужд о чем ты писал ,тебе надо читать и усваивать историю ,хотя б татар или тюрок ,но почему они превратились индоевропейца , то есть адари или азари ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Врач Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Herbert, ну что на счет надписи? Уже перевел на язык своих предков?))) Попробуй ещё повернуть на 90 градусов, может получится)) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Врач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ишхан, Лишь бы что сказать бла-бла? могли бы пролотить эту горькую пиллюлю вы же истинный европеец в восьмом поколении и джентльмен блин , что с всяким бывает, вот и чекисты так придумывают разные легенды но приходит час провала, ничего не поделаешь мифы рано или поздно улетучиваются увы... а статистика остается причем очень достоверная как ни странно... Мне матенадарановским лжеученым быть не надо славо богу все под рукой у кого голова варит тот сразу поймет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ишхан, Лишь бы что сказать бла-бла? могли бы пролотить эту горькую пиллюлю вы же истинный европеец в восьмом поколении и джентльмен блин , что с всяким бывает, вот и чекисты так придумывают разные легенды но приходит час провала, ничего не поделаешь мифы рано или поздно улетучиваются увы... а статистика остается причем очень достоверная как ни странно... Мне матенадарановским лжеученым быть не надо славо богу все под рукой у кого голова варит тот сразу поймет.... Причем здесь европеец или чекист эскимос? Какой вы недоверчивая таза нация ,а зря! Оглянись, смотри и покажи мне истинного азери индоевропейца в АР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ишхан, Лишь бы что сказать бла-бла? могли бы пролотить эту горькую пиллюлю вы же истинный европеец в восьмом поколении и джентльмен блин , что с всяким бывает, вот и чекисты так придумывают разные легенды но приходит час провала, ничего не поделаешь мифы рано или поздно улетучиваются увы... а статистика остается причем очень достоверная как ни странно... Мне матенадарановским лжеученым быть не надо славо богу все под рукой у кого голова варит тот сразу поймет.... Причем здесь европеец или чекист эскимос? Какой вы недоверчивая таза нация ,а зря! Оглянись, смотри и покажи мне истинного азери индоевропейца в АР! ты можешь мне объяснить почему ваша этническая карта 19 века вами же выложенная говорит не в вашу пользу это между прочим вопрос по теме?... Ишхан у меня есть пара десяток истинных моих друзей азербайджанцев честное слово ты им в подметки не годишься...а коль речь пошла об антропологии мне достаточно посмотреть на Кеосаяна или Мартиросяна или Галустяна сразу видны цыганские индиййские физиономии кабы их не ретушировали все равно не возможно скрыть натуру...уверен если выставишь своё фото все скажут ты родом из Мумбая уверен почти на 99%.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ишхан не надо нервничать! Как получилось что тюрки и татары превратились индоевропейца ? ,где же древные жители азербайджанцы (азари,адари)? Древние жители Азербайджана живут посей день на своей земле, а на другие вопросы, которые ты че рпаешь бог знает окуда и зачем тебе все сваливать в кучу если нив чем ты не разбираешься, можешь напис ать в МатенодаранКорпорейшн там сидят великие знатоки "профессора" от бога... А вот на мой вопрос вы и ваши коренные жители Карса не ответили, почему это ещё в конце 19 века в Карсе армяне по существу были в меньшинстве среди других народов Карса, причем до великой депортации 1915 года!!! очень странно не правдали???... То есть признаешь что тюрки и татары пришлые ,а настоящие азари или адари забыли(или насильственно, законно, то есть правильно выразится незаконно лишили жителей ) свой язык и кто виноват ? Вопросы я задаю ,оглянись и смотри , где же настоящие азери ??? Боже мой какой наглостью надо обладать чтобы, требовать себе так называемые Западную Армению??? при том что кроме турков там проживали автохтонные курды, греки, туркмены и азербайджанцы??? Меня эти цифры просто потрясли: Население Карсской Области Царской России на 1892 год!!! Русские составляют 7% населения, греки 13 1/2 %, курды 15%, армяне 21 1/2 %, турки 24 %, карапапахи (адербейд. тат.) 14%, туркмены 5% Самое интересное когда подаются такие факты армяне попадают в простацию от своей безысходности...ну что заврались???.... Хотел бы услышать внятные признания во лживости ваших притязаний и на Карсскую Область господа, вы же ну очень цивилизованная нация как вы хотите себя преподнести... Ведь сколько нейтральных источников(с древнейших времен,средневековья и т.д.) было приведено о истории армянского народа- в т.ч.тебе Герберт.А может тебе разом ответить о истории армянского народа-на каждый год,с момента зарождения армянского народа до сего дня?Ты только скажи Герберт-Матенодаран корпорейшн обеспечит.Ты лучше расскажи про 300 спартанцев-поимённо .Всё равно тебя история армян не интересует(по большоиу счету). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Ишхан не надо нервничать! Как получилось что тюрки и татары превратились индоевропейца ? ,где же древные жители азербайджанцы (азари,адари)? Древние жители Азербайджана живут посей день на своей земле, а на другие вопросы, которые ты че рпаешь бог знает окуда и зачем тебе все сваливать в кучу если нив чем ты не разбираешься, можешь напис ать в МатенодаранКорпорейшн там сидят великие знатоки "профессора" от бога... А вот на мой вопрос вы и ваши коренные жители Карса не ответили, почему это ещё в конце 19 века в Карсе армяне по существу были в меньшинстве среди других народов Карса, причем до великой депортации 1915 года!!! очень странно не правдали???... То есть признаешь что тюрки и татары пришлые ,а настоящие азари или адари забыли(или насильственно, законно, то есть правильно выразится незаконно лишили жителей ) свой язык и кто виноват ? Вопросы я задаю ,оглянись и смотри , где же настоящие азери ??? Боже мой какой наглостью надо обладать чтобы, требовать себе так называемые Западную Армению??? при том что кроме турков там проживали автохтонные курды, греки, туркмены и азербайджанцы??? Меня эти цифры просто потрясли: Население Карсской Области Царской России на 1892 год!!! Русские составляют 7% населения, греки 13 1/2 %, курды 15%, армяне 21 1/2 %, турки 24 %, карапапахи (адербейд. тат.) 14%, туркмены 5% Самое интересное когда подаются такие факты армяне попадают в простацию от своей безысходности...ну что заврались???.... Хотел бы услышать внятные признания во лживости ваших притязаний и на Карсскую Область господа, вы же ну очень цивилизованная нация как вы хотите себя преподнести... Ала, Герберт, пишите какой наглостью обладают армяне -требуя Заппадной Армению ,ведь армяне там 24 пирасента. Тогда, встречный вопрос, почему Азербайджан требует -Агдам? Ведь там азербайджанцев вот уже -15 лет - абсалютный ноль пирасент?????? Ала, это вообще эээ наглость -да. Ала, я там 15 лет ни один азербайджанец не видел -да. Это что значить? а это -то значить мил-человек, что Азербайджанцы в Агдаме никогда не были.Я уже даже про Карабах не говорю-Ферштейн? На каждую Вашу -глупость, готов писать -аналогичную глупость Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Дэ лава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ишхан не надо нервничать! Как получилось что тюрки и татары превратились индоевропейца ? ,где же древные жители азербайджанцы (азари,адари)? Древние жители Азербайджана живут посей день на своей земле, а на другие вопросы, которые ты че рпаешь бог знает окуда и зачем тебе все сваливать в кучу если нив чем ты не разбираешься, можешь напис ать в МатенодаранКорпорейшн там сидят великие знатоки "профессора" от бога... А вот на мой вопрос вы и ваши коренные жители Карса не ответили, почему это ещё в конце 19 века в Карсе армяне по существу были в меньшинстве среди других народов Карса, причем до великой депортации 1915 года!!! очень странно не правдали???... То есть признаешь что тюрки и татары пришлые ,а настоящие азари или адари забыли(или насильственно, законно, то есть правильно выразится незаконно лишили жителей ) свой язык и кто виноват ? Вопросы я задаю ,оглянись и смотри , где же настоящие азери ??? Боже мой какой наглостью надо обладать чтобы, требовать себе так называемые Западную Армению??? при том что кроме турков там проживали автохтонные курды, греки, туркмены и азербайджанцы??? Меня эти цифры просто потрясли: Население Карсской Области Царской России на 1892 год!!! Русские составляют 7% населения, греки 13 1/2 %, курды 15%, армяне 21 1/2 %, турки 24 %, карапапахи (адербейд. тат.) 14%, туркмены 5% Самое интересное когда подаются такие факты армяне попадают в простацию от своей безысходности...ну что заврались???.... Хотел бы услышать внятные признания во лживости ваших притязаний и на Карсскую Область господа, вы же ну очень цивилизованная нация как вы хотите себя преподнести... Ала, Герберт, пишите какой наглостью обладают армяне -требуя Заппадной Армению ,ведь армяне там 24 пирасента. Тогда, встречный вопрос, почему Азербайджан требует -Агдам? Ведь там азербайджанцев вот уже -15 лет - абсалютный ноль пирасент?????? Ала, это вообще эээ наглость -да. Ала, я там 15 лет ни один азербайджанец не видел -да. Это что значить? а это -то значить мил-человек, что Азербайджанцы в Агдаме никогда не были.Я уже даже про Карабах не говорю-Ферштейн? На каждую Вашу -глупость, готов писать -аналогичную глупость глупость говоришь? , а что в 1892 году шла война между Турцией и Россией??? наоборот в 1878 году Россия отобрала Карсскую область у Османов и заселела там своих дружбанов "автохтонных гастарбайтеров" в лице армян...это раз, как раз наоборот турков оттуда отселяли... а во вторых не зарикайся про Карабах и про Агдам ещё не вечер.... неизвестно ещё после этого куда вам придется мигрировать ...думаю не этот раз вам хорошо повезет прямиком в Сыктывкар на вечную мерзлоту переедите дай бог.... как приводят вам факты так глупость оказывается, только несмеЙте после этого и там назвать свою церковь Ново-Агдамским -Ново- сыктывкарским и ещё черти как там....а-ля Агдам был вашим исконным древнеармянским городом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ишхан, Лишь бы что сказать бла-бла? могли бы пролотить эту горькую пиллюлю вы же истинный европеец в восьмом поколении и джентльмен блин , что с всяким бывает, вот и чекисты так придумывают разные легенды но приходит час провала, ничего не поделаешь мифы рано или поздно улетучиваются увы... а статистика остается причем очень достоверная как ни странно... Мне матенадарановским лжеученым быть не надо славо богу все под рукой у кого голова варит тот сразу поймет.... Причем здесь европеец или чекист эскимос? Какой вы недоверчивая таза нация ,а зря! Оглянись, смотри и покажи мне истинного азери индоевропейца в АР! ты можешь мне объяснить почему ваша этническая карта 19 века вами же выложенная говорит не в вашу пользу это между прочим вопрос по теме?... Ишхан у меня есть пара десяток истинных моих друзей азербайджанцев честное слово ты им в подметки не годишься...а коль речь пошла об антропологии мне достаточно посмотреть на Кеосаяна или Мартиросяна или Галустяна сразу видны цыганские индиййские физиономии кабы их не ретушировали все равно не возможно скрыть натуру...уверен если выставишь своё фото все скажут ты родом из Мумбая уверен почти на 99%.... Herbert, сколько раз повторят одно и тот же ?,я не исключаю что армяне 19 веке на своей родине, то есть восточной Армении составили около 20 до 25 процентов населения, в том числе и в Карской области ,но в этом виноваты были узурпаторы власти ханы ,беки, шахи и паши ,эти черные дни христиане в том числе и армяне платили около 35 видов налогов, а мусульманская населения имел преимущество, привилегии закрепленным законами узурпаторов, ты понял ? Вот из за этого мы мигрировали ,татарин ты меня понял ? Не мучай себя, сейчас не те времена ,мы армяне едины и у нас огромная преимущество в любом плане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Herbert, сколько раз повторят одно и тот же ?,я не исключаю что армяне 19 веке на своей родине, то есть восточной Армении составили около 20 до 25 процентов населения, в том числе и в Карской области ,но в этом виноваты были узурпаторы власти ханы ,беки, шахи и паши ,эти черные дни христиане в том числе и армяне платили около 35 видов налогов, а мусульманская населения имел преимущество, привилегии закрепленным законами узурпаторов, ты понял ? Вот из за этого мы мигрировали ,татарин ты меня понял ? Не мучай себя, сейчас не те времена ,мы армяне едины и у нас огромная преимущество в любом плане! Ах вон оно что? оказывается что кругом все узурпаторы??? славо богу после 13 страниц форума вы признались в своем меньшинстве и значит в сомнительной автохтонности...причем после переселения в Нагорный Карабах ваша доля с 20-25 % к концу 19 века возросла до смотрим статистику Брокгауза от 1896 года: Население Шушинского Уезда от 1896 года: Население Ш. у. состоит из армян (58,2 %), азербайджанских татар (41,5 %) и русских (0,3 %). Затем после установления Советской Власти количество армянского населения Нагорного Карабаха увеличивается таинственным ) образом согласно переписи 1970 года до 80 % ??? (Конечно именно Сталин вам помог) Позвольте спросить кто здесь УЗУРПАТОР? азербайджанцы или гастарбайтеры армяне голубчик??? и пожалуйста поосторожнее с выражениями если есть что сказать говори, а не "геройствуй".... Вот ваша суть столетиями льете грязь и смуту на добропорядочных азербайджанцев с одной лишь целью захватить и присвоить то что вам не принадлежало и даст бог с этим покончим навсегда...И незабывайте вас исторически всех гоняли за много веков до турков, с самого Индостана...значит есть за что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я требую карту 21 века. Все что было в прошлом, осталось в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Herbert, сколько раз повторят одно и тот же ?,я не исключаю что армяне 19 веке на своей родине, то есть восточной Армении составили около 20 до 25 процентов населения, в том числе и в Карской области ,но в этом виноваты были узурпаторы власти ханы ,беки, шахи и паши ,эти черные дни христиане в том числе и армяне платили около 35 видов налогов, а мусульманская населения имел преимущество, привилегии закрепленным законами узурпаторов, ты понял ? Вот из за этого мы мигрировали ,татарин ты меня понял ? Не мучай себя, сейчас не те времена ,мы армяне едины и у нас огромная преимущество в любом плане! Ах вон оно что? оказывается что кругом все узурпаторы??? славо богу после 13 страниц форума вы признались в своем меньшинстве и значит в сомнительной автохтонности...причем после переселения в Нагорный Карабах ваша доля с 20-25 % к концу 19 века возросла до смотрим статистику Брокгауза от 1896 года: Население Шушинского Уезда от 1896 года: Население Ш. у. состоит из армян (58,2 %), азербайджанских татар (41,5 %) и русских (0,3 %). Затем после установления Советской Власти количество армянского населения Нагорного Карабаха увеличивается таинственным ) образом согласно переписи 1970 года до 80 % ??? (Конечно именно Сталин вам помог) Позвольте спросить кто здесь УЗУРПАТОР? азербайджанцы или гастарбайтеры армяне голубчик??? и пожалуйста поосторожнее с выражениями если есть что сказать говори, а не "геройствуй".... Вот ваша суть столетиями льете грязь и смуту на добропорядочных азербайджанцев с одной лишь целью захватить и присвоить то что вам не принадлежало и даст бог с этим покончим навсегда...И незабывайте вас исторически всех гоняли за много веков до турков, с самого Индостана...значит есть за что... Конечно узурпаторы были ,поэтому Российская империя сразу начал уничтожать все эти ханства , и правильно делал Хорошо, уже признаешь ,быть татарином не пятно а тюрком классно, быть Ноем супер, я не против, легендарный голубчик только освободись от комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Я требую карту 21 века. Все что было в прошлом, осталось в прошлом. На лови только не подавись! официальная карта в ООН! Map No. 3761 Rev. 7 UNITED NATIONS February 2008 http://www.un.org/Depts/Cartographic/map/profile/azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Herbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я требую карту 21 века. Все что было в прошлом, осталось в прошлом. На лови только не подавись! официальная карта в ООН! Map No. 3761 Rev. 7 UNITED NATIONS February 2008 http://www.un.org/Depts/Cartographic/map/profile/azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf Это устаревшая карта, которая ничего общего с реальностью не имеет. А реальность, голубчик , такова -20 пирасент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я требую карту 21 века. Все что было в прошлом, осталось в прошлом. На лови только не подавись! официальная карта в ООН! Map No. 3761 Rev. 7 UNITED NATIONS February 2008 http://www.un.org/Depts/Cartographic/map/profile/azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf Это устаревшая карта, которая ничего общего с реальностью не имеет. А реальность, голубчик , такова -20 пирасент. Знаю когдато и Карсскую область русские солдафоны вам подарили штаны полные радости было, но затем они вас увы в 1915 году очень дешево продали и вам поставили кирдык...к сожалению История повторяется...и не надо зарикаться а то поперхнетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я требую карту 21 века. Все что было в прошлом, осталось в прошлом. На лови только не подавись! официальная карта в ООН! Map No. 3761 Rev. 7 UNITED NATIONS February 2008 http://www.un.org/Depts/Cartographic/map/profile/azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf Это устаревшая карта, которая ничего общего с реальностью не имеет. А реальность, голубчик , такова -20 пирасент. Знаю когдато и Карсскую область русские солдафоны вам подарили штаны полные радости было, но затем они вас увы в 1915 году очень дешево продали и вам поставили кирдык...к сожалению История повторяется...и не надо зарикаться а то поперхнетесь.... Историю делают -люди. Вот ми с вами делаем историю..Через 300 лет, наши правнуки будут говорить, а вот Херберт сказал так-то, а дэ Лава джан Классик - сказал так-то. Мы завоевали Карабах -кровью и потом. И ,он -наш. Вам же остаеться только карты рисовать. Неужели ви думаете, что если мы покажим туркам карты, они осоводят наши -земли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я требую карту 21 века. Все что было в прошлом, осталось в прошлом. На лови только не подавись! официальная карта в ООН! Map No. 3761 Rev. 7 UNITED NATIONS February 2008 http://www.un.org/Depts/Cartographic/map/profile/azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf Это устаревшая карта, которая ничего общего с реальностью не имеет. А реальность, голубчик , такова -20 пирасент. Знаю когдато и Карсскую область русские солдафоны вам подарили штаны полные радости было, но затем они вас увы в 1915 году очень дешево продали и вам поставили кирдык...к сожалению История повторяется...и не надо зарикаться а то поперхнетесь.... Историю делают -люди. Вот ми с вами делаем историю..Через 300 лет, наши правнуки будут говорить, а вот Херберт сказал так-то, а дэ Лава джан Классик - сказал так-то. Мы завоевали Карабах -кровью и потом. И ,он -наш. Вам же остаеться только карты рисовать. Неужели ви думаете, что если мы покажим туркам карты, они осоводят наши -земли? Ты сидишь где-нибудь в Сочи или Краснодаре или Сыктывкаре и геройствуешь неужели не надоело я абсолютно уверен в 2010 год вам будет кирдык! Это Мерзляков ваш прихвостень уже это понял и ушел в отставку так что готовьтесь к худшему сценарию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я требую карту 21 века. Все что было в прошлом, осталось в прошлом. На лови только не подавись! официальная карта в ООН! Map No. 3761 Rev. 7 UNITED NATIONS February 2008 http://www.un.org/Depts/Cartographic/map/profile/azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf Это устаревшая карта, которая ничего общего с реальностью не имеет. А реальность, голубчик , такова -20 пирасент. Знаю когдато и Карсскую область русские солдафоны вам подарили штаны полные радости было, но затем они вас увы в 1915 году очень дешево продали и вам поставили кирдык...к сожалению История повторяется...и не надо зарикаться а то поперхнетесь.... Историю делают -люди. Вот ми с вами делаем историю..Через 300 лет, наши правнуки будут говорить, а вот Херберт сказал так-то, а дэ Лава джан Классик - сказал так-то. Мы завоевали Карабах -кровью и потом. И ,он -наш. Вам же остаеться только карты рисовать. Неужели ви думаете, что если мы покажим туркам карты, они осоводят наши -земли? Ты сидишь где-нибудь в Сочи или Краснодаре или Сыктывкаре и геройствуешь неужели не надоело я абсолютно уверен в 2010 год вам будет кирдык! Это Мерзляков ваш прихвостень уже это понял и ушел в отставку так что готовьтесь к худшему сценарию... Где бы я не жил, где бы не жили другие армяне, но за Вами мы внимательно следим. У нас все ходы -записаны. Вам остаеться только рисовать фальшивые карты, эко незавидная участь. Голубчик Вы мой, направьте лучше вашу энергию на добрые дела. Зачем время терять? с наступающим ВАС 2010 годом, на который Вы так надеятесь. Кстати у нас тоже -ожидания ,что новый год будет -успешным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я требую карту 21 века. Все что было в прошлом, осталось в прошлом. На лови только не подавись! официальная карта в ООН! Map No. 3761 Rev. 7 UNITED NATIONS February 2008 http://www.un.org/Depts/Cartographic/map/profile/azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf ://http://www.un.org/Depts/Cartographi...azerbaij.pdf Это устаревшая карта, которая ничего общего с реальностью не имеет. А реальность, голубчик , такова -20 пирасент. Знаю когдато и Карсскую область русские солдафоны вам подарили штаны полные радости было, но затем они вас увы в 1915 году очень дешево продали и вам поставили кирдык...к сожалению История повторяется...и не надо зарикаться а то поперхнетесь.... Историю делают -люди. Вот ми с вами делаем историю..Через 300 лет, наши правнуки будут говорить, а вот Херберт сказал так-то, а дэ Лава джан Классик - сказал так-то. Мы завоевали Карабах -кровью и потом. И ,он -наш. Вам же остаеться только карты рисовать. Неужели ви думаете, что если мы покажим туркам карты, они осоводят наши -земли? Ты сидишь где-нибудь в Сочи или Краснодаре или Сыктывкаре и геройствуешь неужели не надоело я абсолютно уверен в 2010 год вам будет кирдык! Это Мерзляков ваш прихвостень уже это понял и ушел в отставку так что готовьтесь к худшему сценарию... Где бы я не жил, где бы не жили другие армяне, но за Вами мы внимательно следим. У нас все ходы -записаны. Вам остаеться только рисовать фальшивые карты, эко незавидная участь. Голубчик Вы мой, направьте лучше вашу энергию на добрые дела. Зачем время терять? с наступающим ВАС 2010 годом, на который Вы так надеятесь. Кстати у нас тоже -ожидания ,что новый год будет -успешным. Кстати и господин Путин тоже недавно отказался от планового??? посещения Армении мне тоже кажется год 2010 будет очень успешным и ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ, голубчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Поживем увидем, дарагой Вы наш -Херберт Джан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Поживем увидем, дарагой Вы наш -Херберт Джан. После Грузинского коллапса имидж России в мире сильно пошатнулся и они голубчик не намерены больше рисковать ради каких то иторических гастарбайтеров, которых они очень и очень хорошо знают и не случайно господин Путин целый год... подумать только ЦЕЛЫЙ и не посетил РОДНУЮ И ЛЮБИМУЮ Армению??? какая "черная неблагодарность"???...одно могу вам посочувствовать ваши дела плохи однако ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts